1 Тур Катар, Парагвай, Эквадор
2 тур Австралия, Япония, Испания
3 тур США, Колумбия, Мексика
1/16, Бразилия, Португалия, Марокко
1/8 Бельгия, Уругвай, Нидерланды
1/4 Германия Аргентина
1/2 и финалы Франция Англия
Треба в правилах прописати, скільки разів Альоші можна міняти прогноз
Ти знаєш а ще було б непогано, щоб Альоші адмін дозволив міняти хоча б один раз у турнірі свій прогноз і на скрипті..після дедлайну.. приблизно десь до хвилини двадцятого першого тайму ))
Послушайте альбом Барыкина " Спасательный круг". У нас ночью опять две области без света. Даже покупаться не успел вчера.
Очень старый альбом, клевый! Самое интересное...бывает же так.. чисто случайно слушал его полностью 2 дня назад. Хоть не являюсь большим фанатом Барыкина...
Очень старый альбом, клевый! Самое интересное...бывает же так.. чисто случайно слушал его полностью 2 дня назад. Хоть не являюсь большим фанатом Барыкина...
Александр Барыкин кидает в моем лице спасательный круг нашему Алексею. Кстати,по моему этот альбом написан в соавторстве с Тухмановым,насколько я помню?
Дали свет. Сейчас домашку переделаем и таблички нарисую.
rumkot, Если не ошибаюсь,там с этим альбомом была интересная история. Барыкин никак не мог вырваться на большую сцену. Его бартовали и мариновали как могли высшие эшелоны искусства. И он нашел выход,показал свои песни Тухманову. Тому песни понравились. И им обоим этот совместный альбом был на руку. Для Тухманова это было возможностью расширить аудиторию за счет поклонников Барыкина,а Барыкину Тухманов давал выход на большую сцену и грампластинки. Кто же откажет члену союза композиторов и автору песни День Победы.
НО две версии этого альбома сильно отличаются. Одна полная только на бобинах,а вторая на диске вышла,но там не было нескольких песен Барыкина и несколько песен Тухманова. К слову,на мой вкус,альбом от этого ничего не потерял.
1 Тур Катар, Парагвай, Эквадор
2 тур Австралия, Япония, Испания
3 тур США, Колумбия, Мексика
1/16, Бразилия, Португалия, Марокко
1/8 Бельгия, Уругвай, Нидерланды
1/4 Германия Аргентина
1/2 и финалы Франция Англия
Не-не-не,так дело не пойдет. Я дал возможность заменить только Испанию,а не переделывать полуфиналы и финалы. Поэтому я тебе оставляю только Францию,вместо Испании.