Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ЛУЧШИЕ ГОНКИ 1996-2017>ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015, Контиолахти, Финляндия, 3-15 марта
Дядя Миша 17:47 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
А что я говорил насчет финов??????
Да,и про Поляков говорили что они будут в полужопе,а не в лупе.Докторов надо слушаться и принимать все назначения.
Юкк 18:16 05.03.2015
А вот уже у нас и результатики затянулись.Причем полностью автоматически)))
Дядя Миша 18:35 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот уже у нас и результатики затянулись.Причем полностью автоматически)))
Юра,а почему когда я смотрю рейтинг команды в Минитурнире(ЧМ) то там указано количество гонок:3.Может корректней было обозвать эту колонку "количество людей в команде участвовавших в прогнозе"?
Юкк 18:36 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а почему когда я смотрю рейтинг команды в Минитурнире(ЧМ) то там указано количество гонок:3.Может корректней было обозвать эту колонку "количество людей в команде участвовавших в прогнозе"?
Исправим.
Юкк 18:37 05.03.2015
Дядя Миша, Там,кстати,ещё переключатель страниц не пропечатался.Всего ставок сделано 123 шт.То есть две страница,а отобразилась одна.
Дядя Миша 18:52 05.03.2015
Цитата:
Дядя Миша, Там,кстати,ещё переключатель страниц не пропечатался.Всего ставок сделано 123 шт.То есть две страница,а отобразилась одна.
Это то я понял.Вот если бы я не нашел себя на первой странице,тогда бы первым забил в набат.
Юкк 19:10 05.03.2015
7 лет без медалей и другие печальные итоги смешанной эстафеты Если проигрывать на трех этапах из четырех больше 1 минуты, сложно рассчитывать на медаль. Главные цифры первой гонки ЧМ-2015 – безрадостные, но объективные.
Сборная России заняла 10 место и показала худший результат в смешанной эстафете для чемпионатов мира и Олимпийских игр. Оговорка: не учитываются турниры, когда топ-команды имели права выставлять по два состава (так, в 2006-м Россия заняла 1-е и 16-е места). После ЧМ-2009 российские биатлонисты не попадали в призовую тройку по итогам стартовой гонки чемпионатов мира или Олимпийских игр. Тогда, в Пхенчхане, бронзу в спринте взяла Ольга Зайцева. Последний раз сборная России выигрывала медаль в миксте на главном старте в 2008 году – бронза тогда досталась Светлане Слепцовой, Оксане Неупокоевой, Николаю Круглову и Дмитрию Ярошенко. Российская четверка не может взять золото микста с 2006 года. В олимпийском сезоне был проведен вынесенный забег, в котором победил состав «Россия-2»: Анна Богалий, Сергей Чепиков, Ирина Мальгина, Николай Круглов – да, топ-команды тогда выкатывали по два состава, а гонщики расставлялись крест-накрест. Россия не попадает на подиум микста в шести попытках подряд. В предыдущий раз наша четверка заезжала в топ-3 на старте сезона-2012/13: в Эстерсунде победили Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков и Евгений Устюгов. Отставания в чистой скорости от лидеров по этапам составили: – Яна Романова – 1 минута 10 секунд – Ольга Подчуфарова – 1 минута 39 секунд – Максим Цветков – 1 минута 16 секунд – Антон Шипулин – 18 секунд До сегодняшней гонки Норвегия выигрывала смешанку на четырех главных стартах подряд: ЧМ-2011 – ЧМ-2013, плюс Олимпиада-2014. Также норвежцы не покидают тройку призеров на главных стартах с 2010 года. Сборная Чехии впервые в истории выиграла смешанную эстафету на чемпионатах мира. Для Вероники Витковой, Габриэлы Соукаловой, Михала Шлезингра и Ондржея Моравца это первый титул в карьере. Сегодня Россия проиграла не только Чехии, Франции, Норвегии, Беларуси, Австрии, Германии, Италии, но и США с Финляндией.
LioMart 02:47 06.03.2015
Классная гонка, однако. Дарья как обычно на уровне, Володя Чепелин большой молодец, Юре Лядову чуть-чуть не хватило. Надежда немного разочаровала, но это уже мелочи. Жалко, что за четвёртое место медалей не дают, ибо эти ребята её заслужили. По праву.
Юкк 08:28 06.03.2015
Кто знает хорошо иностор.языки? А также любители статистики,помогите расшифровать табличку. Гугл переводчик дает такую картину. и пояснение колонок. Cs времени курс Время; Med% -percentage назад от средней учебного времени; Rg времени Диапазон времени; Ш. времени время съемки; T-общий результат съемки; Общий процент съемки Sh% Командные в немогу до конца разобраться в названиях.Поможите,люди добры!
Юкк 08:31 06.03.2015
И в этой табличке тоже перевод значений я не могу понять
Юкк 08:32 06.03.2015
Коли непоможите,буду сам разбираццо (((
Tajger 08:39 06.03.2015
Цитата:
Коли непоможите,буду сам разбираццо (((
Эти таблички для высших умов
Сергулис 08:43 06.03.2015
Юкк, в помощь - http://datacenter.biathlonresults.com/?view=live_stats и http://www.biathlon.com.ua/statistics.php?id=1947
Сергулис 08:47 06.03.2015
Цитата:
И в этой табличке тоже перевод значений я не могу понять
Тут все легко!
Верхние графики чисто время на лыжне что ГУ любит говорить на 4ех этапах.
А нижние время на рубеже, оно больше чем время стрельбы....
Юкк 08:53 06.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, в помощь
Причем здесь это? Там совсем другая статистика.И совершенно под ругим углом.Я пару лет назад ею пользовался,а сейчас забыл что как и где.Ну,если никто не подскажет разберусь сам.Только тогда никому ничего не скажу
Сергулис 08:58 06.03.2015
Цитата:
Причем здесь это? Там совсем другая статистика.И совершенно под ругим углом.Я пару лет назад ею пользовался,а сейчас забыл что как и где.Ну,если никто не подскажет разберусь сам.Только тогда никому ничего не скажу
Пост 114 я тебе точно написал! Головой отвечаю! А первая картинка сложней.... там по ходу считали арифметическую среднюю, брали результат усех 26 команд, делили на 26 и потом время переводили от этой полученной средней впроценты, как то так :-)
Сергулис 09:13 06.03.2015
Цитата:
Кто знает хорошо иностор.языки? А также любители статистики,помогите расшифровать табличку. и пояснение колонок. Cs времени курс Время; Med% -percentage назад от средней учебного времени; Rg времени Диапазон времени; Ш. времени время съемки; T-общий результат съемки; Общий процент съемки Sh% Командные в немогу до конца разобраться в названиях.Поможите,люди добры!
Над таблицей - время на лыжне, время на стрельбы, результат стрельбы(промахи).
Дальше разобрался, не зная языка, но долго писать....
1 колонка время на лыжне опять же, у победителя оно пишется, у других относительно это времени или + или -.
Черная горизонтальная полоска между Россией и Украиной, это посчитали среднюю по всемкомандам и там значение. И во 2ой колонке так совпало что Украина бежала по среднему времени и у нее 0, а у остальных от этого времени в %.

