Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Юкк 10:46 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
то я считаю неправильным приравнивать два масстарта к двум эстафетам!
До масстартов есть ещё время.Твои предложения?Хотя я особой разницы не вижу.Все в одних условиях.
Ответ
Tajger 10:57 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все в одних условиях.
Категорически несогласен!Многие участвуют в суперкубке и решают проблемы в командном рейтинге и пропускать гонки невыгодно, а те у кого нет таких проблем вполне предсказуемо пропустят масстарты, ведь набрать 200 баллов в одном масстарте это с разряда фантастики!
Ответ
yuravlas 11:13 19.03.2015
Цитата:
Категорически несогласен!Многие участвуют в суперкубке и решают проблемы в командном рейтинге и пропускать гонки невыгодно, а те у кого нет таких проблем вполне предсказуемо пропустят масстарты, ведь набрать 200 баллов в одном масстарте это с разряда фантастики!
И к стати в разряд фантастики их причислили составители. У нас ведь в масстартах иногда участвует 11 спортсменов. Я считаю , что такая система неверна. Составы на масстарты должны затягиваться уже тогда , когда будет ясен состав этих самых масстартов. Хотя бы предварительный. А брать по зачёту масстартов тоже не верно. Ведь на каждом этапе добавляется пятёрка , которая постоянно меняется.
Ответ
Лёлик RUS 11:19 19.03.2015
Уважаемая Администрация!
Требую официального внесения изменений в правила проведения турнира и ознакомления с ними всех участников турнира.
И еще несколько вопросов:
Планируется ли до окончания турнира внесение еще каких-либо изменений (дополнений) в существующие(с учетом вновь внесенных) правила проведения турнира?
Если да, то где и когда с ними можно ознакомиться?
Верно ли утверждение: "Что не запрещено правилами, то разрешено".
Спасибо за внимание.
Ответ
Лёлик RUS 11:28 19.03.2015
Цитата:
На сл.годы вычетов не будет,но систему подстраховок мы возмём с предложения Лёлика,только добавим один существенный момент.А за основу берём его вариант.
Спасибо, благодетель. Но только озвученный мною вариант являлся не столько предложением, а скорее попыткой смены направления вектора мышления (отказа от вычитаний).
Ну, тогда и еще один возможный вариант подстраховки, в преддверии Пасхи,
своеобразная "десятина", а именно:
Пропустивший (не более 4 раз) получает 10%( цифра условна) от суммы баллов победителя.
Ответ
Сергулис 11:37 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Спасибо, благодетель. Но только озвученный мною вариант являлся не столько предложением, а скорее попыткой смены направления вектора мышления (отказа от вычитаний).
Ну, тогда и еще один возможный вариант подстраховки, в преддверии Пасхи,
своеобразная "десятина", а именно:
Пропустивший (не более 4 раз) получает 10%( цифра условна) от суммы баллов победителя.
Я против последнего, что победителя! Лучше среднего!!! Хотя бы десятки!
Порой как Ольга или иногда кто иной может очень удачно выступить и отрыв будет от 2 места очков 50, а то и больше, а потом все идти плотной группой....
Ответ
Лёлик RUS 11:41 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я против последнего, что победителя! Лучше среднего!!! Хотя бы десятки
А ты не боись))) Работай над собой и своими прогнозами)))
Ответ
Дядя Миша 11:41 19.03.2015
Цитата:
Я против последнего, что победителя! Лучше среднего!!! Хотя бы десятки!
Порой как Ольга или иногда кто иной может очень удачно выступить и отрыв будет от 2 места очков 50, а то и больше, а потом все идти плотной группой....
Ну кстати,10% это и не очень большая сумма максимально 40 очков.Так лучше пусть им добавят :6*40= 240 очков за пропущенные гонки,чем у дисциплинированных игроков уберут по 700-800 очков.
Ответ
Olga_B 11:43 19.03.2015
Цитата:
Я при таких условиях буду нарочно пропускать гонки, сколько разрешат. Первые индивидуалки, первые спринты, первые гонки на ЧМ - у меня всегда провал. Так что пусть другие прогнозируют, а я получу хоть что-то от их суммы (лучше победителя, конечно).
