А еще лучше как в Фентези-выбрать пятерку(ну можно еще команду) и начислять им очки за занятые места,как в реальной Ф1.
То есть ты предлагаешь принять вариант Ordaza?Целиком? ОН на первой старнице,щас скопирую ещё раз.Игрок прогнозирует 5 любых гонщиков (из любой команды можно взять лишь одного), и за них начисляются баллы которые они заработали в гонке, конечно если попали в первую десятку
1 место-25
2-18
3-15
4-12
5-10....Плюс начисляются баллы за первую десятку квалификации
1 место-10
2-9
3-8....
А также за лучшие круги, 3 гонщикам
1 место-5 балов
2-3 балла
3-1 балл
И потом подводится сумма по всем 5 гонщикам.
То есть ты предлагаешь принять вариант Ordaza?Целиком?
Не,я ничего не предлагаю,я просто обращаю кое-на что внимание.А решение пускай принимают организаторы.
И вряд ли это вариант Ордаза_это вариант канувшего в лету Фентези Ф1 на срушке,только там 4 гонщика было,и был +1 балл за то,что просто до финиша доехал.
Извечный спор,что лучше прогноз конкретный или фэнтези.
Вопрос не в том что лучше,и то и другое хорошо.Но называть надо своими именами,если прогноз-то располагай по местам и получай одинаковые баллы за каждое правильное место,если Фентези-выбирай калек и получай заработанные ими баллы(с учетом бонусов).Но спаривать оба турнира и делать смесь бульдога с носорогом.....вам ТП на ФБУ мало?
Вот поэтому я и хочу как можно быстрее зделать фэнтези по биатлону.Потому что те правила,что предлагал Зубков тут в ниочемке как раз и есть 100% фэнтези.И всегда будут и те и эти.
Ну звыняй,предупреждать нада.Я ж не ЦРУ и не мониторю весь сайт.
Я тоже в каждый раздел и каждую тему захожу, но через Лайв Ньюс вижу все активные темы :-)
Если ты еще не знаешь, а хочешь участвовать, то мы прогнозим и Теннис, завтра начинается женский турнир послезавтра мужской..... Можно прогнозить оба, кто хочет только женские, кто хочет только мужские....
Если ты еще не знаешь, а хочешь участвовать, то мы прогнозим и Теннис,
Я читал,но играть не буду.Формат не нравится.
Если не передумаю или что в голову не стукнет,я свой турнир проводить буду,начиная с РГ и всю четверку БШ.
Правила фэнтези турнира Формула 1
1)Игрок прогнозирует 5 любых гонщиков (из любой команды можно взять лишь одного).
2)За спрогнозированных гонщиков начисляются баллы:
- которые они заработали в гонке, если попали в первую десятку
1 место-25
2-18
3-15
4-12
5-10....
- за первую восьмёрку квалификации
1 место-10
2-8
3-6
4-5
5-4
6-3
7-2
8-1
- за лучшие круги, 3 гонщикам
1 место-3 балла
2-2 балла
3-1 балл
И потом подводится сумма по всем 5 гонщикам
В случае если гонка по какой-то причине была остановлена и не была возобновлена и при этом лидер не прошёл двух кругов, такая гонка не идет в зачет.
В случае если гонка по какой-то причине была остановлена когда лидер прошёл более 2-х кругов, но менее 75 % дистанции, она идет в зачет чемпионата, однако за неё первой десятке гонщиков засчитывается только половина очков (по нынешней очковой системе):
1 Место — 12,5 очков
2 Место — 9 очков
3 Место — 7,5 очков
4 Место — 6 очков
5 Место — 5 очков
6 Место — 4 очка
7 Место — 3 очко
8 Место — 2 очка
9 Место — 1 очко
10 Место — 0,5 очка
3)Прогноз делается до старта квалификации. Прогноз можно корректировать, процитировав свой предыдущий прогноз.
Родили наконец!!! Кесарили или естественно?
С Днем Рожденья всех нас!!!!!
Просто как всегда было два хороших предложения.Одно по прогнозам мест,а второе по пилотам.После обдумываний решили,что у нас прогнозов на сайте много,и поэтому отдали предпочтение просто местам.Это раз.Ну и второе,я думаю логично,если всю статистику будет вести Ордаз,то его предложение и было взято за основу.А Барсик подсказал пару моментов.Ну и родили,наконец-то.
Просто как всегда было два хороших предложения.Одно по прогнозам мест,а второе по пилотам.После обдумываний решили,что у нас прогнозов на сайте много,и поэтому отдали предпочтение просто местам.Это раз.Ну и второе,я думаю логично,если всю статистику будет вести Ордаз,то его предложение и было взято за основу.А Барсик подсказал пару моментов.Ну и родили,наконец-то.
Забавно. Зачем делать турнир, изначально полностью копируя его с другого сайта и при этом бить себя пяткой в грудь, доказывая, что он уникальный и Вы его "родили"?
Все правила приняты, обсуждение закрыты!
Что то у нас много негатива и пессимизма.....
Кто хочет играет по этим правилам, тот играет! Кто не хочет играть по этим правилам, пусть не играет! :-)