Меняю прогноз юношей Индивидуальная гонка, юноши
STRELTSOV Kirill RUS
RADZIUK Vadzim BLR
KOSHOVETS Vladyslav UKR
JAKOB Patrick AUT
STRELOW Justus GER
PERRILLAT BOTTONET Martin FRA
ZEMLICKA Milan CZE
Прогноз не может быть принят. Более шести участников это только для эстафет.
А фиг их знает. Берём по фамилиям. Вот Стрельцов , Стрелов должны же вроде хотя бы стрелять нормально
Лешич, не доверяей двум Юрам! Они нас жестоко обманывают, вчера ЮКК первый выложил состав и как красиво все расписал, один директор , второй учитель, типа нчего не знаю и все случайно, а ты сейчас посмотри таблицу после 1 гонки где 2 Юры и скажи мне что разве может так быть случайно? Всех и все они знают, только водят нас за нос
Вот как быть? Это правилами не предусмотрено? Пока 3 место делят с одним временем 2 спортсмена и обаоих в прогноз ставили. Если так все останется, то как быть обоим давать по 15 баллов или как повезет и в конце поставит протокол кому 15, а кому 10?
Дай бог наш Шитько будет в тройке и спора и обид не будет :-)
Что ж, большая печаль. Ибо этот паренёк по секрету один из притендентов был на победу сегодня и реально мог и может увезти "золото" с этого ЮЧМ. Как и Марко Гросс.
Вот как быть? Это правилами не предусмотрено? Пока 3 место делят с одним временем 2 спортсмена и обаоих в прогноз ставили. Если так все останется, то как быть обоим давать по 15 баллов или как повезет и в конце поставит протокол кому 15, а кому 10?
Надо посмотреть ещё какое место они поделят и останутся ли в одном интервале. Если да, то получают одинаково. Если нет, то больше получит то, что выше в таблице.
У мужчин я как у женщин не поставил 3 россиян, а только одного... а жаль..
Похоже у меня места 1,6, 10, 19, 21 и 30. Очки 15+10+8+5+2+2 = 42 очка. Если беларусу с 30 места не выкинут..