Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Sava 13:06 09.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И должно быть место радости. Иначе зачем он нужен, этот спорт? Радовать болельщиков? Нет уж, в первую очередь радовать надо себя. Кстати, если Майя не сказала, что накупит на призовые, это вовсе не значит, что не накупит)
А зачем тогда вообще всё это? Если 17-летняя девчонка пашет на корте с утра до ночи, то неужели она не имеет права искренне, по-детски радоваться этой жизни, покупать собак и кайфовать от своих миллионов? Если внутри спортсмена нет этой чистой, эгоистичной радости для самого себя, он просто выгорит к 20 годам и сломается ментально, как это часто бывает.
Ответ
Юкк 13:17 09.06.2026
Цитата:
Юра, хочу спросить: если ты так терпеть не можешь Андрееву, зачем ты тратишь время и эмоции на то, чтобы искать, читать ее интервью, смотреть пресс-конференции? Я подписана на кучу спортивных каналов, и нигде не столкнулась с тем, что невозможно не посмотреть интервью с Миррой. Не интересно - не смотри. Но ты смотришь. И помнишь все, что она сказала про собачку и не только.
С субботы ни один человек на форуме ни слова про нее не написал. Стало быть, здесь ее болельщиков нет. Подозреваю, что ты тоже в ее команде)))

И еще вопрос: материться на корте умеет не только Соболенко. Других ты не слышишь? Или не слушаешь? Или им можно?
Ну то что матюкаться на корте может не только Соболенко ,я знаю. И пишу тут об этом тоже )))) то,что тут с субботы никто не писал,так я скажу, а что тут кто то что то пишет? Если я в своем стиле вас не расшевелю,то никто и писать не будет. То что смотрю про Мирру,то мне интересно. Регресс или прогресс.
Ответ
Olga_B 13:20 09.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То что смотрю про Мирру,то мне интересно.
Это я поняла. Я не поняла, почему тебе интересно то, что вызывает негативные эмоции. Это нормально?)))
Ответ
Olga_B 13:21 09.06.2026
Цитата:
Ну то что матюкаться на корте может не только Соболенко ,я знаю. И пишу тут об этом тоже ))))
Не помню, чтобы ты писал про кого-то, кроме Соболенко, Андреевой и Медведева.
Ответ
Olga_B 13:23 09.06.2026
Цитата:
то,что тут с субботы никто не писал,так я скажу, а что тут кто то что то пишет? Если я в своем стиле вас не расшевелю,то никто и писать не будет.
Так ведь и сейчас никто не пишет про то, какая Мирра замечательная. Болельщиков-то так и не нашлось.
Ответ
Юкк 13:26 09.06.2026
Цитата:
Это я поняла. Я не поняла, почему тебе интересно то, что вызывает негативные эмоции. Это нормально?)))
Почему ты решила,что негативные?
Ответ
Юкк 13:27 09.06.2026
Цитата:
Не помню, чтобы ты писал про кого-то, кроме Соболенко, Андреевой и Медведева.
Ну Зверев ещё матюкаться. А кто ещё?
Ответ
Olga_B 13:27 09.06.2026
Цитата:
Почему ты решила,что негативные?
А какие? Если ты ее терпеть не можешь? Или все-таки болельщик?))
Ответ
Sava 13:27 09.06.2026

Остапенко чемпионка по матюкам..Жесть..Могу перевести..что говорит болельшице..пилять..ипало свое закрой..))
Ответ
Olga_B 13:29 09.06.2026
Цитата:
Остапенко, Путинцева, Рублев. Еще, наверное, есть. Я не часто смотрю))
Ответ
Юкк 13:32 09.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще всё это? Если 17-летняя девчонка пашет на корте с утра до ночи, то неужели она не имеет права искренне, по-детски радоваться этой жизни, покупать собак и кайфовать от своих миллионов? Если внутри спортсмена нет этой чистой, эгоистичной радости для самого себя, он просто выгорит к 20 годам и сломается ментально, как это часто бывает.
Значит,Саня, ты предлагаешь относиться к спорту не как к высшим достижениям,а как к физкультуре,которая в кайф,да ещё и денег приносит? Она имеет полное право. Ее выбор. Но я против такого человека. Это как Слепцова и Меркушина. Которые говорили,что они никому не должны. Что такая фраза прозвучит,я даже не сомневаюсь. Вопрос времени.
Ответ
Sava 13:34 09.06.2026
Цитата:
неофициальный топ тех, кто может «завернуть трехэтажный»

Елена Остапенко (Латвия): Вот уж кто чемпион по скандалам и крепким выражениям. Она матерится на русском и латышском так, что трансляции иногда приходится глушить. Она может обматерить свою ложу, судей, соперницу и саму себя. Причем делает это демонстративно и громко.

