В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча основное время + овертайм + буллиты.
Каждую неделю на скрипт для прогноза будут выставляться за 3 дня до начала матчей!
1.Старт турнира - 11 сентября 2026!
2. В турнире играются матчи согласно календарю КХЛ,и не только с пятницы по воскресенье,так же на неделе,решение принимает организатор турнира!
3. Помимо индивидуального турнира будет командный, начиная с первого тура!
4. Состав команды - 2 человека. Команды формируем до старта 2-го тура (17 сентября 2026)
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ
Угадан Исход = 3 балла
Угадана Разница = 2 балла
Ну вот и... Старт регулярного чемпионата: 5 сентября 2026 года успешно прошёл и первый день отыграли Всех со стартом. Особо выделились "Локомотив" и "Трактор", сыгравшие 5:1. А ещё, пожалуй, "АК Барс" и "Сибирь" в матче которых дело дошло до серии буллитов.
А я, меж тем, так и не понял... А что это у нас было??? Не на что не влияющая тренировка с последующим стартом 11 сентября? Или всё же полноценный первый тур, который я с блеском проспал?
хмм... На мой взгляд, если тема посвящена сезону 2026/2027, то она актуальна до окончания сезона. И вот ваще не важно, кто её создал.
Кстати, кроме непоняток с датой старта сезона, всё играется по старым правилам, которые у тебя на самом верху темы. И, кстати, никаких других тем я что-то не заметил.
хмм... На мой взгляд, если тема посвящена сезону 2026/2027, то она актуальна до окончания сезона. И вот ваще не важно, кто её создал.
Кстати, кроме непоняток с датой старта сезона, всё играется по старым правилам, которые у тебя на самом верху темы. И, кстати, никаких других тем я что-то не заметил.
Карху все же объяснил,зачем столько тем не нужных,все в одной это раз,во вторых я не хочу об этом говорить…..у вас на КХЛ есть руководитель этого проекта так скажем….
Я не веду турнир….хотел,занимался,как оказалось не правильно….даты,темы,что то еще….не так надо,не столько матчей,на неделе нельзя,а то обидно будет другим,10 матчей в тур нельзя,на все надо отчитаться,поставить у старичков сайта подписи….а что можно??
А я, меж тем, так и не понял... А что это у нас было??? Не на что не влияющая тренировка с последующим стартом 11 сентября? Или всё же полноценный первый тур, который я с блеском проспал?
5--го числа был старт и Чемпионта и турнира на сайте.
Я не веду турнир….хотел,занимался,как оказалось не правильно….даты,темы,что то еще….не так надо,не столько матчей,на неделе нельзя,а то обидно будет другим,10 матчей в тур нельзя,на все надо отчитаться,поставить у старичков сайта подписи….а что можно??
Мы могли бы продолжить этот список, но ты не участник турнира, поэтому и время тратить не буду.
Так,не ругаемся. Я сейчас все оформлю тут. Так как Никита взял самоотвод(на мой взгляд зря психанул,но на то мы и люди,чтобы иногда давать эмоциям выход,а не роботы) то ведущий у нас Карху. Я сейчас посмотрю составы команд с прошлого года,оформлю темы и поехали. Кстати,Лиомарт,ты не один проспал,я вот Сергулиса не могу найти,та много кого,поэтому включайтесь,ничего не потеряно.
Ярославец, Никита,может передумаешь и поиграешь? Всё таки Утята это уже бренд. Да и Боря один остается. Там вон ещё люди сегодня подтянутся,которые пропустили начало.Я написал им.
Так,не ругаемся. Я сейчас все оформлю тут. Так как Никита взял самоотвод(на мой взгляд зря психанул,но на то мы и люди,чтобы иногда давать эмоциям выход,а не роботы) то ведущий у нас Карху. Я сейчас посмотрю составы команд с прошлого года,оформлю темы и поехали. Кстати,Лиомарт,ты не один проспал,я вот Сергулиса не могу найти,та много кого,поэтому включайтесь,ничего не потеряно.
Юра,а какой самоотвод?я начал заниматься турниром зарание,все подготовил,все расписал(когда начало сезона,как играем)и тут БАХ новое начало сезона,все человек решил взять на себя,можно в личку написать,можно как то или что то сказать,и что мне делать?
Ярославец, Никита,может передумаешь и поиграешь? Всё таки Утята это уже бренд. Да и Боря один остается. Там вон ещё люди сегодня подтянутся,которые пропустили начало.Я написал им.
На скрипте написано .начало сезона с 11 сентября!!!ну может с 11 сентября и начну!правила же одобрены Масонской(Большими людьми) организацией сайта,они ведут тайнную переписку через личные письма.....то есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ 11 СЕНТЯБРЯ!ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ!!!!
На скрипте написано .начало сезона с 11 сентября!!!ну может с 11 сентября и начну!правила же одобрены Масонской(Большими людьми) организацией сайта,они ведут тайнную переписку через личные письма.....то есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ 11 СЕНТЯБРЯ!ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ!!!!
Ну справедливости ради,я к Кхл никакого отношения не имел и не имею. И тут влез только того,чтобы вы не ругались. У меня и так от моих железных нервов ничего не осталось из за всего,что в городе происходит,ещё и тут разруливать.
Ну справедливости ради,я к Кхл никакого отношения не имел и не имею. И тут влез только того,чтобы вы не ругались. У меня и так от моих железных нервов ничего не осталось из за всего,что в городе происходит,ещё и тут разруливать.
Юра,так ни кто не ругается!просто хотелось понять зачем так все было сделано?когда все расписано и начало положено,и все человек решил изменить?зачем вот вопрос то......23 августа было все расписано,начало на набор команд,правила и тут 1 сентября просто человек берет и решает написать в старой теме про старт сезона.....за 4 дня до начала,берет использует скрипт с правилами(даже не стал ни чего в них исправлять).....
Тут о ругани не идет разговора.......
Понять хочется зачем это сделано....
Если желание заниматься вместе турниром напиши ,скажи давай вместе....
Юра,так ни кто не ругается!просто хотелось понять зачем так все было сделано?когда все расписано и начало положено,и все человек решил изменить?зачем вот вопрос то......23 августа было все расписано,начало на набор команд,правила и тут 1 сентября просто человек берет и решает написать в старой теме про старт сезона.....за 4 дня до начала,берет использует скрипт с правилами(даже не стал ни чего в них исправлять).....
Тут о ругани не идет разговора.......
Понять хочется зачем это сделано....
Если желание заниматься вместе турниром напиши ,скажи давай вместе....
Я пас. С моим электричеством,вернее его полным отсутствием мне бы просто прогнозы выставить и то хлеб. Вот сейчас опять выключили свет,а значит и 4 джи минут через 10 пропадёт. Вайфай падает сразу. Так что вы с Саней Карху там вдвоём проведите. Вы же хорошо ладили и все было у вас ровно. А я в этом году просто игрок. Может вытяну ещё КТП Юравласа по Евролиге и все.
Что ещё ты собрался вводить да оформлять??? Не знаю как кто, а у меня вот нет никакой уверенности в стабильности своего участия где-либо. Поэтому находиться в команде я бы категорически не хотел.
А Сергулис тот, возможно, либо ждёт старта, который официально 11 сентября, либо просто решил не участвовать.