Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ОСЕНЬ (Сезон 21)>ТП. EURO - LIGА - Обсуждение.
Юкк 14:14 01.08.2026
Вот что у нас получается по дерби и топовым матчам. Если кто что ещё вспомнит-пишите,добавим.

В осенней части не играем, так как стартуем позже,но в весенней уже играем.:

5 августа. Битва кузенов. Милан - Интер
29 августа. Спарта Пр - Славия Пр
30 августа. Брюгге-Гент
2 сентября.Хартс— Хиберниан
5 сентября. Црвена Звезда – Партизан
5 сентября.ФКСБ (бывшая «Стяуа») — Динамо(Бухарест)
5 сентября. Грассхоппер и Цюрих
6 сентября. Фенербахче – Бешикташ
5 сентября. ПСВ-АЯКС
9 сентября. Левски — ЦСКА София

Старт нашей Евролиги.

12 сентября. ПАОК (Салоники) — «Арис» (Салоники)
13 сентября. Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед
20 сентября. Мадридское дерби: Атлетико – Реал
20 сентября. «Дерби Франции» ПСЖ-Олимпик (Марсель)
20 сентября. Дерби новой фирмы: Брондбю — Копенгаген
20 сентября. О Класико: Бенфика — Порту
20 сентября.«Дерби Старой Фирмы»Селтик- Рейнджерс
10 октября. «Динамо» (Загреб) — «Хайдук» (Сплит)
10 октября. Дерби вечных врагов. Олимпиакос- Панатинаикос
25 октября. Эль-Кла́сико «Реал Мадрид» и «Барселона».
25 октября. Межконтинентальным дерби. «Галатасарая» и «Фенербахче»
25 октября. ПСВ- Фейенорд
1 октября. Дер Классикер: Бавария» М –Боруссия Д
31 октября. Венское дерби: Рапид — Аустрия
31 октября. АЕК -Панатинаикос
7 ноября. Топовое дерби: Андерлехт — Брюгге
7 ноября. «Висла» (Краков) — «Краковия» (Краков)
21 ноября. АПОЭЛ — Омония
22 ноября. Севильское дерби: «Севилья» — «Бетис»
28 ноября. Ливерпуль-Эвертон
28 ноября«Де Классикер» «Аякс» (Амстердам) и «Фейеноорд» (Роттердам).
28 ноября. ПСВ-Фейенорд
29 норября. Бешикташ-галатасарай
29 ноября Порту –спортинг
5 декабря. АЕК -Олимпиакос
13 декабря. (Столичное дерби): «Лацио» -Рома
19 декабря. Классико: Андерлехт — Стандард
27 декабря. Лиссабонское дерби: Бенфика — Спортинг
2 января. Дерби Лазурного берега.Монако - Ница
3 января. Барселонское дерби: «Барселона» — «Эспаньол»
6 января. Туринское дерби. Ювентус-Торино
Ответ
Айсман 16:35 01.08.2026
Юкк, Юра....читал мое сообщение здесь #276 ????....про бонусную схему из четырех составляющих ???? Это хочу продвинуть на ТОП-5.....
Ответ
Юкк 17:27 01.08.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юкк, Юра....читал мое сообщение здесь #276 ????....про бонусную схему из четырех составляющих ???? Это хочу продвинуть на ТОП-5.....
Отличная идея!
Ответ
Айсман 17:38 01.08.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Отличная идея!
Тогда попробуем...откроешь раздел- эту схему пропишу и попробуем....
Там испанцы со своим расписанием чудят - перемешали первые два тура...
Ответ
Юкк 04:55 03.08.2026
Цитата:
Тогда попробуем...откроешь раздел- эту схему пропишу и попробуем....
Там испанцы со своим расписанием чудят - перемешали первые два тура...
Пока не могу открыть. Новый сервер,а путь остался страый и картинки на скрипте не грузятся. Ждем Серегу.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:31 04.08.2026
Давайте не будем углубляться в чемпионаты Болгарии, Польши и прочих, что касается дерби. Это пожалуйста во втором эшелоне играйте сколько угодно.
Набрать 16 максимально топовых матчей из 5 топ-чемпионатов будет вполне просто, можно иногда добавлять что-то типа Порту-Спортинг, Порту-Бенфика, Аякс-Фейеноорд или Олимпиакос-Панатинаикос, но это должно быть исключение, а не правило. Не надо засирать Евролигу второсортным хламом. А то несколько лет назад уже было такое. Спасибо, не надо. Собирайтесь во втором эшелоне и прогнозируйте до усрачки дерби хоть Албании, хоть Лихтенштейна и всё остальное говно.
Да, и можно не привязываться только к субботе и воскресенью. Если какой-то интересный матч есть в пятницу и/или понедельник, можно его ставить в расписание.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:42 04.08.2026
Повторюсь, были тут уже всякие Цюрихи-Туны и Левски-ЦСКА несколько лет назад. После бурных дебатов решили отказаться от этого и ставить матчи только топ-5 чемпионатов.
