Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Юкк 09:35 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Максим то в курсе что день грядущий ему готовит? :-)
В курсе.На самом деле тут уже особо ничего сложного.Самое сложное позади.Это затягивание результатов,статистики,старлистов,автоматизация,оптимизация и т.д.Это всё уже полностью отлажено.И это есть база для всех дальнейших игр.Так что база уже написана.Кроме того,Максим может брать результаты спортсменов он-лайн прямо во время гонки с сивидаты.Это можно,например,применить для того,чтобы видеть он-лайн как твой прогноз или поднимается вверх в гонке(он-лайн) или опускается.Или в игре на деньги у тебя будет он-лайн бежать цифирки навара,или убытка А с сивидаты о-очень непросто взять такой обьем информации,чтобы не завалить сайт.Гу днями хвастался,что они на каком-то ресурсе почти сделали такое,а Макс ещё после НГ предложил)))
Лёлик RUS 09:39 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
жесть. "лёгенькая игра на подобие фентази". И правила такие, что понять их сразу невозможно.
Шура!
Скока раз Вам говорить:
Учите матчасть, и читайте Маркса в оригинале!
Тада сразу все поймете
Yaguar 09:40 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
2) Спортсмены из одной страны должны быть разными.
Наверное нужна расшифровка, что значит разные.
Юкк 09:41 20.03.2015
Цитата:
Бред.
Цитата:
щедевр.
Советую для начала сменить тон,от греха подальше.Во-вторых,внимательно прочитать ещё раз правила.
Цитата:
Это каким же идиотом надо быть, чтобы запихнуть в прогноз два Антона Шипулина.
Специально для идиотов сделаю фишку,чтобы они не смогли запихнуть два Шипулина в одну гонку.А для других поясняю,что надо внимательно читать,речь идёт обо всем этапе,а не о отдельной гонке.
Цитата:
Ограничение по национальному признаку? Никогда не понимал зачем оно нужно.
А по половому признаку можно? Если тоже нет,то подай на Бессенберга иск.В Гаагу.У него гонки тоже разделены по половому признаку.
Цитата:
жесть. "лёгенькая игра на подобие фентази". И правила такие, что понять их сразу невозможно.
Разве это впервые? Разбирайся,спрашивай.Это проще пареной репы
Юкк 09:44 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Наверное нужна расшифровка, что значит разные.
Одного спортсмена ты можешь поставить один раз за этап.Поэтому на этапе ты имеешь право использовать два разных спортсмена из одной страны.То есть ты не можешь поставить,например Дадо и на спринт и на ГП.Только или туда,или туда.Ну и второе свободное место для страны остается,например за Скардино.
Лёлик RUS 09:46 20.03.2015
Цитата:
Я предлагаю пару дней покумекать,а я понедельника я выложу тут 2-3 теста,попробуем,обсудим дизайн и функционал(кто что,чаво желает увидеть) и будет отдавать Максиму.
А я предлагаю сначала оттестировать то что есть, потом покумекать, обсудить, и уже потом отдать Максимке в огранку.
Yaguar 09:48 20.03.2015
Цитата:
По моему ты любые новые начинания, принимаешь в штыки. Наговоришь малу кучу гадостей, а потом в кусты.
Юкк 09:48 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
А я предлагаю сначала оттестировать то что есть, потом покумекать, обсудить, и уже потом отдать Максимке в огранку.
Хорошо,к вечеру выложу программу тестов.
refer 09:50 20.03.2015
без поллитра не разобраться
Юкк 09:52 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Что ж тут непонятно? Можно брать не более 2-х спортсменов из одноq страны на один этап.Всё.Куда же ещё проще???
Olga_B 09:52 20.03.2015
То есть форма для заполнения будет нам предоставлена? Тогда я за. ))
(Мне бы еще такую форму для прогноза по теннису )
refer 09:53 20.03.2015
Юкк, та не, я про то что надо думать куда кого ставить, на какую гонку
Лёлик RUS 09:54 20.03.2015
Цитата:
Ну так,я это и имел в виду.
Дорогой друг!
Ваша фраза начиналась словами:
"Я предлагаю пару дней покумекать,а я понедельника я выложу тут 2-3 теста..."
Объясни мне, пожалуйста, над чем мне надо пару дней кумекать?
Над правилами? Над дизайном или функционалом ? Над еще чем нить? Если я еще ничего не видел, и не юзал.
Так что, давай выкладывай пробники, а там разберемся
Yaguar 09:55 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Мне бы еще такую форму для прогноза по теннису
Подумаем с Ордазом.
Лёлик RUS 09:56 20.03.2015
Цитата:
Хорошо,к вечеру выложу программу тестов.
Ай, Маладэсь Можешь, када захочешь))
Юкк 09:57 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Мне бы еще такую форму для прогноза по теннису
Оля,я думаю,что и до этого дойдут руки в межсезонье.)) А по форме для прогноза,да,руками ничего писать не нужно будет.Всё будет в выпадающих списках.Сиди,нажимай и выбирай.
Дядя Миша 09:58 20.03.2015
Цитата:
А что делать,тому кто не пьет?Я лучше над названием игры подумаю на трезвую голову.
Лёлик RUS 09:58 20.03.2015
Цитата:
Пол-литра нам мало, нам четверть давай.
А что? Если хорошая компашка, да под памадорки, боюсь и четверти будет маловато... Маловато будет
LioMart 09:59 20.03.2015
Цитата:
Это проще пареной репы
У меня жуткая аллергия на слово "скоро" с другого проекта и на выражение "проще пареной репы"". Всегда, когда ты особенно его употребляешь, это значит, что всё будет очумительной сложности.
Юкк 09:59 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Подумаем с Ордазом.
Это надо делать,и выносить как автоматизированную форму для прогнозов на главную сайта,которую мы будем полностью переделывать.Но об этом чуть позже.
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up