Вот же ж блин . Стояли на обе гонки нули . У женщин заработал всего очко и поменял у мужиков на единицы. А они гады решили снайперами стать. Опять очка3-4 потерял.
Но всё равно наконец я не худший в команде
Перцы -47
Юравлас -18
ЮТочка -16
ЮКК -13
Барс -8
Не знаю сегодня утро доброе или недоброе :-)
Удивили меня букмекеры, они в 8ку запихнули Беларусь женскую без Дарьи вместе с Норвегией с одним коэффициентом. Но мне что то не хочется Беларась ставить.... Опять в женскоцй эстафете вчная проблема 8 из 9 :-) Вот тут может быть ей и поставлю интервал 7-9....
У мужчин все прозрачней....
А зачем тебе тёмные лошадки ? Стоит Бормолини не заехать на круги и итальянцы даже в цветы могут заехать .
Да и у женщин я вижу не 9 , а 10 кандидаток , не считая возможных сюрпризов.
А зачем тебе тёмные лошадки ? Стоит Бормолини не заехать на круги и итальянцы даже в цветы могут заехать .
Да и у женщин я вижу не 9 , а 10 кандидаток , не считая возможных сюрпризов.
Объявляю викторину!!
Вопрос - В чем преимущество эстафет перед другими гонками? Не считаю что очков больше получают за них, 6-7 команд почти всегда заезжают из 8 :-)
Ну у США состав ослабленный , а вот у канадок первые трое Меган - Розанна - Одри в прошлом году вместе с Кочер не раз были в восьмёрке. Да и Сара Бедри выглядит ни чем не хуже польского удава ( в смысле Питон), или Кривко и Писаревой , или Олсбю. Тут уж всё могёт быть.
Объявляю викторину!!
Вопрос - В чем преимущество эстафет перед другими гонками? Не считаю что очков больше получают за них, 6-7 команд почти всегда заезжают из 8 :-)
Эстафета это командный старт, смотреть интереснее.