Проверь и уточни!! ШЕВАЛЬЕ кажется 2!!!
Больше никому подсказывать не буду!!! Я же советовал что лучше со стартлиста копируйте или пишите имена! Я посмотрел что у мужчин что у женщин много одинаковх фамилий! БЕЗ ИМЕНИ ЗА СПОРТСМЕНА БУДЕТ 0!!!!!
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
Спасибо за сигнал. Более того в случае с Фуркадом лучше указывать имя
Ordaz, если не исправишь до старта гонки, переподав прогноз, то посчитаю как CHEVALIER Chloe
На одном из сайтов даже если 2 БЕ забегают,то кто имени не указал, тот за них 0 получает.
Можно 0, а можно не за слабую до гонки, а слабую после гонки :-) и он получит за нее очки если обе Шевалье в 6ку забегут :-)
на большинстве сайтов в случае ошибки считают по худшему варианту, или вовсе следует дисквалификация.
Ну и: Хлоя не многим слабее Анэс. Малышка Шевалье самая перспективная девушка Франции была. Речь сейчас о самой младшей спортивной категории спортсменок.
На одном из сайтов даже если 2 БЕ забегают,то кто имени не указал, тот за них 0 получает.
Можно 0, а можно не за слабую до гонки, а слабую после гонки :-) и он получит за нее очки если обе Шевалье в 6ку забегут :-)
Щас ты меня запутаешь до того, что я Максу и зачту обеих Шевалье в прогноз. И очки за обеих начислю.
На многих сайтах, как предлагает Сергулис, берут худшую на момент окончания гонки. Я же поступлю более демократично, если Хлое вдруг заедет, а шансы есть, то я её и зачту. В противном случае будет 0 за позицию.
На многих сайтах, как предлагает Сергулис, берут худшую на момент окончания гонки. Я же поступлю более демократично, если Хлое вдруг заедет, а шансы есть, то я её и зачту. В противном случае будет 0 за позицию.
Нет, Сергулис писал что без имени 0!!! Примеп дать? Пожалуйста! Возьмем Фуркадов где Мартан на голову выше Симона. И на сайте журнала Лыжный спорт где угадавают только тройку, если в гонки бежит 1 фуркад, томожно без имени, хотя я не согласен, нужно по любому имя у таких одинаковых, хотя бы букву М или С. Так вот если в гонке бегут оба, то за фуркада по любому 0 балов!!! И я считаю что это правмльно!!!! А если сегодня Анис не заедет в 6ку, а Х заедет и он получит балы? А кто ставил Анис то 0? Это непрааильно!!!! Или заедут обе, но Анис например на 4 месте, а Х на 6, а он ставил Шевалье на 6 место, то он получит 3 очка за точно угаданное место?! Так быть не должно!!!!