а каким способом можно узнать до начала гонки какой спортсмен принесет лучший%?
Только чуйка. Ну и анализ конечно. Вот те , которых здесь обсуждали хоть немного - это уже не тёмные лошадки. То есть какие то баллы они могут и заработать , но уж никак не пять или семь. Поэтому лучше выбрать кого-то , о ком все забыли , а у него в карьере уже были неплохие результаты, особенно в индивидуалке. Я одного такого нашёл. Теперь вся надежда на авось.
ну многие ныли что звезды фигня...вот и сегодня я решил ничего не писать о них )
Я лично не говорил,мне было интересно.)))Судя по сегодняшним вопросам,то это было многим интересно.Так что,сегодня уже поздно,а вот завтра-очень просим!
ну да..прям брєд, але чомусь я зі своїм брєдом набагато вище ніж ти зі своїм =)))))) так що роби висновки
Я же писал только о вчерашней гонке. Ну нас с тобой.сравнивать нет смысла. Ты активный участник борьбы за верха , а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно. Просто потму , что кому-то всё-равно нужно было. И дай Бог , чтобы остальные опять начали феерить , а я остался в пролёте.
Я лично не говорил,мне было интересно.)))Судя по сегодняшним вопросам,то это было многим интересно.Так что,сегодня уже поздно,а вот завтра-очень просим!
ну я не про когось конкретно..але були такі, які казали що повна фігня то всьо))))
на завтра постараюся....сьогодні я не встигну всіх описати.....то забирає багато часу)))) а я ще собі прогноз до кінця не доробив...вот тільки Свен,Моравец,БоТ,Ланді,Устюгов є =)))))) решту буду ставити темних конячок. хоча швидше синіх конячок
Я же писал только о вчерашней гонке. Ну нас с тобой.сравнивать нет смысла. Ты активный участник борьбы за верха , а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно. Прсто потму , что кому-то всё-равно нужно было. И дай Бог , чтобы остальные опять начали феерить , а я остался в пролёте.
вчорашня гонка по моїм прогнозам співпала на 85% десь =)))) так що це багато.....тільки 5 чи 6 неправильно описав, можливо не правильно зрозумів "зірки" =))))
а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно.
Я могу с тобой разделить участь.Только я не умею вычислять лошадок,да и времени в обрез в этом году на прогнозы.А личное первенство для меня вторично было всегда.
ну я не про когось конкретно..але були такі, які казали що повна фігня то всьо))))
на завтра постараюся....сьогодні я не встигну всіх описати.....то забирає багато часу)))) а я ще собі прогноз до кінця не доробив...вот тільки Свен,Моравец,БоТ,Ланді,Устюгов є =)))))) решту буду ставити темних конячок. хоча швидше синіх конячок
Игорь,мне тоже важно любое мнение игроков твоего уровня,поэтому я всегда прислушиваюсь к ним,а вот в каком виде их выдают(скупой таблицей 8-ки или таким гороскопом как ты даешь,причем твой прогноз еще приводит и аргументацию всех действий)мне абсолютно без разницы.Хотя твой вариант мне больше импонирует,потому что я сам не люблю сухие факты, а люблю именно аргументированные и в то же время с юмором выкладки.Поэтому завтра ждем(по крайней мере я) твоих звезд.А вот кто кого выберет в свою 8-ку это сугубо индивидуальное решение.:respect: