Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Tajger 09:39 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
даже 2-3-4 пропущенные гонки за сезон легко отыгрываются.Ну пусть и не легко,но отыгрываются,именно благодаря минусам.
Верно, ведь если подфартит с пропущеной гонкой, то отыгрывать надо будет тем,кто сделал прогноз
Ответ
Olga_B 09:41 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
у многих вычитается еще больше)
Это понятно. Дело в том, что я набирала больше редко за этап. Поэтому обидно напрягаться с прогнозами на последнем этапе и проиграть больше, чем если не ставить совсем.
Ответ
Сергулис 09:49 19.03.2015
Юкк, Юра, я себя стал смотреть 2 этап и придумал улучшение :-)
А именно когда наживаешь на любой ник, то вмдны все гонки его за сезон и очки. Так вот было бы не плохо чтобы в желтом поле каждого этапа стояла бы сумма за весь этап :-)
Ответ
yuravlas 09:50 19.03.2015
Цитата:
Мы же не в Австрии живём,
А хто не даёт ?
Ответ
yuravlas 09:52 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
yuravlas, ты хоть в футболе ничего не вычетай пожалуйста!!!
Те турниры , которые организовываю я , от вычитаний застрахованы. Но только в личном первенстве. А вот к вычитанию одного худшего в команде я вернулся , Ну не должна страдать команда от необязательного игрока.
Ответ
Юкк 09:55 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Дело в том, что я набирала больше редко за этап. Поэтому обидно напрягаться с прогнозами на последнем этапе и проиграть больше, чем если не ставить совсем.
Я посмотрел твои результаты за 2 этап.Что можно сказать? Вроде за спринт у тебя само меньше очков 95 очков.Но если взять все остальные спринты.то это очень хорошая цифра.Остальные же гонки второго этапа ещё лучше.Но дело в том,что твои провальные спринты были провальными и у всех.А тот спринт на втором этапе был удачный тоже для всех.Поэтому я крутил и так и этак,тебе нет смысла ставить на последний этап.Больше потеряешь.А вот в случае провальных гонок у остальных ты можешь хорошо подняться вверх. А пока в качестве утешения(и проверки,чтобы и как бы было б).Ты можешь сделать ставку на тестовом ресурсе,в тестах на 30-ку.И как раз там для себя и подсчитаешь баллы.Ну и потом нам расскажешь,чтобы было.Вот ссылка на тестовый ресурс игры. http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index Логин/пароль,все как тут.
Ответ
Юкк 09:56 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А хто не даёт ?
)) Я не иммигрант.Я на своей земле уж как-нибудь.В самом болоте повожусь,а не из-за бугра буду за Украину вещать.
Ответ
yuravlas 10:00 19.03.2015
Юкк, У меня на втором этапы спринт у парней -87 , у девушек -136.
Если бы не суперкубок , то женский спринт я бы пропустил наверняка. На последнем этапе , да ещё ив хантах , которые плохо поддаются прогнозированию 136 очков - это очень много. Но посмотрю сегодня на мужиков . Если будет много минусов , то возможно и пропущу завтрашнюю гонку.
Ответ
Olga_B 10:01 19.03.2015
Цитата:
А пока в качестве утешения(и проверки,чтобы и как бы было б).Ты можешь сделать ставку на тестовом ресурсе,в тестах на 30-ку.
Так я уже сделала.
Только утешение слабое. В команде-то очки не вычитаются?
Ответ
Tajger 10:12 19.03.2015
Юкк, гонка начинается в 14:45, а в игре стоит 15:00.
Ответ
Юкк 10:26 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Только утешение слабое. В команде-то очки не вычитаются?
Кстати,вопрос очень интересный.Я сейчас посоветуюсь с Максимом.Дело в том,что наверняка и в командном первенстве поменяются очки.Я чего-то этот момент упустил.У нас рейтинг-то один,и если будет вычитание каких-то результатов,то и в командном первенстве они будут тоже,в противном случае у нас должно было б быть 2 совершенно разных рейтинга личный и командный.
Ответ
refer 10:28 19.03.2015
Цитата:
Но у меня,например,за второй этап вычитается 806 очков,но я надеюсь в Хантах набрать больше)))
Юр, делаю ставку, что наберешь меньше

кстати, в командном я против вычитаний, там же и так по 3 участникам берется результат
Ответ
Юкк 10:33 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
кстати, в командном я против вычитаний, там же и так по 3 участникам берется результат
И я против.Но если нельзя будет програмисту сделать так,чтобы не вычитать,из-за единого реестра игроков,что тогда делать? Подождем вердикта программиста.
Ответ
refer 10:34 19.03.2015
Цитата:
И я против.Но если нельзя будет програмисту сделать так,чтобы не вычитать,из-за единого реестра игроков,что тогда делать? Подождем вердикта программиста.
делать командный отдельно
Ответ
Сергулис 10:36 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Те турниры , которые организовываю я , от вычитаний застрахованы. Но только в личном первенстве. А вот к вычитанию одного худшего в команде я вернулся , Ну не должна страдать команда от необязательного игрока.
А я в этом году сам за себя! :-) Пусть кусают локти, те кто меня не взял!
Ответ
Дядя Миша 10:40 19.03.2015
Цитата:
Кстати,вопрос очень интересный.Я сейчас посоветуюсь с Максимом.Дело в том,что наверняка и в командном первенстве поменяются очки.Я чего-то этот момент упустил.У нас рейтинг-то один,и если будет вычитание каких-то результатов,то и в командном первенстве они будут тоже,в противном случае у нас должно было б быть 2 совершенно разных рейтинга личный и командный.
Юра,а кто вам мешает скопировать после Х-М командный рейтинг,а затем в личном сделать все требующиеся вычитания?Копии ты же и раньше делал.
Ответ
Юкк 10:42 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
делать командный отдельно
В принципе да.Сделать просто фото,а не прописывать.Всё-равно это ж единоразово.Согласен.
Ответ
Юкк 10:43 19.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а кто вам мешает скопировать после Х-М командный рейтинг,а затем в личном сделать все требующиеся вычитания?Копии ты же и раньше делал.
Та да,голова чьто-то плохо варит.
Ответ
Tajger 10:43 19.03.2015
Еще один ньюанс, если кто-то решит пропустить целый предстоящий этап, что бы сохранить баллы за второй, то я считаю неправильным приравнивать два масстарта к двум эстафетам!
Ответ
Tajger 10:45 19.03.2015
Цитата:
Та да,голова чьто-то плохо варит.
Видимо флеш-карта перегружена поступившей информацией
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up