Что еще не понятно? Колонка, строка или слово???
Сергулис 09:47 06.03.2015
Сейчас трезво спокойно смотрю повтор вчерашней гонки! И четко виже ошибку у Беларуси! Лядов на 1 круге на лыжне проиграл Моравцу 9 секунд и не 2 круг они ушли вместе. И Лядов неотпустил чеха и вместе приехали на 2 рубеж..... а дальше вы сами знаете что было. Понятно что волнение и психология.... Ноя считаю он за чехов шел в несвойственно быстром темпе и подошел не на своем рабочем пульсе. Он сам ошибся и почему то тренеры не подсказали.... Хотели за золото бороться, а остались даже и без бронзы.
Считаю ему нужно было отпустить чеха, идти своим темпом и главное думать о стрельбе....
NikSa 09:58 06.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ноя считаю он за чехов шел в несвойственно быстром темпе и подошел не на своем рабочем пульсе
Но это не помешало ему чисто закрыть первые 4 мишени. А вот 5-ю - только четвертым выстрелом. Чисто психология, ну и чуток невезуха, конечно.
Olga_B 10:16 06.03.2015
Цитата:
Кто знает хорошо иностор.языки? А также любители статистики,помогите расшифровать табличку.
1 - Cs (Course time) - время на лыжне
2 - Med% - отставание от среднего времени
3 - Rg time (Range time) - время, проведенное на стрельбище
4 - Sh time (Shooting time) - время стрельбы

Shooting time - это время, которое спортсмен провел непосредственно на стрельбе, считается оно от прихода на свой коврик для стрельбы до ухода с него.
Range time - это время, проведенное на стрельбище, включающее подход к огневому рубежу, собственно стрельбу, уход с огневого рубежа, время проведенное на штрафных кругах, если они есть.

Дальше промахи по этапам, общее количество и процент попадания.

Получается, наши стреляли лучше и быстрее всех?
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up