Дарья Касаткина: Даша в жизни — милейший человек, ведет веселый блог, но на корте, когда игра не идет, из неё вылетает чисто русский, классический отборный мат. Она сама потом на прессухах смеется и извиняется, но в пылу борьбы сдержаться не может.

Виктория Азаренко (Беларусь): Экс-первая ракетка мира и опытный ветеран. Вика ругается жестко, по-мужски, в основном на английском (знаменитое «F»* во всех вариациях) или на русском. Ей не раз выписывали штрафы за нецензурную брань.

Юлия Путинцева (Казахстан): Пожалуй, самая эмоциональная и «взрывоопасная» теннисистка в туре. Юля матерится постоянно, ломает ракетки, кричит на своего тренера и трибуны.

Даниэль Коллинз (США): Настоящая американская фурия. На русском она, конечно, не умеет, но её агрессивные, кричащие в лицо сопернице английские ругательства («Come on!», перемежающиеся с матом) слышны на весь стадион.

Арина..Чаще всего в трансляцию на чистом русском языке прилетает классическое «Б***!» (как крик души после ошибки), а также жесткие связки в адрес самой себя в стиле: «Да как ты играешь?!» или «Идиотка, попади в корт!», густо перемешанные с матерными глаголами.

Из-за того, что микрофоны на кортах сейчас стоят сверхчувствительные, в трансляцию регулярно прилетает такое, от чего у судей уши вянут.

Ругаются и звезды, и скромницы, причем на самых разных языках. И это прекрасно слышно!Ничего зазорного не вижу я лично )
в теннисе колоссальное психологическое давление — ты один на один со своими ошибками, тренера рядом нет (подсказки с трибун ограничены). Вот эмоции и бьют через край )
Ответ
Юкк 13:42 09.06.2026
Вот кого ещё вспомнил из российских биатлонисток. Юрлову. Хоть я сам и потрунивпл над ней,но она и к спорту относилась ответственно, и старалась всегда в меру таланта. Интервью всегда были на профессиональном уровне. И есть большой контраст со Слепцовой. Считаю Юрлову профессиональной,а Слепцова - нет. Хотя братья Бе скажут что не факт
Ответ
Sava 13:46 09.06.2026
Цитата:
Значит,Саня, ты предлагаешь относиться к спорту не как к высшим достижениям,а как к физкультуре,которая в кайф,да ещё и денег приносит? Она имеет полное право. Ее выбор. Но я против такого человека. Это как Слепцова и Меркушина. Которые говорили,что они никому не должны. Что такая фраза прозвучит,я даже не сомневаюсь. Вопрос времени.
Да нет,Юра.Но если ты радуешься жизни и собачкам — это ведь тоже не значит, что ты «физкультурник на контракте», приехавший попинать мяч в кайф и срубить бабла. Ты отказываешься верить, что можно выигрывать Шлемы, адски пахать, но при этом оставаться весёлым подростком. В твоем понимании великий чемпион обязан быть хмурым, отрешённым и несчастным гладиатором))

Юра, за Слепцову — отдельный респект, напомнил так напомнил! Ванкувер-2010 и это её "мы никому не должны" до сих пор у многих как заноза в сердце сидит. Тут я тебя понимаю как никто. И Меркушину с её вечными оправданиями туда же.Но ты всё-таки передёргиваешь) Я же не предлагаю переводить спорт в разряд физкультуры. Спорт высших достижений — это пахота и кровь, тут без вопросов. Но давай разделять. Слепцова и Меркушина говорили это, когда уже проваливали результаты, прикрывая свою плохую форму. А Мирра Андреева в свои 17 лет выдает эти результаты прямо сейчас, обыгрывая топовых соперниц на Шлемах.
Радость и собачки не мешают ей пахать на тренировках.Это просто её ментальная разгрузка. Если бы она сидела с хмурым лицом , она бы под таким давлением прессы уже сломалась, как Радукану.
Ответ
Юкк 13:47 09.06.2026
Ладно. Поговорили , а как оно будет дальше и кто прав покажет время.я начал разговор о важном,а все вернулось до матюков. Проехали.
Ответ
Sava 13:53 09.06.2026
Цитата:
Вот кого ещё вспомнил из российских биатлонисток. Юрлову. Хоть я сам и потрунивпл над ней,но она и к спорту относилась ответственно, и старалась всегда в меру таланта. Интервью всегда были на профессиональном уровне. И есть большой контраст со Слепцовой. Считаю Юрлову профессиональной,а Слепцова - нет. Хотя братья Бе скажут что не факт
Хорошо,что ты вспомнил о них..Братья Бё — были главными весельчаками мирового биатлона. Они могли прийти на пресс-конференцию в дурацких очках, станцевать на подиуме, устроить трэш-ток в соцсетях, пойти попить пива посреди этапа, а на следующий день вынести всех в одни ворота с тремя промахами. Если судить по твоей логике,то братья Бё — «непрофессионалы» и «физкультурники», потому что они радуются жизни, дурачатся и не сидят с кислыми лицвми..не сидели на прессухах... Но они — величайшие чемпионы. И они бы точно сказали тебе: «Эй, расслабься, парень,спорт — это кайф и шоу, а не только страдания!»
Ответ
Юкк 13:53 09.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Да нет,Юра.Но если ты радуешься жизни и собачкам — это ведь тоже не значит, что ты «физкультурник на контракте», приехавший попинать мяч в кайф и срубить бабла. Ты отказываешься верить, что можно выигрывать Шлемы, адски пахать, но при этом оставаться весёлым подростком. В твоем понимании великий чемпион обязан быть хмурым, отрешённым и несчастным гладиатором))

