Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Кубок Стэнли после НГ как играем?
Только основное время,с ничьими 6 46.15%
Как сейчас по итогам всего матча. 7 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЕНЛИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
karhu 05:31 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение

Привет,всем!

В турнире на нашем сайте общий счет ничья,но по разнице шайб выгррала команда Алеши.С чем ее и поздравляю..Хотя Юра еще подведет итоги!

Иногда лучше помолчать, за умного можно сойти..
Ответ
Sava 05:39 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение

Иногда лучше помолчать, за умного можно сойти..
Я имел ввиду Кубок..Умный ты наш ))
Ответ
karhu 05:42 15.06.2026
Странное у тебя подведение итогов. Ну да ладно вопрос закрыт.
Ответ
Sava 05:44 15.06.2026
Цитата:
Странное у тебя подведение итогов. Ну да ладно вопрос закрыт.
Не мудрено.Читай концовку.."Юра подведет итоги.."

Ответ
Айсман 05:53 15.06.2026
Цитата:
Не мудрено.Читай концовку.."Юра подведет итоги.."
Вижу 3:2 выиграли Блюзмены.... А где ничья ??? Sava, объясни...
Ответ
Ярославец 05:57 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
тут нет матча за 14 число
Ответ
Sava 05:59 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Смотри внимательно..Это было до сегодняшнего матча..Последний матч был 11того числа.11-7 выграл Лас Вегас..Юра придет и подведет итоги вчерашнего дня ..он..напишет циферку 14 и поставит счет 3-3..в зелененьком квадратике..А дальше он посчитает и ты все увидишь.Поправь если я ошибаюсь..
Ответ
Sava 06:02 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
тут нет матча за 14 число
Никита.за сегодня ты знаешь ,наверное итог.Вы поставили с Айсманом на победу Вегаса..а я на Каролину..тогда как соперики поставили двое на Каролину..один на Вегас...
Ответ
Ярославец 06:48 15.06.2026
Цитата:
Никита.за сегодня ты знаешь ,наверное итог.Вы поставили с Айсманом на победу Вегаса..а я на Каролину..тогда как соперики поставили двое на Каролину..один на Вегас...
Да знаю,Вера в победу Вегаса и итог подвел команду(жаль конечно,спасибо ,что позвал в Команду…
Ответ
Sava 07:30 15.06.2026
Цитата:
Да знаю,Вера в победу Вегаса и итог подвел команду(жаль конечно,спасибо ,что позвал в Команду…
Все путем..Ты до этого сделал немало!И чемпионат в личке выграл!Планирую с тобой в регулярке )
Ответ
Айсман 09:02 15.06.2026
Цитата:
По "честноку" последние игры ставил по Ярославцу - потому как он шел в лидерах...значит у него был фарт как у меня в прошлом розыгрыше(золото КС)
Ну, не свезло...
Ответ
Юкк 10:42 15.06.2026
Только дали свет. Я побежал домашку делать,потому что думаю,что не надолго это. Постоянные атаки. А пока вопрос,я мельком не могу найти правила,что делать с КТП в случаи ничьей. Сава,ты где то видел правила? Ты написал,что считаем шайбы,но я такого не нашел(((
Ответ
Sava 11:53 15.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только дали свет. Я побежал домашку делать,потому что думаю,что не надолго это. Постоянные атаки. А пока вопрос,я мельком не могу найти правила,что делать с КТП в случаи ничьей. Сава,ты где то видел правила? Ты написал,что считаем шайбы,но я такого не нашел(((
Нет,нет..Юра..это я сам сочинил..Я просто так подумал ))
Обычно при равенстве очков считают разницу шайб и т.д.
Если в правилах КТП вообще ничего не написано про ничью в финале, то присуждать кому-то поражение «на коленке» судья не имеет права. Единственное законное решение в таком случае — назначить переигровку (овертайм) на следующий важный матч. И раз уж НХЛ закончился, этот овертайм можно перенести на ближайший топовый матч Чемпионата мира по футболу!Или второй вариант-Обьявить двух победителей и не ломать голову!
Ответ
karhu 12:03 15.06.2026
В регулярен или плей-офф при равенстве баллов у двух команд и более разделённое место может быть, в Кубке - Нет.
При всём уважении к командам. ИМХО.
Надо искать выход.
Ответ
Юкк 12:04 15.06.2026
Цитата:
Или второй вариант-Обьявить двух победителей и не ломать голову!
Вот и я про это. На Кубке Стэнли шайбы не считают. А раз две команды зарубились и свели матч вничью,то обе заслуживают победы. Итак у нас два чемпиона и два третьих места. Позже оформлю .
Ответ
Ярославец 12:29 15.06.2026
Цитата:
Все путем..Ты до этого сделал немало!И чемпионат в личке выграл!Планирую с тобой в регулярке )
Если нужен буду,пиши)
Ответ
Sava 12:30 15.06.2026
Цитата:
В регулярен или плей-офф при равенстве баллов у двух команд и более разделённое место может быть, в Кубке - Нет.
При всём уважении к командам. ИМХО.
Надо искать выход.
Да пожалуйста, мы готовы к любому раскладу и любому выходу, который вы предложите. Наша команда сыграла финал достойно и никого не боится. Прсто нужен объективный вариант этого выхода. Ждем ваших предложений, а пока их нет — решение организатора остается в силе.
Ответ
Ярославец 12:32 15.06.2026
Кто Чемпионы?Мы Чемпионы!!!
Кубок не рядом!Кубок Дома!!!Золотые слова Саши Радулова)
Ответ
Sava 12:37 15.06.2026
Цитата:
Кто Чемпионы?Мы Чемпионы!!!
Кубок не рядом!Кубок Дома!!!Золотые слова Саши Радулова)
Тасманского дьявола )
Ответ
karhu 12:50 15.06.2026
Цитата:
Да пожалуйста, мы готовы к любому раскладу и любому выходу, который вы предложите. Наша команда сыграла финал достойно и никого не боится. Прсто нужен объективный вариант этого выхода. Ждем ваших предложений, а пока их нет — решение организатора остается в силе.
Решение принято, дальнейшее обсуждение пустая трата времени.
Ответ
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 
Показать еще комментарии
Ответ Up