Это понятно. Дело в том, что я набирала больше редко за этап. Поэтому обидно напрягаться с прогнозами на последнем этапе и проиграть больше, чем если не ставить совсем.
Юкк, Юра, я себя стал смотреть 2 этап и придумал улучшение :-)
А именно когда наживаешь на любой ник, то вмдны все гонки его за сезон и очки. Так вот было бы не плохо чтобы в желтом поле каждого этапа стояла бы сумма за весь этап :-)
yuravlas, ты хоть в футболе ничего не вычетай пожалуйста!!!
Те турниры , которые организовываю я , от вычитаний застрахованы. Но только в личном первенстве. А вот к вычитанию одного худшего в команде я вернулся , Ну не должна страдать команда от необязательного игрока.
Дело в том, что я набирала больше редко за этап. Поэтому обидно напрягаться с прогнозами на последнем этапе и проиграть больше, чем если не ставить совсем.
Я посмотрел твои результаты за 2 этап.Что можно сказать? Вроде за спринт у тебя само меньше очков 95 очков.Но если взять все остальные спринты.то это очень хорошая цифра.Остальные же гонки второго этапа ещё лучше.Но дело в том,что твои провальные спринты были провальными и у всех.А тот спринт на втором этапе был удачный тоже для всех.Поэтому я крутил и так и этак,тебе нет смысла ставить на последний этап.Больше потеряешь.А вот в случае провальных гонок у остальных ты можешь хорошо подняться вверх. А пока в качестве утешения(и проверки,чтобы и как бы было б).Ты можешь сделать ставку на тестовом ресурсе,в тестах на 30-ку.И как раз там для себя и подсчитаешь баллы.Ну и потом нам расскажешь,чтобы было.Вот ссылка на тестовый ресурс игры. http://game.ibuprog.pp.ua/index.php/forecast/index Логин/пароль,все как тут.
Юкк, У меня на втором этапы спринт у парней -87 , у девушек -136.
Если бы не суперкубок , то женский спринт я бы пропустил наверняка. На последнем этапе , да ещё ив хантах , которые плохо поддаются прогнозированию 136 очков - это очень много. Но посмотрю сегодня на мужиков . Если будет много минусов , то возможно и пропущу завтрашнюю гонку.
Только утешение слабое. В команде-то очки не вычитаются?
Кстати,вопрос очень интересный.Я сейчас посоветуюсь с Максимом.Дело в том,что наверняка и в командном первенстве поменяются очки.Я чего-то этот момент упустил.У нас рейтинг-то один,и если будет вычитание каких-то результатов,то и в командном первенстве они будут тоже,в противном случае у нас должно было б быть 2 совершенно разных рейтинга личный и командный.
кстати, в командном я против вычитаний, там же и так по 3 участникам берется результат
И я против.Но если нельзя будет програмисту сделать так,чтобы не вычитать,из-за единого реестра игроков,что тогда делать? Подождем вердикта программиста.
И я против.Но если нельзя будет програмисту сделать так,чтобы не вычитать,из-за единого реестра игроков,что тогда делать? Подождем вердикта программиста.
Те турниры , которые организовываю я , от вычитаний застрахованы. Но только в личном первенстве. А вот к вычитанию одного худшего в команде я вернулся , Ну не должна страдать команда от необязательного игрока.
А я в этом году сам за себя! :-) Пусть кусают локти, те кто меня не взял!
Кстати,вопрос очень интересный.Я сейчас посоветуюсь с Максимом.Дело в том,что наверняка и в командном первенстве поменяются очки.Я чего-то этот момент упустил.У нас рейтинг-то один,и если будет вычитание каких-то результатов,то и в командном первенстве они будут тоже,в противном случае у нас должно было б быть 2 совершенно разных рейтинга личный и командный.
Юра,а кто вам мешает скопировать после Х-М командный рейтинг,а затем в личном сделать все требующиеся вычитания?Копии ты же и раньше делал.
Еще один ньюанс, если кто-то решит пропустить целый предстоящий этап, что бы сохранить баллы за второй, то я считаю неправильным приравнивать два масстарта к двум эстафетам!