Опять на тоненького сыграли "приграничные" спортсмены :Шипулин,Бе,Лессер,Биатрикс и Эдер.И все встали на границе не в ту сторону куда мне нужно.Один Бе не подвел,остановясь на 8-м месте.От остальных сплошной минус.
Но может в последующем действительно можно будет по предварительному протоколу затягивать результаты)
А смысл какой? Выиграть 5 минут? Пайфер под 70номером, Доль на11 месте предпоследний под 100 номером. А если бы Пайфер был под 100 или Доль в 8ку попал?
Я следил финал появился сразу после того как последний финишировал..... Так что лучше ждать финала чтобы не пересчитывать потом....
Появились составы эстафет. Посмотрел женщин и глаза на лоб полезли. И что там можно спрогнозировать? Беларусь без Даши , норги без Тирил , зато немки с Гёсснер
Появились составы эстафет. Посмотрел женщин и глаза на лоб полезли. И что там можно спрогнозировать? Беларусь без Даши , норги без Тирил , зато немки с Гёсснер
Зато у мужиков опять Россия впятером с Дюжевым :-) (ЮКК возьми этого Дюжева на карандаш, пусть программист посмотрит почему он в Россию попадает) и Беларусь втроем :-)
Видимо, вы не следили за моментом, когда появился статус "completed"
Да, я за этим не следил, но скажите мне раз вы следили, через сколько времени после Комплетед появился статус Финиш?
А я следил на Севидате отметку финиш и как только там финишировал последний, стал смотреть как стартовые составы изменились на результат....
через сколько времени после Комплетед появился статус Финиш?
~ полчаса.
Последними финишируют в основном те, кто в призовые не попадает (не взирая на стартовые номера). Да, не спорю, что сегодня были "сюрпризы" из последних групп, но при статусе "completed" эти "сюрпризы" уже были на финише.
Последними финишируют в основном те, кто в призовые не попадает (не взирая на стартовые номера). Да, не спорю, что сегодня были "сюрпризы" из последних групп, но при статусе "completed" эти "сюрпризы" уже были на финише.
Не считаю полчаса критичным! Лучше уменьшить до минимума время затягивания после статуса Финишк нам в базу и просчет результатов и рейтингов, чтобы не намного дольше чем на фбу, а может как в некоторых гонках и быстрей :-)
Тем более что сегодня стартовавший 100ым Доль фипишировал 11 и позади него было порядка 90 биатлетов и у всех за гим сдвиг и кто на границе интервалов, то попадает из одного интервала, в другой и тут се наши результаты у всех могут кардинально поменятся! Так что будем ждать ФИНИШа :-)
По-моему, статус "complited" появляется, уже когда все финишируют.
Совершенно верно.Этот статус появляется когда последний из стартовавших пересечет финиш,и его ножной датчик отобьет в сивидате.Это и есть предварительный финишный протокол.И сразу же результаты затягиваются на ФБУ.После этого предварительный финишный протокол проходит утверждение.И если нет ни у кого штрафных минут,других штрафов.Или не вычитают ни у кого время как недавно было у Витковой и т.д,то финальный протокол и статус Финал появляется минут через 5-10.Но,если есть штрафы и другие замечания,то статус финал может появиться минут через 20-30.Я так понял,что у нас результат затянулся через час после появления complited и через полчаса после финал.Это все равно много.Надо сделать чтобы затягивался сразу,а потом ещё раз сверялся по финалу.Надо,чтобы после окончания гонки мы видели результаты не позже 10 минут.
Юкк, Юра. А что там с Сергулисом ?. У вас вроде был какой-то договор по его прогнозу. Честно говоря , я мельком увидел , но не вникал , что к чему. У него там везде не знаю и ноль