ВНИМАНИЕ !!
29.06 - все прогнозы в обойме - поэтому сегодня посчитаю этот игровой день...
Насчёт 30.06 и 01.07 пусть Юкк решает что делать....как только что-то нарисуется - будем считать дальше...
Всем привет ))
Как бы то ни было - но жить и играть продолжаем дальше )))
Пока нас не было - "грохнули" немцев и голландцев, очуметь (((
Очуметь от того что творится с нашими серверами - ох не вовремя все это, ох не вовремя ((
Ну будем надеяться что всё наладится - в этом году чего только не было с нашим сайтом - выдюжим и эту неурядицу )))
Итак, второй тур я посчитал - потому как все 64 прогноза я видел на сайте..
Трембiта однозначно лучше всех выглядела и уже полезла наверх поближе к пьедесталу...
КВАРТЕТ держится на первом месте, Палатка тоже рядом...
Лас-Вегас уверенно движется вниз где их поджидают КроУты чтобы вспомнить былое и устроить междоусобицу за обладание плинтусом ))
30.06 и 01.07 скорее всего Юкк удалит - завтра утром обещал....так что ждём завтрашнего дня....ну и болеем наверное за англичан раз уж все так уверенно на них поставили )))
[B]30.06 и 01.07 скорее всего Юкк удалит - завтра утром обещал....так что ждём завтрашнего дня....ну и болеем наверное за англичан раз уж все так уверенно на них поставили )))
С чего это удалять прогнозы за 30-е и 1-е ?
Сайт не работал у всех одинаково. Прогнозы на плей-офф висели несколько дней, кто хотел, тот поставил на все матчи. А кто не поставил, пусть винит только себя.
Удалять ..однозначно.Сайт перестал работать не за 1 час до начала поединков,а часов за 8..Я сидел ждал пол дня,чтоб поставить прогнозы,но он так и не заработал..
Давайте все удалим.И футбол и теннис.Прогнозов не было от 10 человек из 50-ти.Кто им доктор,что сидели до последнего выжидали.Шаблон несколько дней висел.Прошляпили-ваши проблемы.В следующий раз разумнее будете.
Удалять ..однозначно.Сайт перестал работать не за 1 час до начала поединков,а часов за 8..Я сидел ждал пол дня,чтоб поставить прогнозы,но он так и не заработал..
Точно, из-за 19 *****, накажем 46 честно оставивших прогнозы. Супер
Як мінімум дивно чогось чекать і ставить прогнози на 2-3 матчі в день, коли шаблон висів дві доби. Особливо при тому, що з сайтом і так постійні проблеми. Поставив 16 матчів, і корегуй потім скільки хочеш.
Точно, из-за 19 *****, накажем 46 честно оставивших прогнозы. Супер
Хмырь,вот скажи ,а в чем я виноват?Что наобум не дал прогнозы за неделю до начала матчей?Я всегда даю в день матча..С УТРА!!А не за час до начала матча...смотрю составы,травмы и т.д...И при чем не за час до начала У меня только игра пошла..и тут эта дурацкая поломка..Минимум 9 очков недобрал..И сегодня угадал счет на англичан..Ну ладно..в футбольном турнире еще как то можно еще согласиться..мои ребята трое все поставили заранее..Но в тотале теннис..там сразу будет гигантский разрыв..и прогнозироапть там я однозначно не буду..
Як мінімум дивно чогось чекать і ставить прогнози на 2-3 матчі в день, коли шаблон висів дві доби. Особливо при тому, що з сайтом і так постійні проблеми. Поставив 16 матчів, і корегуй потім скільки хочеш.
Я дуже радий,шо в тебе була така можливість..Робіть як хочете.Буду тоді помагати своїм хлопцям вибороти перше місце.
Хмырь,вот скажи ,а в чем я виноват?Что наобум не дал прогнозы за неделю до начала матчей?Я всегда даю в день матча..С УТРА!!А не за час до начала матча...смотрю составы,травмы и т.д...И при чем не за час до начала У меня только игра пошла..и тут эта дурацкая поломка..Минимум 9 очков недобрал..И сегодня угадал счет на англичан..Ну ладно..в футбольном турнире еще как то можно еще согласиться..мои ребята трое все поставили заранее..Но в тотале теннис..там сразу будет гигантский разрыв..и прогнозироапть там я однозначно не буду..
