#######
Если кто-то начинает копаться на скрипте в настройках, менять даты дедлайном -
СТАВЬТЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ ВЕДУЩЕГО ТУРНИРА.....не вносите сумятицу на старте турнира.....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!! Если есть мой косяк - пишите здесь в теме...буду исправлять...
Не надо заниматься самодеятельностью...
Если уж вы начали корректировать дедлайны - маякуйте здесь !!!!!
Вы все правильно начали делать - но вопрос почему МОЛЧКОМ ?????? И до конца не доделали - на полпути бросили и ничего не сказали ??? Я знаю кто это делал, который считает себя ГУРУ СКРИПТА и уже не в первый раз начинает там ковыряться в обход ведущих турниров....
Плиз, поберегите нервы ведущего.....
И вдогонку.....
Все чемпионаты Я пересчитал, дедлайны поправил.....сейчас буду бонусы собирать - благо они уже есть .....у меня ночь впереди(рабочая) так что к утру успею ))))
Начисление у нас будет как во Втором Эшелоне....здесь я хотел при НЕУгаданном Исходе только один балл давать....не получилось - скрипт начал чудить....пришлось вернуться к отработанному варианту....регламент я сейчас подправлю - на скрипте уже шапку переделал.
И ещё...
Здесь в теме не получается грузить скрины.... И пока я не смогу здесь показывать вам таблички с бонусами....но вот на скрипт пока можно грузить.....так что смотрите их пока на скрипте в шапке каждого чемпионата !!!!