Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
ЮНИОРСКИЙ ЧМ>Юниорский чемпионат мира (ЮЧМ 2015). Турнир прогнозистов.
LioMart 09:17 23.02.2015
Посчитал чисто без запасных и не увидел больших изменений.
Юкк 65
Ordaz 65
LioMart 65
scout 65
Сергулис 65
annet180385 65
Tajger 60
pav78 60
ded-53 60
Siegfried_1 60
Sniper 60
yuravlas 09:25 23.02.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и не увидел больших изменений.
Это я и имел ввиду , когда писал о разнице в 5 очков.
LioMart 09:34 23.02.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
играть по системе сайта ФБУ.-
Флаг Вам в руки и семь футов под килем, а я в подобных турнирах участвовать не буду. И ничего общего с ними я иметь не желаю.
yuravlas 09:38 23.02.2015
Цитата:
Флаг Вам в руки и семь футов под килем, а я в подобных турнирах участвовать не буду. И ничего общего с ними я иметь не желаю.
Так ты бы и от интернета отказался , ведь не ты же его разработал .
Zwilling 09:44 23.02.2015
Youth Men 3x7.5 km Relay
1.Россия
2.Беларусь
3.Австрия
4.Украина
5.Норвегия
6.Казахстан
---------------------
Швейцария
Италия
LioMart 09:44 23.02.2015
Цитата:
Так ты бы и от интернета отказался , ведь не ты же его разработал .
Крайне неудачная шутка. Объяснять тебе, или кому другому своей позиции не собираюсь. Доказывать её не буду тем более. Но я её высказал и менять не намерен.
yuravlas 09:54 23.02.2015
Цитата:
Доказывать её не буду тем более. Но я её высказал и менять не намерен.
Тогда не вижу смысла тебе что-то доказывать или предлагать. Для себя я эту тему закрываю.
LioMart 10:05 23.02.2015
Цитата:
или предлагать
Тогда мне здесь делать нечего.
LioMart 12:02 23.02.2015
По техническим причинам Турнир прогнозистов ЮЧМ 2015 объявляется оконченным . Всего в турнире состоялось 12 гонок из 16 запланированных.
Благодарю участников и поздравляю победителя и призёров.

Отдельное спасибо нашей красавице annet180385, которая стала солнышком турнира и сражалась до самого конца, заряжая своим оптимизмом.
Tajger 12:09 23.02.2015
Цитата:
По техническим причинам Турнир прогнозистов ЮЧМ 2015 объявляется оконченным . Всего в турнире состоялось 12 гонок из 16 запланированных.
И нахрена тогда было делать прогнозы на эстафеты?
annet180385 12:14 23.02.2015
Цитата:

Отдельное спасибо нашей красавице annet180385, которая стала солнышком турнира и сражалась до самого конца, заряжая своим оптимизмом.
Ну вооот...даже за бронзу не дали посражаться:'(
LioMart 12:19 23.02.2015
Tajger, все претензии не ко мне. В сложившейся ситуации откровенной Ж... подобное это лучшее и возможно единственное, что я могу сделать Хотите что-то ещё, тормошите людей в зелёном.
Tajger 12:29 23.02.2015
Цитата:
Tajger, все претензии не ко мне. В сложившейся ситуации откровенной Ж... подобное это лучшее и возможно единственное, что я могу сделать Хотите что-то ещё, тормошите людей в зелёном.
Саша, ты неправильно поступаеш, если начал турнир,то доводи до конца.Критика и ошибки существуют не потому что турнир или правила плохие, а что бы учесть их в будующем.
LioMart 12:41 23.02.2015
Tajger, так вот. Сразу видно, что за турниром до его начала ты не следил. Изначально стоял вопрос о неучастии эстафет и как выяснилось без них он ничего и не теряет. Впереди четыре эстафеты, которые не повлияли бы на ситуацию, а только лишь слегка увеличили бы цифры и уменьшили число активных участников. Так что с моей стороны всё чисто. А далее тормошите зелёных, особенно Юровласа, который и тут что-то хотел тут и на Чемпионате мира.
Yaguar 12:55 23.02.2015
Цитата:
Сразу видно, что за турниром до его начала ты не следил.
Я согласен. Участия в разработке турнира ни кто не принимал, по разным причинам, а теперь "Маемо що маемо".
Лёшич 12:59 23.02.2015
Цитата:

Я расстроился, что начал отмечать 23 февраля и не сделал прогнозы на эстафеты, а тут вон оно что))) забавно)
yuravlas 13:06 23.02.2015
Цитата:
А далее тормошите зелёных, особенно Юровласа, который и тут что-то хотел тут и на Чемпионате мира.
А что меня тормошить , я и сам скоро рассыплюсь
Но ты же моё предложение сыграть по правилам ФБУ встретил в штыки. Я знаю , что ты не любишь тот сайт и тебя там из года в год заставляют играть.)
Но предложу для остальных , разрабатывать что -то новое нет времени , поэтому предлагаю завтрашние две эстафеты сыграть по следующим правилам :
Как и на сайте ФБУ прогнозим ТОЧНЫЕ места команд.
Угаданный победитель - 15 баллав
призёр , кроме 1места -10 баллов
угаданные точно 4-6 места 5 баллов
попадание в шестёрку -2 балла

Никаких бонусов и промахов. Ну а сегодняшние эстафеты в общий зачёт не учитывать , всё равно там разброс мизерный.
Можно и завтрашние не учитывать , а просто протестировать такие правила.
Yaguar 13:11 23.02.2015
Чтобы выйти из сложившейся ситуации, предлагаю попробовать следующий вариант. Например, при существующей системе начисления очков за личные гонки, эстафеты выпадают. Здесь мы выбираем 6, в худшем случае из 8-10, и все получают почти одинаковые очки. В л.г. максимум 75 очков, делаю то же в эстафете, а далее за конкретику. Например: 1 место-25, 2-20, 3-10, 4-8, и 5-6 5 очков. Итого по максимуму-73. Но все по нарастающей. Угадал всех шестерых, но не по местам, получи по 5 очков. А дальше так же: четверых-по 8 и т. д.
Tajger 13:17 23.02.2015
Цитата:
Tajger, так вот. Сразу видно, что за турниром до его начала ты не следил. Изначально стоял вопрос о неучастии эстафет и как выяснилось без них он ничего и не теряет. Впереди четыре эстафеты, которые не повлияли бы на ситуацию, а только лишь слегка увеличили бы цифры и уменьшили число активных участников. Так что с моей стороны всё чисто. А далее тормошите зелёных, особенно Юровласа, который и тут что-то хотел тут и на Чемпионате мира.
На эту тему больше нехочу и небуду общатся, но напоследок скажу:
а)турнир получился простой й интересен.
б)когда ты делаеш турнир с новыми правилами, то должен быть готовым к ошибкам и критике по этим ошибкам.
в)
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
ошибки существуют не потому что турнир или правила плохие, а что бы учесть их в будующем.
, и это я думал услышить от тебя.
в)насчет yuravlasa, то ты должен сказать спасибо за помочь в проведение, а не воспринимать в штыки любые замечания с его стороны!
Всем спасибо за участие и провидение турнира!
LioMart 13:39 23.02.2015
Цитата:
Но ты же моё предложение сыграть по правилам ФБУ встретил в штыки.
это уже мои проблемы. А вот в чём Ваша проблема провести эстафеты по этим самым правилам, отдельным турниром без меня , не понимаю.
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up