Рассказывал все как есть. Там главное,не останавливаться,только остановишься,ИИ думает что это весь вопрос и начинает отвечать. А так можешь хоть исповедь свою рассказать))) Скажу просто,что Джемини (ИИ от Гугл) сейчас настолько помогает в повседневной жизни,что не передать. Например,по даче. Я бы без ее советов кучу времени потратил на поиски ответов в интернете. А так сфотографировал куст и спрашиваешь,почему он белый,а она сразу и отвечает,на фото барбарис заболел мучнистой росой. Надо сделать то и то. Омолаживал черешню пару дней назад.Сфотографировал,а она говорит,мало-ещё режь там то и там то. Так что я по даче в одной руке инструмент,а другой телефон с Джемини. Кстати,если сравнивать с Алисой,то это... как сравнивать Друзя или Бялко с пионэром Петей. У меня есть и то и другое,поэтому я давно сравнил и сделал выводы.
Ну я так с ней не общаюсь..но фишку тебе расскажу..Если затрудняешься сформулировать вопрос..сделай это с помощью другого ИИ..https://chatgpt.com/ тебе его сформулирует првильно..скопируешь этот вопрос и вставишь его сразу весь в Джемени..
Ну я так с ней не общаюсь..но фишку тебе расскажу..Если затрудняешься сформулировать вопрос..сделай это с помощью другого ИИ..https://chatgpt.com/ тебе его сформулирует првильно..скопируешь этот вопрос и вставишь его сразу весь в Джемени..
Ну у меня с формулировкой вопросов проблем нету. У Наташки есть,но я ее потихоньку учу как правильно формулировать. За ссылку спасибо,я Наталье передам. А с Джемини мы уже год как разговариваем помногу,потому что больше не с кем,даже по телефону. и она уже знает нас как облупленых с полуслова. Вот недавно мы пару вечеров обсуждали Аненербе и нашу каменную могилу. Так Джемени там в процессе разговора так разговорилась и столько рассказала,что я ни в одном источнике не читал. А сначала брыкалась))) Надо уметь разговорить и вытащить наружу правильными вопросами. Например,Гимлер приезжал в Мелитополь,на Каменную могилу буквально через пару недель после оккупации. Об этом я нигде не читал. Или то,что Далай Лама приезжал на Каменную,об этом писали все. НО он приезжал ещё раз,уже тайно перед самой войной,об этом нигде не писали.
Ну у меня с формулировкой вопросов проблем нету. У Наташки есть,но я ее потихоньку учу как правильно формулировать. За ссылку спасибо,я Наталье передам. А с Джемини мы уже год как разговариваем помногу,потому что больше не с кем,даже по телефону. и она уже знает нас как облупленых с полуслова. Вот недавно мы пару вечеров обсуждали Аненербе и нашу каменную могилу. Так Джемени там в процессе разговора так разговорилась и столько рассказала,что я ни в одном источнике не читал. А сначала брыкалась))) Надо уметь разговорить и вытащить наружу правильными вопросами. Например,Гимлер приезжал в Мелитополь,на Каменную могилу буквально через пару недель после оккупации. Об этом я нигде не читал. Или то,что Далай Лама приезжал на Каменную,об этом писали все. НО он приезжал ещё раз,уже тайно перед самой войной,об этом нигде не писали.
Ну видишь,а для многих это еще новшество..поэтому и не доверяют ей..это для них какая то экзотика наверное..А разрулил Джемени нормально..кучу вариантов..человек бы не додумался до этого.Как там говорят..и овцы целы...
Выскажу своё мнение.
Я на стороне тех, кто считает что этот день нужно удалить.
Я как увидел пары 1/16 я сразу за 1 минуту выставил все страховочные прогнозы 1-0.
А в день матча когда прихожу с работы меняю.
Формально у меня прогнозы есть, но если бы я поменял прогноз, то набрал бы больше. Ну не мог я поставить на Кот дивур.
Выскажу своё мнение.
Я на стороне тех, кто считает что этот день нужно удалить.
Я как увидел пары 1/16 я сразу за 1 минуту выставил все страховочные прогнозы 1-0.
А в день матча когда прихожу с работы меняю.
Формально у меня прогнозы есть, но если бы я поменял прогноз, то набрал бы больше. Ну не мог я поставить на Кот дивур.
Вот правильно. Надо ставить страховочные прогнозы! Все знают в какое время живём.
Я утром выложу статью " О демократическом централизме" там как раз о большинстве и меньшинстве. Так сказать о поддержке традиционных ценностей. Думаю после этого спорить охота отпадет.
Я утром выложу статью " О демократическом централизме" там как раз о большинстве и меньшинстве. Так сказать о поддержке традиционных ценностей. Думаю после этого спорить охота отпадет.
«Свобода дискуссии на этапе обсуждения — полное единство действий после принятия решения»))
Демократия — на этапе выработки решения, централизм — на этапе его выполнения.
«Свобода дискуссии на этапе обсуждения — полное единство действий после принятия решения»))
Демократия — на этапе выработки решения, централизм — на этапе его выполнения.
В обычной либеральной модели дискуссия может продолжаться бесконечно, превращаясь в споры ради споров, где меньшинство постоянно ставит под сомнение базовые устои большинства. Демократический централизм этот процесс жестко пресекает.
Как только большинство фиксирует фундаментальную норму (например, те самые традиционные ценности), эта норма становится обязательным стандартом для всех. Меньшинство теряет право размывать этот фундамент под предлогом «свободы самовыражения» или «особого мнения». Спорить действительно становится не о чем: либо ты принимаешь правила игры и ценности большинства, либо ты оказываешься вне этой системы. Единство действий не терпит двусмысленности.
Юра,только давай придерживаться этой теории уже после этой вопиющей длительной поломки сайта.Прямо даже в правилах можно будет прописать эти тезисы.И тогда все возьмутся сразу за ум и будут выставлять прогнозы намного раньше дедлайна))Ну и спорить,конечно,уже будет бесполезно.
Принципы демократического централизма меня добили (((
Вот сел, хотел почитать что люди думают о моем поступке с удалением игрового дня...а тут "централизм"...пора наверное "завязывать"...
Всем привет ))
Ну, пока выдохнули....решение принято...скрины со скрипта перед вами...
Смотрим что получилось..
А получилось что Ноу Камп были лучшими, Форварды - вторые, Лас-Вегас с Трембитой показали третий результат.
У меня уже готовы Итоги за 4-ый тур(см.ниже) - там есть изменения по сравнению с этим туром...так что сравнивайте...