Первая
...
7 8 9
10
TARAS12345 23:59 07.07.2026
Всім спокійної ночі
Юра, по-моему, ты Доктору и Сейнеру не начислил за Швейцарию, а себе лишнего за Бразилию)
aleshon_ru 16:57 12.07.2026
Olga_B у неё бонус за две угаданые пары полуфиналистов.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Юра, по-моему, ты Доктору и Сейнеру не начислил за Швейцарию, а себе лишнего за Бразилию)
|
Я как Папондополо себя не обделил!
aleshon_ru 17:00 12.07.2026
Бразилия отлетело от Норвегии в 1/8 финала. Все, кто поставил на Бразилию баранка.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я как Папондополо себя не обделил!
|
Ну ладно, себе можешь оставить. Людям за Швейцарию верни, главное
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Ну ладно, себе можешь оставить. Людям за Швейцарию верни, главное 
|
Верну. У меня сегодня что то очень хорошее настроение. Дай бог не сглазить)))
aleshon_ru 15:14 16.07.2026
Алешон угадал одного финалиста и команду за третье место. TARAS1345 угадал пару в финале, в матче за третье место промах.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Алешон угадал одного финалиста и команду за третье место. TARAS1345 угадал пару в финале, в матче за третье место промах.
|
Алёша, нужно было угадать финалистов и победителя.
Кто играет в матче за 3-е место неважно.
aleshon_ru 15:48 16.07.2026
Это узнаем 19 июля. Когда закончиться финальная игра. Матч может затянуться до серии пенальти.
В 1/4 у Юкка отобраны очки за Бразилию и добавлены очки Доктору и Сейнеру за Швейцарию.
Юра, закинь прогнозы на финалистов и победителя в тему, я посчитаю если у тебя нет возможности.
Цитата:
Сообщение от хмырь
Юра, закинь прогнозы на финалистов и победителя в тему, я посчитаю если у тебя нет возможности.
|
Не мог комп включить. То света нету,то напряжение падает до 130 и комп вырубается. Один стабилизатор уже сгорел. Пойду второй покупать сегодня.
Результаты финала:
Турнирная таблица:
Угаданный победитель не повлияет на распределение призовых мест, но пертурбации в таблице ниже возможны.
Аргентина win:
Доктор Ливси - 16
Юкк - 16
Сейнер - 8
Алёша - 8
Испания win:
Taras12345 - 8
Баянист -8
An-52 - 8
Olga_B - 8
Sava - 8
Первая