Проверил все прогнозы , в том числе и удалённые. Его прогноза нет. Как я понял , он просто не разобрался , думал мы о футболе. В биатлоне он раньше замечен не был.
yuravlas давай с нами с 26 очками! ЕЩЕ 7 гонок впереди!!!
Да нет. отдохну от прогнозов. тем более они там в снежки играют, а не стреляют. Отрыв уже 30 - 60 очков , это бесполезно, нужно всё время в тройку входить , шоб вас догнать. А с такой стрельбой - тут и один угаданный за счастье.
yuravlas, я твёрдо уверен, что 0- это несыгравший прогноз, а не не сделанный. Но в любом случае за ноль очков не начисляется. Примеррно тоже будет, если спортсмена очками наградить за ДНФ.
А вот наша игра это сейчас не источник, на который можно ссылаться, ибо она сейчас лагает нещадно и в ней творится всё, что хочешь.
Примеррно тоже будет, если спортсмена очками наградить за ДНФ.
Вот именно. За ДНФ в масстарте очки не дают , а за последнее место , не важно с каким отставанием - дают. Или ты хочешь досрочно разогнать игроков ?. Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
Вот именно. За ДНФ в масстарте очки не дают , а за последнее место , не важно с каким отставанием - дают. Или ты хочешь досрочно разогнать игроков ?. Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
100% поддерживю!
А тем кто за 0, тому желаю через 2 часа у мужчин получить 0 баллов и посмотрю что они будут говорить :-)
Да прости меня, бог!
1 ILIEV Vladimir BUL
2 ICOSKI Gjorgji MKD
3 LIADOV Yuryi BLR
4 WAEGER Lorenz AUT
5 JUN Je-Uk KOR
6 KUEHN Johannes GER
Меняю прогноз на
IBU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS - Otepää (EST)
Men 20 km Individual
1) BIRKELAND Lars Helge NOR;
2) VOLKOV Alexey RUS;
3) ANEV Krasimir BUL;
4) RASTORGUJEVS Andrejs LAT;
5) SEMENOV Sergey UKR;
6) GRAF Florian GER.