Очень интересные статьи и факты выкладывают Сава и ЛиоМарт про клубы которые не на слуху были до этого....очень признателен за креативность на нашем турнире - так держать
ВНИМАНИЕ !!
В Бонусной Программе в номинации Гроза Авторитетов я поменял 1 балл на Два балла в случае Угаданной Ничьи между аутсайдером и командой из тройки лидеров в турнирной таблице чемпионата.
1️⃣ Этот уикенд станет последним перед небольшим перерывом в три недели для Отборочных игр сборных. Шаблоны на следующие туры я дам ближе к 09.10 где-то примерно за неделю.
2️⃣ Как закончится этот уикенд - я обозначу матчи которые будут входить в категорию ГА(Гроза Авторитетов) ....это касается Англии, Италии и Франции...там закончатся Пятые туры и уже можно включать ГА.
Для вас будет удобно делать упор на эти матчи - предполагать смогут ли аутсайдеры(последние 4 места) отнять очки у лидеров(первые три места).
В Испании прошел уже шестой тур посередине недели - его мы в шаблон не брали.
А в предстоящем седьмом туре матчей ГА я не обнаружил.
############### ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!
Я заметил что некоторые игроки по привычке ставят только на субботние и воскресные матчи. Играем ВСЕ матчи тура - будьте внимательны на скрипте - каждый тур ОБОЗНАЧЕН !!!! Каждый матч закреплён за конкретным туром !!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ пересчитать сколько прогнозов вы проставили за конкретный тур !!!
Очень часто в такие вынесенные за рамки уикенда дни играются ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ и важные матчи !!! Удачи всем !!!