yuravlas, все бы ничего... Только одна просьба или совет или мнение. Всетаки на этом сайте преимущественно украинцы и россияне примерно 50 на 50 и если и выделять, то я считаю нужно обе команды и Россию и Украину.....
yuravlas, все бы ничего... Только одна просьба или совет или мнение. Всетаки на этом сайте преимущественно украинцы и россияне примерно 50 на 50 и если и выделять, то я считаю нужно обе команды и Россию и Украину.....
Да я вспомнил об этом уже когда выложил. Это мои домашние рабочие таблички и там естественно выделена только Украина. В таблицах к ЧЕ я выделял , а здесь забыл. В следующий раз исправлюсь ) Ну информации в ней меньше не стало.
Да я вспомнил об этом уже когда выложил. Это мои домашние рабочие таблички и там естественно выделена только Украина. В таблицах к ЧЕ я выделял , а здесь забыл. В следующий раз исправлюсь ) Ну информации в ней меньше не стало.
Женя-админ написал следующее. "Мы только отказались от вычитаний худших гонок, к чему пришли путем голосования участников конкурса. Я считаю, что это оправдано. Вычитая худшие гонки, мы все равно не приходим к равенству условий для всех: кто-то не пропускает ничего, кто-то - индивидуалку, на которой все набирают считанные баллы, а кто-то "дорогую" эстафету с большим количеством очков.
Потому, вне зависимости от сложностей в теперешнiй час , мне кажется, что вычитать ничего не надо.
Вообще, считаю, что на данный момент правила, действующие без изменений второй сезон, достаточно сбалансированы и не требуют серьезных правок. Но если будет очень много (очень - это не единицы, а несколько десятков человек) желающих высказаться за повторное внедрение вычитаний гонок и/или за уменьшение влияния бонусов на результат, вынесем эти вопросы на голосование еще раз в конце сезона." Так что если кто хочет,то может там в теме написать. http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6141#comment