Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
maks 19:57 17.02.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Заходишь на главную страничку сайта, если тебе нужно посмотреть ретинге всего Кубка Мира с 1 этапа, то заходи по кнопке Турнир Прогнозистов, лазий там сколько угодно, Потом тебе захотелось посмотреть что там в минутурнире с 8ого этапа, то ты выходишь обратно в главную страницу и заходишь по кнопки Мини Турниры.
На сколько я понял: Убрать в разделе "мини-турнир" кнопки, не связанные с ним, т.е. нижние 6 штук в правом меню.

И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки рядом с именем в рейтингах.
Ответ
Сергулис 05:12 18.02.2015
Цитата:
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
На сколько я понял: Убрать в разделе "мини-турнир" кнопки, не связанные с ним, т.е. нижние 6 штук в правом меню.

И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки рядом с именем в рейтингах.
Не важно как, но чтобы не перекидывалов КМ из минитурнира! Убрать или сделать неактивными, хотя, как смотреть командный рейтинг в минитурнирах или результат команды без этих кнопок???
Ответ
refer 06:34 18.02.2015
maks, картинки в профиле (скрин Юры) - медали в формате png.
почему у них фона "по умолчанию" нет? выглядят как будто в рамках.

кстати, а почему в общем рейтинге только первые сто человек? вроде народу в турнире больше.

Цитата:
И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки рядом с именем в рейтингах
отображается только в общем рейтинге.
по отдельным гонкам если рейтинг открывать, то не отображаются)
Ответ
Юкк 06:43 18.02.2015
refer,
maks, Предлагаю сделать так.У нас сейчас есть тема про ошибки,плюс тема про мини-турниры и т.д.Всё раскидано.Я сегодня уберу все лишние темы,и так как Максим уже почти полностью "вьехал" в правила игры и в правила по биатлону,начать тему по доработкам заново,чтобы не было все раскидано.Всё,что писалось до этого мной самым тщательным образом собрано в блокнотик.Но чтобы Максиму было легче и проще ориентироваться в замечаниях,надо все начать с нуля.
Ответ
maks 10:44 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
почему у них фона "по умолчанию" нет? выглядят как будто в рамках.
Потому что png не прозрачные. Позже переделаю.
Сделал в "минипрофиле" возле сообщения ссылку на "профиль в игре"
примерно тут

<=======
Ответ
refer 14:28 19.02.2015
Цитата:
Потому что png не прозрачные.
нет, png прозрачные, ссылки до картинок форумные, смотрите профиль Лёлика - http://forum.ibuprog.com/member.php?u=6 - вкладка мои награды, там все норм.
также сохраните картинки на комп - и увидите, что фон прозрачный.
тут проблема в чем то другом.
Ответ
Юкк 08:43 21.02.2015
Подводим черту в работе над игрой.Днями заново зальем и пересчитаем абсолютно все гонки с первой по последнюю.Системные ошибки полностью устранены.Пришлось заново переписывать почти всю игру.Старые темы об ошибках уже не актуальные и я перенёс их в архив.Кроме того,в этой ветке создана тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
Ответ
Юкк 10:19 03.03.2015
Рейтинги и результаты пересчитаны и залиты на этот сайт.Проверяйте ошибки.Сейчас должно быть все правильно,кроме результатов Сергулиса.Его сегодня закончим исправлять вручную.Полностью переписаны заново скрипты,поэтому надеемся,что дальше все будет считать правильно и быстро.Если заметите ошибки в результатах и рейтингах,пишите здесь.Время начала гонок сейчас стоит минус 2 часа,при появлении старлистов часы выставятся сами правильно.Со следующего этапа эта ошибка уйдет сама.Пересчитаны также рейтинги и в командном первенстве.Там было много задвоеных результатов.Смотрите,проверяйте.
Ответ
Сергулис 10:27 03.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кроме того,в этой ветке создана тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
А откуда ты будешь переносить? Куда нам задавать вопросы и говорить об неточностях и улучшениях?
Ответ
Лёлик RUS 10:29 03.03.2015
Цитата:
Если заметите ошибки в результатах и рейтингах,пишите здесь.
5 этап. Men 15 km Mass Start Competition
Ответ
Сергулис 10:46 03.03.2015
Юкк, а когда заработает кнопка Исключать худшие гонки каждого вида?
И в рейтинге только 100 позиций? А как посмотреть кто не вошел в 1 сотню?
Ответ
Юкк 11:07 03.03.2015
Цитата:
А откуда ты будешь переносить? Куда нам задавать вопросы и говорить об неточностях и улучшениях?
Здесь.А выше создана закрытая тема,где будет отвечать на вопросы програмист
Ответ
Юкк 11:08 03.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
5 этап. Men 15 km Mass Start Competition
и что там?
Ответ
Юкк 11:10 03.03.2015
Цитата:
а когда заработает кнопка Исключать худшие гонки каждого вида?
А вот мы к единому мнению так и не пришли пока.Во время XV мы этот момент вместе с вами и доработаем.
Цитата:
И в рейтинге только 100 позиций? А как посмотреть кто не вошел в 1 сотню?
Сейчас добавим кнопки других страниц.Они просто не перенеслись.Там должен быть рейтинг абсолютно всех участников и листаться по сотням.
Ответ
Дядя Миша 11:11 03.03.2015
Цитата:
и что там?
В таблице результата за гонку нет их,а количество спортсменов в гонке задвоено.А результат за гонку получился в глубоком минусе.
Ответ
Юкк 11:13 03.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
В таблице результата за гонку нет их,а количество спортсменов в гонке задвоено.А результат за гонку получился в глубоком минусе.
Вижу,пропустили как-то.Странно.
Ответ
Юкк 11:16 03.03.2015
Дядя Миша, Понятно.Не перенеслась часть результатов с тестового на основной(вместе с кнопками листания страниц).Сейчас перезальем ещё раз.Через пару часов.На тестовом все правильно.
Ответ
Сергулис 13:18 03.03.2015
Может и раньше было это расхождение, но обнаружил только сейчас. Смотрю Основной рейтинг с 1 гонки 1 этапа, у Авроры количество гонок 47, нажимаю на кнопку Рейтинг по промахам, у нее 46. Как такое может быть?
Ответ
Юкк 13:29 03.03.2015
Цитата:
Смотрю рейтинг с 1 гонки 1 этапа, у Авроры количество гонок 47, нажимаю на кнопку Снайперов, у нее 46.
Не понял тебя.У Авроры одна гонка пропущенная,итого 47.У команды Снайперы в результат пошли все 48 гонок,так как всегда был кворум из 3-х человек.Где ты 46 увидел?
Ответ
Сергулис 13:35 03.03.2015
Цитата:
Не понял тебя.У Авроры одна гонка пропущенная,итого 47.У команды Снайперы в результат пошли все 48 гонок,так как всегда был кворум из 3-х человек.Где ты 46 увидел?
Я уже подправил, не команда Снайперов, все в личном, приз есть Снайперу и для это сделали еще кнопку Рейтинг по промахам, там у нее 46 гонок???!!!
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up