Всем привет ))
Вот и началось - ЕвроЛига по баскету вступила в силу ...как и вступили в силу наши прогнозы уже на первый тур....правда прогнозы так себе - очень неудачный тур
получился практически для всех игроков. Очень уж много пустот и мизерных попаданий по всем сыгранным матчам.
Один только матч мы угадали - Панатинаикос-Париж. Ну и в некоторой степени Дубай-Реал. Вообщем то так бывает на самом старте. И очень тяжело предугадать как пойдет дальше расклад. Так что первые туры просто наблюдаем кто как выглядит и пытаемся что-нибудь угадать.
А наверху Фанта с 100000...Алешон составил им компанию но это очевидно судя по сыгранным матчам с неожиданными для нас результатами - ставка "вопреки" сыграла...пока сыграла...)))))
Расклад вы видите. Пока так. Гладиус потерял своего напарника - подождем до 01.10 потом сделаем замену - я хочу игрока run вместо Марафонца добавить в команду к Гладиусу.
An-52 ищет команду - думаю сделать предложение Сегуну создать команду.
Хочу также чтобы GOL66 и Баянист объединились в команду.
А если Петрович молчит - значит не хочет в команде играть,
Ну вот, здесь картинка уже повеселее - уже пошли нормальные зачётные баллы, и нулей поменьше...Да и народу прибавилось....и команды я добавил...так что живём и играем дальше ))) и приглашаем новых игроков присоединиться к на!!!
А Фанта и 100000 продолжают возглавлять наш пелетон....Алешон и его "вопреки" не сыграло и он естественно сполз вниз на десятое место.
Смотрим командник.
Команды я добавил (см. тему "Формирование команд") и теперь табличка после перерасчёта выглядит так.
Лидеры прошлого сезона Луназавры и Пятая Четверть пока "отдыхают-втягиваются" ....но зато Бронзовые МатчБол на самом верху - держат марку..
Пока вот так - вкратце.
Всем привет ))
Вот и началось - ЕвроЛига по баскету вступила в силу ...как и вступили в силу наши прогнозы уже на первый тур....правда прогнозы так себе - очень неудачный тур
получился практически для всех игроков. Очень уж много пустот и мизерных попаданий по всем сыгранным матчам.
Один только матч мы угадали - Панатинаикос-Париж. Ну и в некоторой степени Дубай-Реал.
Конечно, тяжёлый старт, и неудивительно при такой логистике переключения мозгов с футбольного турнира на баскет, или с шахматной олимпиады сразу туда, сюда и обратно. Вообще удивляюсь как люди успевают
Может уже ии (искусств. Интеллект) на сайте потихоньку фунциклирует.))
Конечно, тяжёлый старт, и неудивительно при такой логистике переключения мозгов с футбольного турнира на баскет, или с шахматной олимпиады сразу туда, сюда и обратно. Вообще удивляюсь как люди успевают
Может уже ии (искусств. Интеллект) на сайте потихоньку фунциклирует.))
Успевать то может и успевают - только мозги пока нет , видимо ))).....ничего , втянемся потихоньку... С Днюхой прошедшей )))
Ну вот теперь понятно отчего задался такой тяжёлый старт для многих игроков...
И Элис вот предположила что тяжело перестраиваться с одного вида спорта сразу на другой...а причина то оказалось на виду...прям на скрипте с итогами матчей...
Только вот сегодня лазил по Флешскоре и дай думаю зайду на баскет....и вижу что испанские команды сыграли именно так как многие видели наши игроки а не
наоборот - отсюда и плачевные результаты у многих были.
Я очень Дико Извиняюсь за этот конфуз...ну не помню я : ставил я итоги по баскету или кто мне помогал инкогнито....ладно, фиг с ним, с конфузом, разобрались ))
А вы на будущее проверяйте результаты на скрипте - особенно правильные итоги матчей чтоб были.
А теперь наши таблички приобрели свой правильный вид на текущий момент.
Ещё раз перед всеми извиняюсь !!!!!!