Ответ
Сергулис 11:44 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну кстати,10% это и не очень большая сумма максимально 40 очков.Так лучше пусть им добавят :6*40= 240 очков за пропущенные гонки,чем у дисциплинированных игроков уберут по 700-800 очков.
Если из двух зол, то да!
Но как я понял по этому сезона Юра решение принял и его не поменяет, а на будущее сейчас идет речь добавлять от среднего или от лидера.....
Ответ
Дядя Миша 11:45 19.03.2015
Цитата:
Еслт из двух зол, то да!
Но как я понял по этому сезона Юра решение принял и его не поменяет, а на будущее сейчас идет речь добавлять от среднего или от лидера.....
Про этот сезон разговор уже закончен,а в этой теме мы Улучшаем правила на будущее .
Ответ
Сергулис 11:46 19.03.2015
Цитата:
А ты не боись))) Работай над собой и своими прогнозами)))
Не понял, а причем тут это?
Ответ
Сергулис 11:48 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Про этот сезон разговор уже закончен,а в этой теме мы Улучшаем правила на будущее .
Я предлагаю по будущему потерпеть дня 3, закрыть Ханты, наградить победителей и остыть чуток и потом спокойно продолжить :-)
Ответ
Сергулис 11:53 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я при таких условиях буду нарочно пропускать гонки, сколько разрешат. Первые индивидуалки, первые спринты, первые гонки на ЧМ - у меня всегда провал. Так что пусть другие прогнозируют, а я получу хоть что-то от их суммы (лучше победителя, конечно).
Ольга, я посмотрел тебя специально, у тебя на 1 этапе - 117, 63, 61, 39, 54, 106, 53.
Так что при 10% специально, тебе ее выгодно пропускать!
Ответ
Olga_B 11:56 19.03.2015
Цитата:
Так что при 10% специально, тебе ее выгодно пропускать!
И я про то же. Любые компенсации пропустившим приведут к этому. Спекуляция будет. )))
Ответ
Юкк 12:17 19.03.2015
Цитата:
Многие участвуют в суперкубке и решают проблемы в командном рейтинге и пропускать гонки невыгодно, а те у кого нет таких проблем вполне предсказуемо пропустят масстарты, ведь набрать 200 баллов в одном масстарте это с разряда фантастики!
Я утром все сказал.Выбор остается за игроком.Пусть каждый определит себе проритеты.Спишется с игроками своей команды.Я не думаю,что многие будут пропускать.Поэтому вполне допускаю,что,например,Ольге команда разрешит не поставить,при условии,что остальные будут ставить.А возможно,что и команда непоставившая вообще тоько поднимется.У нас за сезон было не один раз,что все 4 игрока одной команды получали минус.Так что каждый выбирает себе поле для манёвра.
Ответ
Юкк 12:21 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Составы на масстарты должны затягиваться уже тогда , когда будет ясен состав этих самых масстартов.
Я повторял и повторяю,что моя задача чтобы игрок не был прикован постоянно к компьютеру в ожидании стартлистов.И опять-таки,в связи с этим появляется ж риск форс-мажора.Нет? Как же тогда быть любителям поставить заблаговременно и потом изменять,если стоставов-то нет.
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А брать по зачёту масстартов тоже не верно
Я 1000 раз уже писал,что составы у нас не берутся с рейтинга масстартов.
Ответ
Юкк 12:22 19.03.2015
Цитата:
Если да, то где и когда с ними можно ознакомиться?
Утром я уже писал.
Цитата:
Верно ли утверждение: "Что не запрещено правилами, то разрешено".
Хитроумный орденоносец-это страшный человек.Что придумал?
Ответ
Лёлик RUS 12:22 19.03.2015
Цитата:
Я утром все сказал. Так что каждый выбирает себе поле для манёвра.
Вот тут и закончилось прогнозирование и началось маневрирование.
Большое спасибо всем за сезон.
Ответ
Юкк 12:23 19.03.2015
Цитата:
Пожалуйста.Только ты проверял(или кто-то другой),может менее страшно таки вычитать,чем так прибавлять? Или это предложение "навскидку"?
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up