Юра, за Слепцову — отдельный респект, напомнил так напомнил! Ванкувер-2010 и это её "мы никому не должны" до сих пор у многих как заноза в сердце сидит. Тут я тебя понимаю как никто. И Меркушину с её вечными оправданиями туда же.Но ты всё-таки передёргиваешь) Я же не предлагаю переводить спорт в разряд физкультуры. Спорт высших достижений — это пахота и кровь, тут без вопросов. Но давай разделять. Слепцова и Меркушина говорили это, когда уже проваливали результаты, прикрывая свою плохую форму. А Мирра Андреева в свои 17 лет выдает эти результаты прямо сейчас, обыгрывая топовых соперниц на Шлемах.
Радость и собачки не мешают ей пахать на тренировках.Это просто её ментальная разгрузка. Если бы она сидела с хмурым лицом , она бы под таким давлением прессы уже сломалась, как Радукану.
Две ремарки. Первая,это кого из топов обыграла Андреева? Костюк с ,етвертоц попытки? Хотя кокая из Костюк топ? А вторая ремарка, безусловно,что и Слепцова и Меркушина сказали на фоне провалов. А теперь что я написал? Что скоро мы такое услышим. Даже не сомневаюсь. Дело времени. Эта спортсменка психологически не устойчивая. И виноваты в этом те,кто разыгрывают из него ребенка и подыгрывают ей в этом. Будем характер закалять ближе к 30- ти? Как Настенька? Ну вот и посмотрим,что выйдет из этого роя.
Ответ
Юкк 14:15 09.06.2026
Sava, Я ,Саня, и говорю. Смотря что из нее хотят слепить. Про эмоциональное выгорание. А что надо с ней носиться как с писаной торбой? Если из нее хотят сделать спонсорскую куклу,для выколачивания денег какое то время,то такое отношение с собачками и в кайф вполне допустимо. Если хотят сделать топ теннисистку,то ту как раз и надо уже в таком возрасте учить психологическим ударам и выгораниям. Как в Спарте учили плавать детей. Выплыл,работаем дальше,утонул,несите следующего. И это называется профессиональный спорт высоких достижений.
Ответ
Sava 14:39 09.06.2026
Цитата:
Sava, Я ,Саня, и говорю. Смотря что из нее хотят слепить. Про эмоциональное выгорание. А что надо с ней носиться как с писаной торбой? Если из нее хотят сделать спонсорскую куклу,для выколачивания денег какое то время,то такое отношение с собачками и в кайф вполне допустимо. Если хотят сделать топ теннисистку,то ту как раз и надо уже в таком возрасте учить психологическим ударам и выгораниям. Как в Спарте учили плавать детей. Выплыл,работаем дальше,утонул,несите следующего. И это называется профессиональный спорт высоких достижений.
Юра, ну вот теперь ты сформулировал так, что ни прибавить, ни убавить. Про "спонсорскую куклу" и "спартанскую школу" — это чистая, рафинированная правда жизни. Жестко, по-мужски, но именно так этот конвейер больших чемпионов и работает.
Твоя правда если выберут путь Спарты — мы получим ментального монстра, который будет забирать Шлемы пачками следующие десять лет. Если выберут путь глянца и собачек — рой распадется, как только закончатся контракты. Формула простая и беспощадная: выплыл — работаем, утонул — несите следующего.
На этом, думаю, наш теннисный мини симпозиум можно закрывать.
Разложили всё от регламента WTA до законов Спарты и биатлонных традиций. Рад, что мы друг друга поняли. Админский "Фитиль" сегодня отработал на полную мощность, жму руку!»
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47
Ответ Up