У нас что, сильно дохера тут тех, кто следит за этими второсортными европейскими чемпионатами? Я категорически против засирания расписания Евролиги этим сбродом. Только в качестве исключения и ничего более.
Ответ
Айсман 20:47 04.08.2026
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Давайте не будем углубляться в чемпионаты Болгарии, Польши и прочих, что касается дерби. Это пожалуйста во втором эшелоне играйте сколько угодно.
Набрать 16 максимально топовых матчей из 5 топ-чемпионатов будет вполне просто, можно иногда добавлять что-то типа Порту-Спортинг, Порту-Бенфика, Аякс-Фейеноорд или Олимпиакос-Панатинаикос, но это должно быть исключение, а не правило. Не надо засирать Евролигу второсортным хламом. А то несколько лет назад уже было такое. Спасибо, не надо. Собирайтесь во втором эшелоне и прогнозируйте до усрачки дерби хоть Албании, хоть Лихтенштейна и всё остальное говно.
Да, и можно не привязываться только к субботе и воскресенью. Если какой-то интересный матч есть в пятницу и/или понедельник, можно его ставить в расписание.
Да будет известно, товарищ Зубейро, во Втором Эшелоне не игрались Польша, Болгария, Албания и Лихтенштейны и прочее "говно" как вы выразились....не надо утрировать а лучше бы помогли идеями по поводу открытия турнира ТОП-5....надо ли ???
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:54 04.08.2026
Цитата:
Да будет известно, товарищ Зубейро, во Втором Эшелоне не игрались Польша, Болгария, Албания и Лихтенштейны и прочее "говно" как вы выразились....не надо утрировать а лучше бы помогли идеями по поводу открытия турнира ТОП-5....надо ли ???
Вообще не интересно топ-5 и прочие потуги расплодить херову гору прогнозирования непонятно чего. Лично мне из футбола тут еврокубков и Евролиги за глаза. Я свое мнение высказываю тут конкретно про Евролигу. Высказывал его и в чате и несколько лет назад. Засрёте расписание евролиги второсортным хламом, играйте сами.
Ответ
Айсман 21:02 04.08.2026
Цитата:
Вообще не интересно топ-5 и прочие потуги расплодить херову гору прогнозирования непонятно чего. Лично мне из футбола тут еврокубков и Евролиги за глаза. Я свое мнение высказываю тут конкретно про Евролигу. Высказывал его и в чате и несколько лет назад. Засрёте расписание евролиги второсортным хламом, играйте сами.
"-1"......так и запишем ))) удачи в ЕвроЛиге и в еврокубках....
Ответ
Seiner/Сейнер 13:43 01.09.2026
Когда старт?
Ответ
Юкк 10:27 02.09.2026
Цитата:
Сейчас сижу,смотрю расписание на первый тур. Есть много матчей из топовых клубов(топ-6) по итогам прошлого года,которые играются в пятницу и в понедельник. Но в основной турнир их брать не получится,потому что тогда отпадает КТП Юравласа.Там играются один тайм в субботу ивторой на восресенье. Отпадет номинация лучший бомбардир и т.д. Но зато благодаря этому получится очень солидные матчи на личных кубок. Воттуда мы и добавим и пятницу и понедельник.
Ответ
Юкк 04:52 04.09.2026
Друзья,надо решить один оооочень важный вопрос. Сначала предисловие.. У меня спрашивают,а что,нельзя один раз настроить фильтры и отсечь
ботов? Нигде таких проблем не встречали...Отвечаю. А покажите мне сайт,которому почти 15 лет и он бы без модернизации работал? За эти годы я много много раз пытался организовать сборы денег на коренную модернизации и тщетно. Поэтому то,что сайт работает это уже очень большое дело кровью и потом.Да,современные сайты имеют все возможности борьбы и с ботами и с другими ограничениями. Но у нас такой возможности нет. А переписывать сайт заново,это стоит полмиллиона рублей примерно.6000 долларов.модернизация будет гораздо дешевле хотя бы форума,но и на это даже мы не смогли собрать, в мирное время с хорошими стабильным заработками. Теперь дальше. Когда было устойчивое энергоснабжение, то особых проблем и не было или мы их решали. Проблемы возникали из за всяких блокировки,запретов и прочих принуждения. Но мы и их решили. Но вот проблемы со светом,это выше наших с Серёгой сил. А когда свет дают,то он скачет от 90 ватт до 280 причём может и за секунды. Тоже эти проблемы вроде решаем путем выпрямитель,стабилизатора, миниэлектростанций и т.д. Но вы же понимает,что в любой момент может прилететь и опять будут проблемы.

