Спасибо Саше и Юре за организацию и проведение турнира, но дальше участвовать не буду, просто жалко тратить время. Так как я человек новый на форуме и только осваиваю методы «Прогнозирования», то решил для себя пока не участвовать в турнирах с открытыми прогнозами.
Каждый сам может закрыть прогноз с тегом [SHOWTOGROUPS="7"] сокращёнyyj STG
Каждый сам может закрыть прогноз с тегом [SHOWTOGROUPS="7"] сокращёнyyj STG
Саша, я ведь не за свой прогноз говорю. Давай вещи называть своими именами, ведь игра должна быть честной. Ведь все мы ни мальчики и девочки здесь собрались, чтобы потусоваться.
Саша, я ведь не за свой прогноз говорю. Давай вещи называть своими именами, ведь игра должна быть честной. Ведь все мы ни мальчики и девочки здесь собрались, чтобы потусоваться.
Не пойму я о чём ты говоришь. Объясни. Потому как есть целых три возможности скрыть свой прогноз, но у людей свои мозги в головах и если они этого не делают, то заставить их я не могу.
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
DROZDOVA Iuliia RUS
Где ты ее откопал? Я ее увидел в стартовом листе, искал, искал кто она такая и не нашел.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Надо знать где искать)) На отборочных стартах у нее была лучшая скорость, но стрельба подводила.
Если ты смотрел так по каждой стране отборочные по мальчикам,девочкам, юношей и юниоров, то снимаю шляпу и вопросв больше нет!!!
А оказывается все намного проще, зачем тратить время впустую.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Девушки
TALMENEVA Karina RUS
TANDREVOLD Ingrid Landmark NOR
SCHWAIGER Julia AUT
SCHNEIDER Sophia GER
DROZDOVA Iuliia RUS
HETTICH Janina GER
Цитата:
Сообщение от Tajger
Юноши
STRELOW Justus GER
SAMUELSSON Sebastian SWE
NASEKIN Aleksandr RUS
LEITNER Felix AUT
STRELTSOV Kirill RUS
Цитата:
Сообщение от Tajger
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Спринт. Девушки
TALMENEVA Karina RUS
SCHWAIGER Julia AUT
TANDREVOLD Ingrid Landmark NOR
SCHNEIDER Sophia GER
HETTICH Janina GER
DROZDOVA Iuliia RUS
Спринт. Юноши
STRELOW Justus GER
NASEKIN Aleksandr RUS
SAMUELSSON Sebastian SWE
STRELTSOV Kirill RUS
LEITNER Felix AUT
PORSHNEV Nikita RUS
Желающие традиционно могут сделать скрытый прогноз. Для этого можно:
1 заключить свой прогноз в тег STG с опцией 7
2. заключить свой прогноз в тег HIDE с указанием в опции тега любого пятизначного числа
3. написать свой прогноз мне в ЛС с пометкой "Не вскрывать до...."