yuravlas, Юра,а Альбина спрашивает как считать будем? Отдельно Лига Чемпионов и Лига Европы,или все вместе.Она говорит,что В лигу европы не играет))) А в ЛЧ поиграла бы.
yuravlas, Юра,а Альбина спрашивает как считать будем? Отдельно Лига Чемпионов и Лига Европы,или все вместе.Она говорит,что В лигу европы не играет))) А в ЛЧ поиграла бы.
Всё вместе. В ЛЧ осталось же всего 29 матчей . Ошибся - 31 матч. Для отдельного турнира маловато.
Ты с ЮТочкой не связывался ?
Саня. У нас уже выработался имммунитет от твоего ворчания. Мы стали толстокожыми, нас не проймёшь.
мне-то практически всё равно. Но неудачные правила, неудачные это мягко говоря, вижу не только я. А со своей " непробиваемой толстокожестью" Вы просто отпугиваете игроков. Вот и не понятно для чего делать что-то, где всё против массовости. Мне лично междусобойные разборки никогда интересными не казались. У Вас почему-то всё наоборот.
LioMart, Саня. Так а кто не даёт тебе создать свой турнир , по нравящемся тебе правилам ? Почему ты хочешь прийти на готовенькое да ещё и по твоим правилам ? Дерзай, если не сейчас , то на хоккей или ещё чего-нибудь. Создай игру и приглашай людей , да и ЮКК я думаю поможет с рассылкой.
yuravlas, вот ни слова не было про "мои правила". Но даже с моими правилами я всё равно буду прислушиваться к другим и искать какие-то новые более гибкие правила, а не гордиться своей "толстокожестью" и "иммунитетом".
Ида: и в футболе, и в хокке, и в велоспорте, и в кёрлинге, я чайник, поэтому даже если я что-то и придумаю, то не факт даже, что мне это самому понравится.