В этом и виноват! Поставь установочные прогнозы на все игры сразу, большого ума для этого не надо, а потом корректируй С УТРА сколько вздумается.
Кто со мной в команде пересекался, знают, я выставляю сразу до конца, чтобы команду вот так вот не подвести. А потом, по мере надобности, корректирую. И ноу проблем
А твои ребята молодцы что заранее поставили, это хороший пример!
роблемы!
Несогласен. Дедлайн есть дедлайн! Иначе нафига он нужен? Давай ставить тогда дедлайн за 2 суток! Мы нарушим в таком случае игрокам право пользоваться дедлайном. Однозначно что то будет удалено,как и в теннисе. А вот что именно,я уже посмотрю утром. Ещё раз скажу,если пользоваться твоей логикой,то дедлайны не нужны. Надо выставлять шаблон на весь( например) 1/16 финала в один дедлайн и все. Чтобы все ставили на все сразу. Или на групповой раунд тоже на всеи20 дней ставить один дедлайн. Да?
Я прямо сейчас буду выставлять дедлайны по биатлону на всякий случай. И закрою их 1 сентября. Так примерно? А какая разница! Все равно 89 % лупят прогнозы от балды и те 11% процентов,что хотят поймать реальный прогноз нафиг никому не интересны. Особенно тем,кто штампует 2:1 на фаворитов сразу на весь турнир и потом тут рассказывает,что надо ставить прогнозы за неделю до матча. Ребята,вы чего????? С ума сошли?????
Так удали все.Нафига эти сказки?Семеро одного не ждут.Как и 40 не ждут десятерых.
Удаляй- и я сосредоточусь на спортсе,там в теннисе сейчас вторым иду,времени больше будет.
В этом и виноват! Поставь установочные прогнозы на все игры сразу, большого ума для этого не надо, а потом корректируй С УТРА сколько вздумается.
Кто со мной в команде пересекался, знают, я выставляю сразу до конца, чтобы команду вот так вот не подвести. А потом, по мере надобности, корректирую. И ноу проблем
А твои ребята молодцы что заранее поставили, это хороший пример!
Прогнозировать ради прогнозирования,чтоб успеть...и не опоздать..Хорошая у тебя тактика.Если б я ей следовал..я бы С УТРА не смог откорректировать ,потому что сайт не работал )))
В таком случае я бы оказался заложником своего «черновика», который не мог бы изменить, даже если бы и узнал критическую информацию (травма лидера, странный состав).В такой ситуации я бы не контролировал процесс, а просто молился бы на то, чтобы мой «установочный» прогноз оказался верным. Это не качественное прогнозирование, это игра в фанатскую лотерею!!
роблемы!
Несогласен. Дедлайн есть дедлайн! Иначе нафига он нужен? Давай ставить тогда дедлайн за 2 суток! Мы нарушим в таком случае игрокам право пользоваться дедлайном. Однозначно что то будет удалено,как и в теннисе. А вот что именно,я уже посмотрю утром. Ещё раз скажу,если пользоваться твоей логикой,то дедлайны не нужны. Надо выставлять шаблон на весь( например) 1/16 финала в один дедлайн и все. Чтобы все ставили на все сразу. Или на групповой раунд тоже на всеи20 дней ставить один дедлайн. Да?
Я тебе и тут повторю. Никто не запрещает тебе заранее поставить 1:0 на все матчи и потом отредактировать С УТРА или за минуту до дедлайна.
В стране война, в любой момент свет отключат, а они прогнозы на утро или до дедлайна откладывают. Я херею с вас, господа.
За бензином в Краснодаре сейчас очередь с ночи занимают, потому что знают, если приедут С УТРА или к дедлайну перед работой, в лучшем случае простоят пол-рабочего дня или поцелуют табличку "бензина уже нет".