Сейчас ещё раз посмотрел когда я писал обзор по первому туру - это было 25 ого утром и вспомнил что я не ставил результаты а только следующим утром успел сделать первый обзор и даже в голову не пришло перепроверить итоги матчей.
Так что ПРОСЬБА К ПОМОЩНИКАМ - ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СТАВЬТЕ ИТОГИ !!!!!
Вот поэтому в своих турнирах я собственноручно ставлю результаты да ещё проверяю, т.к. иногда своим глазам не верю настолько они невероятные. Как сегодня например.
Всем привет ))
Один только матч Црвена-Анадолу мы смогли сообща хорошо
угадать... И лучшим был Ярославец... Правда в трех других матчах
он как говорится "пролетел мимо кассы"....
То что Хапоэль обыграет Реал дома - мы дружно не увидели... Хотя были и такие кто втихаря поставил на хозяев... И не прогадал.
Сейнер, Юкк и Гладиус увидели победу Виртуса дома над победителем Евролиги прошедшего сезона - удачно увидели ))
А вот в матче Париж-Жальгирис мы увидели Бинго от Юкка !!!!! Браво !!!!
Теперь смотрим что в Тотале у нас делается....
Хм..... А ведь Юкк с Сейнером до этого были 23-24-ыми в табличке ))) да и 100000 был 15-ым ))
Зато пропал talyunya из десятки....ну и еще Тарас с Савой.....
В команднике Факелы с Черешнево забрались наверх.... Матчбол уже третий....
##########
Команд у нас уже 15. Отлично !!! Может чего
придумаем ??? Или идём дальше ??
Да не знаю....может за каждый этап (а их четыре будет) как в Тотал Геймс ранжирить и начислять очки, например ....команд 15....15-13-11-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0-0-0
Да не знаю....может за каждый этап (а их четыре будет) как в Тотал Геймс ранжирить и начислять очки, например ....команд 15....15-13-11-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0-0-0
Я думаю,что в этом турнире это лишнее. В этом турнире все гармонично а вот сэкономленное от нового бы рейтинга время я бы лучше от тебя читал твои обзоры,которые читать очень интересно! Обзорам ура!!!!!
Всем привет ))
В этом туре один матч Бешикташ-Барселона был добавлен сюда с третьего тура - его перенесли. Хорошо что скрипт по итогам сам переносит матчи по датам - наше дело только корректно дату проставить. Этот матч мы с вами более-менее
хорошо отработали - хотя нашлись у нас игроки которые посчитали что турки одолеют Барсу....ну, не вышло у них .....бывает ))))
Очень нам нелегко дался матч Бавария-Партизан - всего пять игроков угадали исход этого матча....и лучшим среди них оказался прогноз An-52 - ооочень рядом бомбануло )))
Так же ювелирно рядом зарядил VIVA в матче Фенербахче-Дубай !!!!! Причем хочется отметить что два игрока (VIVA и dimondino) дружно "увидели" что обе команды очень скромно накидают друг другу - остальные наши игроки как всегда заряжены в своих прогнозах на град забитых мячей... АСВЕЛ-Валенсия
Ну тут все хором угадали исход да и только....по разбросам у нас здесь совсем мимо...не ждали мы что команды так лихо накидают друг другу. Панатинаикос-Маккаби
Полное единение в прогнозах - Маккаби не дали ни единого шанса...увы Баскония-Олимпия
Здесь отметим игрока run который очень близко засадил свой прогноз к итогу - похвально !!!!
А лучших игроков за этот игровой день вы видите сами - и я тоже вместе с вами ))))
Так, смотрим что в ТОТАЛе...
Похоже что Десятка та же - только вот игроки кардинально перетасовались....один только Сейнер умудрился удержаться на самом верху !! А так вообщем то все очень плотненько - и это радует )) Как всегда на баскете у нас весело после каждого тура.
Что в команднике ??
Факелы покамест первые...но это пока ))) Потому как Кроты вознамерились их догнать...да ещё БлокШоты подтянулись....да там все рядом - нет смысла кого-то выделять....так что веселимся братцы !!!!