Вижу 3:2 выиграли Блюзмены.... А где ничья ??? Sava, объясни...
Смотри внимательно..Это было до сегодняшнего матча..Последний матч был 11того числа.11-7 выграл Лас Вегас..Юра придет и подведет итоги вчерашнего дня ..он..напишет циферку 14 и поставит счет 3-3..в зелененьком квадратике..А дальше он посчитает и ты все увидишь.Поправь если я ошибаюсь..
Никита.за сегодня ты знаешь ,наверное итог.Вы поставили с Айсманом на победу Вегаса..а я на Каролину..тогда как соперики поставили двое на Каролину..один на Вегас...
Никита.за сегодня ты знаешь ,наверное итог.Вы поставили с Айсманом на победу Вегаса..а я на Каролину..тогда как соперики поставили двое на Каролину..один на Вегас...
Да знаю,Вера в победу Вегаса и итог подвел команду(жаль конечно,спасибо ,что позвал в Команду…
Да знаю,Вера в победу Вегаса и итог подвел команду(жаль конечно,спасибо ,что позвал в Команду…
По "честноку" последние игры ставил по Ярославцу - потому как он шел в лидерах...значит у него был фарт как у меня в прошлом розыгрыше(золото КС)
Ну, не свезло...
Только дали свет. Я побежал домашку делать,потому что думаю,что не надолго это. Постоянные атаки. А пока вопрос,я мельком не могу найти правила,что делать с КТП в случаи ничьей. Сава,ты где то видел правила? Ты написал,что считаем шайбы,но я такого не нашел(((
Только дали свет. Я побежал домашку делать,потому что думаю,что не надолго это. Постоянные атаки. А пока вопрос,я мельком не могу найти правила,что делать с КТП в случаи ничьей. Сава,ты где то видел правила? Ты написал,что считаем шайбы,но я такого не нашел(((
Нет,нет..Юра..это я сам сочинил..Я просто так подумал ))
Обычно при равенстве очков считают разницу шайб и т.д.
Если в правилах КТП вообще ничего не написано про ничью в финале, то присуждать кому-то поражение «на коленке» судья не имеет права. Единственное законное решение в таком случае — назначить переигровку (овертайм) на следующий важный матч. И раз уж НХЛ закончился, этот овертайм можно перенести на ближайший топовый матч Чемпионата мира по футболу!Или второй вариант-Обьявить двух победителей и не ломать голову!
В регулярен или плей-офф при равенстве баллов у двух команд и более разделённое место может быть, в Кубке - Нет.
При всём уважении к командам. ИМХО.
Надо искать выход.
Или второй вариант-Обьявить двух победителей и не ломать голову!
Вот и я про это. На Кубке Стэнли шайбы не считают. А раз две команды зарубились и свели матч вничью,то обе заслуживают победы. Итак у нас два чемпиона и два третьих места. Позже оформлю .
В регулярен или плей-офф при равенстве баллов у двух команд и более разделённое место может быть, в Кубке - Нет.
При всём уважении к командам. ИМХО.
Надо искать выход.
Да пожалуйста, мы готовы к любому раскладу и любому выходу, который вы предложите. Наша команда сыграла финал достойно и никого не боится. Прсто нужен объективный вариант этого выхода. Ждем ваших предложений, а пока их нет — решение организатора остается в силе.
Да пожалуйста, мы готовы к любому раскладу и любому выходу, который вы предложите. Наша команда сыграла финал достойно и никого не боится. Прсто нужен объективный вариант этого выхода. Ждем ваших предложений, а пока их нет — решение организатора остается в силе.
Решение принято, дальнейшее обсуждение пустая трата времени.