Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ЛУЧШИЕ ГОНКИ 1996-2017>ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015, Контиолахти, Финляндия, 3-15 марта
Лёлик RUS 08:08 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скажи спасибо,что я его в тройку непоставил.)) От посмотришь!
Спасибо))) Посмотрю, тока ты сам потом не плакай)))
Юкк 08:08 07.03.2015
А что там с Ланди? Он выздоровел? Чего он смешку пропускал?Реально болел или затаился?
Лёлик RUS 08:10 07.03.2015
Цитата:
А что там с Ланди? Он выздоровел? Чего он смешку пропускал?Реально болел или затаился?
Сия коняка по сугробам скакать не може)))
Дядя Миша 08:11 07.03.2015
Цитата:
От греха подальше поставил ей "не знаю"
А как же твоя философия сложного бонуса?Возьми ей 61+ и будет тебе счастье,а про Гвардию ты и не беспокойся,потому как они то точно знают где ей место-в хоре.
LioMart 08:14 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси
А у бабеля? Певичка/певунья в восмёрку залетит,или пролетит?

Её прогнозировать надо только хорошо накушавшись гороху.От греха подальше поставил ей "не знаю"
а при чём тут горох?
NikSa 08:19 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
34 * BJOERNDALEN Ole Einar NOR ,однако королю ни чего не светит.
Цитата:
УЭБа надо обязательно в восмерке рассматривать,ибо он нацелен на преследование.
Я за УЭБа болею с давних пор, но сегодня, к сожалению "королю ни чего не светит". Юкк - восьмерка, это из области ненаучной фантастики :-)
ЗЫ. Все выше и ниже сказанное сугубое ИМХО
Доктор Ливси 08:20 07.03.2015
От возьму и поставлю в восьмерку Ланди и выкину Пайфера и Бьорндалена.А у баб-с поставлю Соукалову и уберу Домрачеву с Макарайнен. А вам слабо?
Лёлик RUS 08:24 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
[ От возьму и поставлю в восьмерку Ланди и выкину Пайфера и Бьорндалена.А у баб-с поставлю Соукалову и уберу Домрачеву с Макарайнен. А вам слабо?
Весна, однако. И у дохтуров, видать, бывают обострения
Юкк 08:24 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от NikSa Посмотреть сообщение
восьмерка, это из области ненаучной фантастики :-)
На то он и король,чтобы удивлять. Да и так за него болеться будет вдвойне сильнее.
Доктор Ливси,
Дядя Миша 08:25 07.03.2015
Цитата:
От возьму и поставлю в восьмерку Ланди и выкину Пайфера и Бьорндалена.А у баб-с поставлю Соукалову и уберу Домрачеву с Макарайнен. А вам слабо?
Еще один охотник за Юкковским сложным бонусом.

LioMart 08:28 07.03.2015
Цитата:
На то он и король
король это Мартен
принцы то Йоханес и Шемпп с Шипулиным
А Бьорни это пенсионер из которого уже всё сыпется.
Доктор Ливси 08:29 07.03.2015
Дядя Миша, А я и забыл,что может быть такой ответ( отца Фёдора). Огромное Вам за это спасибо!
Дядя Миша 08:32 07.03.2015
Цитата:
Дядя Миша, А я и забыл,что может быть такой ответ( отца Фёдора). Огромное Вам за это спасибо!
Ну так Вам ли не знать ,что на все есть ответ Чемберлену.Даже на каждую хитрую лупу,находится свой когот. (словацкий яз.).
NikSa 08:34 07.03.2015
Цитата:
уберу Домрачеву с Макарайнен. А вам слабо?
Слабо. И, вообще, доктор - "фантастика в отделе напротив".
ЗЫ. Обращение к администрации сайта. Заявляю официально - подобные заявления (тем более подкрепленные видео (ауди) материалами) я считаю давлением на соперников и прошу классифицировать как неспортивные методы, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до... ну сами знаете чего.
Доктор Ливси 08:37 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
король это Мартен
Мартен - это щенок. Вон пусть дядя Миша из Ютуба найдет это ругательство А Олечка-это король! Йоханый -выскочка-однолетка. Шемп - малахольный и сдуется. Шипулин - стопами Логинова, чуйствую. Никого не забыл?
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
И у дохтуров, видать, бывают обострения

Доктор Ливси 08:39 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от NikSa Посмотреть сообщение
Слабо. И, вообще, доктор - "фантастика в отделе напротив".
Вон, Юкк когда сделает коммерческий тотализатор, я бы на этот прогноз гривен 20 бы поставил сегодня (про Дадо и Кайсу)
NikSa 08:40 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А Бьорни это пенсионер из которого уже всё сыпется.
К шансам УЭБа в сегодняшней гонке я отношусь скептически. НО................. На святое не посягай!!!!!!

Юкк 08:42 07.03.2015
ЧМ-2015. Вчерашняя новость однако многое может поменять!!! Организаторы только утром примут решение о посыпке трассы селитрой
Организаторы чемпионата мира в Контиолахти только завтра утром примут решение, будет ли трасса посыпаться селитрой перед спринтерскими гонками. Сегодня организаторы обработали селитрой участок в 20 метров, чтобы протестировать, какой станет трасса. «Посмотрим, какой будет погода ночью», – сообщила пресс-секретарь Тиина Тиккиляйнен. «Мы получили сообщение, что организаторы будут обрабатывать селитрой всю трассу, и готовимся к таким условиям. У нас не было другой информации», – заявил главный тренер сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан. Руководитель норвежской сервис-бригады Мортен Хегле Свенсен считает, что условия не будут равноценными для всех гонщиков. «Если они примут решение не посыпать трассу, то им придется снимать верхний снег и добираться до слоя пожестче. Но абсолютно непонятно, что там творится под верхним слоем. Если там чистый лед, то это ведь не лучше. Условия не будут равными для большого числа биатлонистов», – рассказал Свенсен.
Юкк 08:44 07.03.2015
Погода в Контиолахти
Суббота - 07.03.2015

Погода облачная, 0 ° - + 1°, вечером возможны осадки в виде снега с дождем, ветер южный 5 м/с.
Siegfried_1 08:44 07.03.2015
Цитата:
Организаторы чемпионата мира в Контиолахти только завтра утром примут решение, будет ли трасса посыпаться селитрой перед спринтерскими гонками.
Уже приняли. Посыпать будут. Так что шансы короля не такие уж и призрачные
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up