А тем временем появились стартлисты на завтрашнюю гонку. 1-е место не обсуждается, по остальным напишу чуть позже. У меня второй ребенок (девочка 4 года) нас уже трое сразу сказала, что завтра победит Даша + мнение старшего совпало, а детей обижать нельзя. На меня уже жена косится из-за биатлона, Иван все грезет мечтой взорвать биатлонную элиту, своим выступлением.
Даша
А тем временем появились стартлисты на завтрашнюю гонку. 1-е место не обсуждается, по остальным напишу чуть позже. У меня второй ребенок (девочка 4 года) нас уже трое сразу сказала, что завтра победит Даша + мнение старшего совпало, а детей обижать нельзя. На меня уже жена косится из-за биатлона, Иван все грезет мечтой взорвать биатлонную элиту, своим выступлением.
Да,Василий,тут даже не надо и на звезды смотреть,все ясно кто будет на первом месте:конечно-СоукаловаТолько ты детям то об этом не говори.Их обижать нельзя.
Предварительный, классический прогноз.
1. Домрачева - нас не догонят
2. Соукалова - постараюсь догнать, но не судьба
3. Бергер - всех порву, но не догоню
4. Макарайнен - не подмажешь не поедешь.
5. Семеренко Валя - подожду сестру на финише
6. Кузьмина - вы мне ответите за брата Антоху
7. Джима - эх прокачусь
8. Загадка природы
Да,Василий,тут даже не надо и на звезды смотреть,все ясно кто будет на первом месте:конечно-СоукаловаТолько ты детям то об этом не говори.Их обижать нельзя.
Тут даже при разнице в один промах с Габи. шансов у последней нет никаких.
Предварительный, классический прогноз.
1. Домрачева - нас не догонят
2. Соукалова - постараюсь догнать, но не судьба
3. Бергер - всех порву, но не догоню
4. Макарайнен - не подмажешь не поедешь.
5. Семеренко Валя - подожду сестру на финише
6. Кузьмина - вы мне ответите за брата Антоху
7. Джима - эх прокачусь
8. Загадка природы
А куда же делись:Франсиська,Вероничка и Надюшка?Я то думал,что ты загадку природы уже решил и там должна стоять Надежда:respect:
Тут даже при разнице в один промах с Габи. шансов у последней нет никаких.
Шансы есть у каждой из первых двенадцати участниц,только кто сумеет этим шансом воспользоваться?Тут, понимаешь, все может пойти совсем по другому сценарию.Это биатлон,однако.
там мінумум 15 є, які можуть заїхати у 8ку))))) а якщо ще шлибше копнути, то і 20 набереться))))
зараз буду розглядати кожну + прогноз від зірок )))))))))))
Шансы есть у каждой из первых двенадцати участниц,только кто сумеет этим шансом воспользоваться?Тут, понимаешь, все может пойти совсем по другому сценарию.Это биатлон,однако.
Вот тут не соглашусь, с учетом отставания и скорости, количество претендентов на призовые позиции сокращается. Ну, не верю я, что лидеры намажут на 3 больше чем преследовательницы.
3 = скорость + прохождение штрафных кругов.
Ну, не верю я, что лидеры намажут на 3 больше чем преследовательницы.
3 = скорость + прохождение штрафных кругов.
Василий,это же не игра Верю-Не Верю,это биатлон.Тут лидером становится тот кто хорош будет по всем показателям именно в данной гонке.Я вот тоже не верил что Смит сделает 4 промаха,а верил в то что Волков не промахнется.Первая ставка не сыграла,а вторая прошла на ура.Так что никогда не говори-никогда.
Василий,это же не игра Верю-Не Верю,это биатлон.Тут лидером становится тот кто хорош будет по всем показателям именно в данной гонке.Я вот тоже не верил что Смит сделает 4 промаха,а верил в то что Волков не промахнется.Первая ставка не сыграла,а вторая прошла на ура.Так что никогда не говори-никогда.
Вот спорим мы спорим, а в итого Михаил и большая половина его команды поставит Дашу на первое место или я не прав, или кто-то хочет потерять минимум 3 очка?
Вот спорим мы спорим, а в итого Михаил и большая половина его команды поставит Дашу на первое место или я не прав, или кто-то хочет потерять минимум 3 очка?
Василий,ты прав половина команды поставит Дашу на первое место,это логично по крайней мере,а вот вторая половина еще подумает над этим.Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев:кто-то должен прикрывать тылы команды.И мы вовсе с тобой не спорим,а просто дискутируем. :respect:
Василий,ты прав половина команды поставит Дашу на первое место,это логично по крайней мере,а вот вторая половина еще подумает над этим.Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев:кто-то должен прикрывать тылы команды.И мы вовсе с тобой не спорим,а просто дискутируем. :respect:
Стратегию у Перцев? я так понимаю, вы следующие в след за нами, так Фуркады окажутся на вершине
Ты только Игорю об этом не говори,а то он нас не будет в свои звезды посвящать,а Беларуским Звездам я уже после сегодняшнего их предрекания(1 из 8)не верю.
Ты только Игорю об этом не говори,а то он нас не будет в свои звезды посвящать,а Беларуским Звездам я уже после сегодняшнего их предрекания(1 из 8)не верю.
Но они еще успеют и слететь, а вот кто следующий, после Фуркадов туда заберется, то это вопрос.
Я просто сегодня плохо и мало на звезды смотрел. вот и вышел косяк. Хотя я и не претендую на роль звездочета.