И вот в связи с этим нам надо решить, как нам поступать с прогнозам,если сайт перестанет работать на какое то время. Тут надо нам выработать единый алгоритм для всех турниров,чтобы не разводить срач и не играть в лебедь, рак и щуку. Я сейчас закину свои варианты и жду от вас обсуждений. Вопрос архи важный
Ответ
Юкк 05:13 04.09.2026
Вопрос тут один, удалять игровой день или не удалять,если на момент дедлайнов сайт не работает.

Как вы помните,это всегда вызывало огромные диспуты и поэтому надо сейчас выработать единый вариант.

Я не буду перечислять все предлагаемые варианты,которые мы обсуждали,там было все,начиная что вообще ничего не удалять,даже если поставили трое из 50, до того,что удалять все,даже если не смог поставить один из 50

Это все перегибы и перебор. Нам надо выбрать ту середину,от которой будет да и будет нет

Я предлагаю, если на момент дедлайнов не поставило 20%игроков, то тур не удаляется. Если больше,то удаляется. То есть, если играют 40 человек,то если больше 8 пропусков-тур удаляется.

Но тут есть заковыка, которая нивелирует это моё предложение. Дело в том,что зачастую основные пропуски идут от игроков из нижней части таблицы. Им уже пох. А вот в верху все стараются ставить заранее и более дисциплинировано. Поэтому считать всех под одну гребенку неправильно.

Поэтому что нам надо сделать? Нам надо выбрать процент репрезентативной выборка из всего тотала игры. И уже потом для этой группы сделать свой процент допустимых пропусков

Вот к примеру 40 игроков играют. На что то претендовать( медали или очки для Премиума) будут не более 20 игроков. А это 50%. Получается что мы оставляем 20 игроков. Из них,если применять проценты не выше 20,то получается что тур надо отменять,если нет прогнозов от 4 игроков из 20 первых по тоталу

Ваше мнение,это нормально? Или что то можно другое придумать или проценты поменять...

