Я начал забивать матчи первого тура ЛЧ по жеребьёвке с сайта УЕФА.
У тебя была просто техническая ошибка. Вместо 09.09.26 ты вбил 09.06.26. На скрине видно. Если есть время,вбей пожалуйста ещё пару туров по еврокубкам.
Спасибо большое всем за ответ и информацию. Только потом не возмущайтесь,что что то не работает. Я понял,что всем по большому счету похер. Может закроемся и все ? Чего жопу напрягать,если ли даже на вопрос ответить не можете?
Спасибо большое всем за ответ и информацию. Только потом не возмущайтесь,что что то не работает. Я понял,что всем по большому счету похер. Может закроемся и все ? Чего жопу напрягать,если ли даже на вопрос ответить не можете?
За себя скажу.ВСЕ четко..без проблем работает отлично..С того момента как ты написал ну и до него.!Не кипятись!Пока все путем!
Юра, я вот только сейчас добрался до интернета...домашние дела заглатывают целиком и полностью - ну ты знаешь мою ситуацию...у меня вроде все норм, адаптировались...
Теперь по сайту....бывает что не зайти по вечерам а бывает и по утрам...но у нас частенько вырубают моб.инет - так что туту как говорится "всё в одном флаконе"...
Я уже привык - то с ВПН то без него....то без инета то с кастрированным вариантом...
то летаешь по инету то тупо "сидишь " в Озоне или WB....вариантов море ))))
Так что не кипятись - времена у многих не айс....