Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
yuravlas 06:05 04.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулиса пересчитывали руками.Сейчас буду проверять.
А надо бы ногами
Пересчитал первый этап Суперкубка. Изменения в набранных очках в нашей игре абсолютно во всех , а вот по набранным очкам у 11 человек. Причём у девяти это плюс-минс одно очко. И только у гада-инициатора этого сложного бонуса ЮККа минус два .
Не то , чтобы он их потерял , а просто подарил Авроре. Так шо Тигра , держи ухо востро )
Ответ
Юкк 06:49 05.03.2015
Те,кто помогает мне тестить паралельную площадку на 30-ку-незабываем ставить там прогнозы.
Ответ
LioMart 08:14 05.03.2015
Юкк, упс, я с утра помнил. Но на сайт не зашлось. А сейчас забыл.
Ответ
maks 11:08 05.03.2015
Всем привет.
Немного изменил страницу вывода рейтингов.
Теперь там разбито по страницам по 100 позиций.
Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.

p.s. это выложил еще вчера, может уже и не новость
Ответ
Дядя Миша 11:25 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
Всем привет.

Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника.
Спасибо,за подсветку и разбивку по сотням.А в дальнейшем хотелось бы видеть такую подсветку и в командном рейтинге.Это сейчас у нас 24 команды,а в перспективе их может быть и более 100.А так же очень желательно в рейтинге (личном)сделать подсветку и своих однокомандников,но это на перспективу,когда нас будет1000 прогнозеров.
Ответ
refer 11:34 05.03.2015
maks, и вход/регистрация теперь удобнее стала
видно сразу куда нужно идти)
Ответ
Tajger 12:10 05.03.2015
У меня следующие предложения, сделать в таблице результатов за гонку пункт с процентами, чтобы была возможность видить сколько человек поставили данный интервал, а то сейчас многие непонимают как образуется бонус за сложность.
Ответ
Сергулис 12:34 05.03.2015
в смешанки у Финляндии 5 номеров эсафеты, 1 строка лишняя пустая...
Ответ
Сергулис 12:35 05.03.2015
А раньшне было видно до гонки сколько человек сделало прогноз на гонку и кто? Это не вернут?
Ответ
Юкк 13:09 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А раньшне было видно до гонки сколько человек сделало прогноз на гонку и кто? Это не вернут?
А надо? Кнопки сокомандников работают корректно(поставил/непоставил).Я вот вижу,что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост.
Ответ
yuravlas 13:13 05.03.2015
Цитата:
что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост.
Руки прочь от нашего котика
Ответ
Дядя Миша 13:15 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Руки прочь от нашего котика
С каких это пор Лелик стал котиком?Он пока все полоски на тесте не посчитает прогноза его мы не увидим.
Ответ
yuravlas 13:20 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
С каких это пор Лелик стал котиком?Он пока все полоски на тесте не посчитает прогноза его мы не увидим.
Лёлик не котик, а пытается обидеть (по словам красненького) нашего котика. Он же и так на полшестого
Ответ
Лёлик RUS 15:11 05.03.2015
Цитата:
Я вот вижу,что у нас Лёлик опять тянет кота за хвост.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Лёлик не котик, а пытается обидеть (по словам красненького) нашего котика. Он же и так на полшестого
Наговариваете Вы на нашу семью. Нехорошо это.
Дядя Миша! Я кошака в тесто не заворачивал. Я их готовить не умею.
Ответ
NikSa 15:16 05.03.2015
Цитата:
Лёлик опять тянет кота за хвост
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с). Виктор Гюго
Ответ
Yaguar 15:56 05.03.2015
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.
Ответ
Biathloner 19:36 05.03.2015
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Ответ
Tajger 19:41 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Расхождения получилось через бонус за сложность,который вручную невозможно было посчитать.
Ответ
Biathloner 19:50 05.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Расхождения получилось через бонус за сложность,который вручную невозможно было посчитать.
Аааа, спасибо!
Ответ
Юкк 05:26 06.03.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
Это патаму шо ты рискованная прогнозистка.А кто рискует,тот и пьет шампанское.Вот тебе и +120 баллов.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up