Жду варианты от вас
Ответ
Sava 05:35 04.09.2026
Идея отличная и абсолютно рабочая. Отсекать нижнюю часть таблицы, которая и так пропускает туры — правильное решение. Формула "отмена, если не поставили 20% из Топ-50% игроков (4 из 20)" выглядит как та самая золотая середина. Я лично поддерживаю этот вариант..Но для верхней половины таблицы порог в 20% может быть великоват. В топ-20 каждый человек на счету, и если из-за сайта не поставят 3 лидера, это уже может исказить борьбу за медали. Предлагаю чуть ужесточить: отменять тур, если не смогли поставить 15% из топ-группы (то есть примерно 3 человека из 20).
И еще..Математика с топ-20 логичная, но не вызовет ли это споров о том, кого именно считать "топом" на разных стадиях турнира? Возможно, проще вообще не отменять туры, а при документально подтвержденном падении сайта просто сдвигать дедлайн на 12-24 часа, чтобы все активные лидеры могли спокойно внести свои прогнозы? Если технически это сложно, то согласен на твой вариант с 4 из 20 )
Ответ
Sava 05:42 04.09.2026
Тебе не позавидуешь,Юра.Походу ты признаешь свое бессилие перед техникой и обстоятельствами. «Ребята, я не могу сделать так, чтобы сайт работал идеально. Он БУДЕТ падать. Поэтому давайте прямо сейчас придумаем железобетонное правило, что делать с прогнозами в момент падения, чтобы каждый раз не ругаться и не тратить нервы».
Походу Админ просто устал после каждого сбоя выслушивать претензии («почему я не смог поставить?», «а давайте отменим тур!», «а давайте не будем!»).Поэтому нужно решить этот вопрос раз и навсегда,а именно нужна четкая инструкция, с которой согласится большинство.
Ответ
Юкк 05:47 04.09.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Идея отличная и абсолютно рабочая. Отсекать нижнюю часть таблицы, которая и так пропускает туры — правильное решение. Формула "отмена, если не поставили 20% из Топ-50% игроков (4 из 20)" выглядит как та самая золотая середина. Я лично поддерживаю этот вариант..Но для верхней половины таблицы порог в 20% может быть великоват. В топ-20 каждый человек на счету, и если из-за сайта не поставят 3 лидера, это уже может исказить борьбу за медали. Предлагаю чуть ужесточить: отменять тур, если не смогли поставить 15% из топ-группы (то есть примерно 3 человека из 20).
И еще..Математика с топ-20 логичная, но не вызовет ли это споров о том, кого именно считать "топом" на разных стадиях турнира? Возможно, проще вообще не отменять туры, а при документально подтвержденном падении сайта просто сдвигать дедлайн на 12-24 часа, чтобы все активные лидеры могли спокойно внести свои прогнозы? Если технически это сложно, то согласен на твой вариант с 4 из 20 )
Ну,топов мы будем смотреть именно на день форс мажора. Вот сегодня тур и сайт лёг. Как сайт включится мы посмотрим на рейтинг текущий и посмотрим сколько пропусков у топов.

По поводу переноса на 12-24 не понял. Если дедлайны прошли,то куда матчи переносить,если результаты уже будут все знать?
Ответ
Юкк 05:51 04.09.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Тебе не позавидуешь,Юра.Походу ты признаешь свое бессилие перед техникой и обстоятельствами. «Ребята, я не могу сделать так, чтобы сайт работал идеально. Он БУДЕТ падать. Поэтому давайте прямо сейчас придумаем железобетонное правило, что делать с прогнозами в момент падения, чтобы каждый раз не ругаться и не тратить нервы».
Походу Админ просто устал после каждого сбоя выслушивать претензии («почему я не смог поставить?», «а давайте отменим тур!», «а давайте не будем!»).Поэтому нужно решить этот вопрос раз и навсегда,а именно нужна четкая инструкция, с которой согласится большинство.
Ну то что сайт будет обязательно падать,это не факт. Но выработать единый план надо. От дрона никто не застрахован. Форс мажоры,это события НЕПРЕОДОЛИМОЙ силы.
Ответ
Sava 05:59 04.09.2026
Цитата:
..По поводу переноса на 12-24 не понял. Если дедлайны прошли,то куда матчи переносить,если результаты уже будут все знать?
Никаких переносов «на 12-24» быть не может. Если дедлайн матча прошёл, ставки сделаны, а игра состоялась (как в случае с победой «Лилля» над «Тулузой» 0:1), то программа тура идёт своим чередом, и все ждут исключительно следующие поединки по календарю. Ты абсолютно прав, я просто оговорился ((
Ответ
Sava 06:03 04.09.2026
Цитата:
Ну то что сайт будет обязательно падать,это не факт. Но выработать единый план надо. От дрона никто не застрахован. Форс мажоры,это события НЕПРЕОДОЛИМОЙ силы.
Абсолютно согласен.Юра.я написал свои мысли,надо подождать мнение других наверное.С оговоркой ты понял..написал..а потом подумал ))
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up