Совершенно неожидано в 6 утра дали свет. Напряжение конечно никакое и скачет,но выпрямители и стабилизаторы комп пока вытягивают. Поэтому я все дела сдвинул,сейчас по сайту буду дорабатывать.
Теннис. 28-29 человек. Для такого форсмажорного времени-это очень хороший показатель. Этот турнир запустили. Сейчас дам рекламу по Айсману и перейду думать что нам делать с Либертадоресом.
В Нью-Йорке дожди. Некоторые матчи 1/64 до сих пор не доиграны. Я решила их не ставить на скрипт. Неизвестно, когда доиграют и когда будут играть следующий тур) Так что на завтра матчей поменьше немного.
Женский полуфинал на скрипте. Время, надеюсь, правильно поставила, так как играется ночью. Второй полуфинал определится только в ночь на завтра, так что я его выставлять не буду. Чтобы никто не забыл сделать прогноз))
Roki, напарник, с золотом нас! «Ребрейк» выграл турнр в мужском зачете!
518 очков на двоих — мощнейший результат! Спасибо за крутую аналитику и надёжное плечо на протяжении всего Шлема.
И гигантский респект всем оппонентам! Соперники в этом сезоне давили так, что права на ошибку у нас вообще не было — каждый тур дергали за пятки и держали в напряжении до самого финала Зверева. Спасибо всей нашей турнирной компании за классную борьбу, драйв и высокую планку.
Немножко попразднуем и будем готовится к следующему турниру )
В общем готовимся к январю — до встречи на Australian Open 2027!
Радует то, что в нашем турнире стабильны не только победители и призеры, но и остальные игроки, которые не бросают играть, несмотря на всевозможные трудности. Длинный сезон закончился, всех поздравляю с этим))) До встречи в январе в солнечной Австралии.