Сергулиса пересчитывали руками.Сейчас буду проверять.
А надо бы ногами
Пересчитал первый этап Суперкубка. Изменения в набранных очках в нашей игре абсолютно во всех , а вот по набранным очкам у 11 человек. Причём у девяти это плюс-минс одно очко. И только у гада-инициатора этого сложного бонуса ЮККа минус два .
Не то , чтобы он их потерял , а просто подарил Авроре. Так шо Тигра , держи ухо востро )
Всем привет.
Немного изменил страницу вывода рейтингов.
Теперь там разбито по страницам по 100 позиций.
Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.
p.s. это выложил еще вчера, может уже и не новость
Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.
Спасибо,за подсветку и разбивку по сотням.А в дальнейшем хотелось бы видеть такую подсветку и в командном рейтинге.Это сейчас у нас 24 команды,а в перспективе их может быть и более 100.А так же очень желательно в рейтинге (личном)сделать подсветку и своих однокомандников,но это на перспективу,когда нас будет1000 прогнозеров.
У меня следующие предложения, сделать в таблице результатов за гонку пункт с процентами, чтобы была возможность видить сколько человек поставили данный интервал, а то сейчас многие непонимают как образуется бонус за сложность.
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Расхождения получилось через бонус за сложность,который вручную невозможно было посчитать.