Друзья,у меня просто нет времени чтобы загрузить матчи на Лигу Европы,а ведь матчи уже 15 октября.И еще вопрос будем ли мы создавать команды в Лиге Европы и Лиге Конференций,можно ведь просто скопировать команды из лиги чемпионов.У кого есть время постарайтесь выполнить по возможности эти мои предложения.
Матчи Лиги Европы на 2 тур 15 октября загрузил на скрипт.Можно делать свои прогнозы.
Помочь в загрузке на скрипты команд в Лиге Европы и Лиге Конфедераций желающих не нашлось,поэтому выбрал время и загрузил команды на скриптах.В командном турнире в Еврокубках у нас получилось всего 7 команд,а игроков более 50,поэтому если есть желание то формируйте свои команды,турниры ведь только начинаются.
Незнаю кто забивал команды на скрипт,но почему-то обидели Лас Вегас и как наш всегда дотошный Алексей не усмотрел что его команды нет в составе участников Еврокубков.Добавил Лас Вегас и кто сможет то пересчитайте им очки за 1 тур Лиги Чемпионов.И еще в Лиге Европы тоже нужно за 1 тур начислить командам очки.Я пока в этом деле не силен,извините.
Незнаю кто забивал команды на скрипт,но почему-то обидели Лас Вегас и как наш всегда дотошный Алексей не усмотрел что его команды нет в составе участников Еврокубков.Добавил Лас Вегас и кто сможет то пересчитайте им очки за 1 тур Лиги Чемпионов.И еще в Лиге Европы тоже нужно за 1 тур начислить командам очки.Я пока в этом деле не силен,извините.
Заступил в ночную - попозже займусь, время будет....с Лиги чемпионов все команды залью и пересчитаю.