Юкк, канадцы, сливающие матч за третье место в хоккее - вот это шоу так шоу... Особенно если учесть кому сливают.
А вот украинки в полуфинале тенниса - так себе шоу. Да и им там, думаю, не светит ничего, так что наслаждайтесь 1/4 2-го июня.
Назови кто тогда,не так себе..LioMart?
Типичное мнение...людей,которые всегда смотрят на «бумажные» рейтинги, забывая, что теннис — это игра нервов, формы и момента, а не только статистики.
Марта Костюк: Она не просто прошла в 1/4 финала, она совершила, пожалуй, самый громкий апсет турнира, обыграв четырехкратную чемпионку Игу Швёнтек. Её текущая форма на грунте — 16 побед подряд в этом сезоне. Она стала лишь второй теннисисткой в истории (после Жюстин Энен в 2005 году), добившейся такой серии на грунте с момента введения рейтингов WTA. Это не «случайное шоу», это доминирование. Элина Свитолина: Она провела блестящий матч против Бенчич, показав чемпионский характер: проигрывая сет, она сумела переломить ход борьбы и закрыть матч с «баранкой» в решающей партии (4:6, 6:4, 6:0). Это её шестой выход в четвертьфинал «Ролан Гаррос». Она сейчас в элите, победив на WTA 1000 в Риме в этом сезоне.
LioMart..им «ничего не светит», но мы то знаем, что одна из них гарантированно выйдет в полуфинал, так как это украинское дерби.И для многих болельщиков это будет не просто матч, а столкновение двух разных, но невероятно сильных путей:Марта — на пике куража, играющая в атакующий, бесстрашный теннис. Элина — опытный боец, которая знает, как выигрывать большие матчи в Париже. Так что пусть скептики сомневаются, а мы будем наслаждаться моментом, когда две лучшие ракетки Украины разыграют путевку в полуфинал крупнейшего турнира!!
Юкк, канадцы, сливающие матч за третье место в хоккее - вот это шоу так шоу... Особенно если учесть кому сливают.
А вот украинки в полуфинале тенниса - так себе шоу. Да и им там, думаю, не светит ничего, так что наслаждайтесь 1/4 2-го июня.
Миррочка уже играла в этом году с Мартой. Результат знаешь? Узнай. А шоу было бы в том, что и Элина и Марта выносили бы и Андрееву и Соболенко в одну калитку. Первая бы рыдала, а вторая матюкалась. Вот это было бы шоу ты бы хотя б теннис посмотрел для начала матчи,а потом бы философствовал.
Назови кто тогда,не так себе..LioMart?
Типичное мнение...людей,которые всегда смотрят на «бумажные» рейтинги, забывая, что теннис — это игра нервов, формы и момента, а не только статистики.
Марта Костюк: Она не просто прошла в 1/4 финала, она совершила, пожалуй, самый громкий апсет турнира, обыграв четырехкратную чемпионку Игу Швёнтек. Её текущая форма на грунте — 16 побед подряд в этом сезоне. Она стала лишь второй теннисисткой в истории (после Жюстин Энен в 2005 году), добившейся такой серии на грунте с момента введения рейтингов WTA. Это не «случайное шоу», это доминирование. Элина Свитолина: Она провела блестящий матч против Бенчич, показав чемпионский характер: проигрывая сет, она сумела переломить ход борьбы и закрыть матч с «баранкой» в решающей партии (4:6, 6:4, 6:0). Это её шестой выход в четвертьфинал «Ролан Гаррос». Она сейчас в элите, победив на WTA 1000 в Риме в этом сезоне.
LioMart..им «ничего не светит», но мы то знаем, что одна из них гарантированно выйдет в полуфинал, так как это украинское дерби.И для многих болельщиков это будет не просто матч, а столкновение двух разных, но невероятно сильных путей:Марта — на пике куража, играющая в атакующий, бесстрашный теннис. Элина — опытный боец, которая знает, как выигрывать большие матчи в Париже. Так что пусть скептики сомневаются, а мы будем наслаждаться моментом, когда две лучшие ракетки Украины разыграют путевку в полуфинал крупнейшего турнира!!
Юкк, посмотрим, посмотрим. Интересно, что ты будешь делать, если я в итоге ещё и прав окажусь? В четвертьфинале они сыграют - ХОРОШО... Одна из них ещё в полуфинал выйдет. Но вот сможет ли она там что-то показать???
Наконец-то освободился , зашёл а тут такие баталии по причине разных видений сложившейся ситуации на Роллан Гаррос....радует что народ общается))))....а не громит улицы Парижа....я честно в шоке от увиденного...
И знаете все на контрасте - одни беснуются а рядом люди наслаждаются теннисом...
Наверху у нас обостряется борьба за золото...nil4325 не угадал с геймами - поставил много на обоих(Де Йонг-Зверев) а dnk80 взял и попал в точку - поставил поменьше геймов - и вот на тебе - Бинго, что случается у нас к сожалению не так часто...да Дядя Миша последовал примеру dnk80 и тоже взял много баллов...и получается что на одном только матче nil4325 отдал 19 и 15 баллов своим преследователям ....
В команднике паритет сохраняется...
Юкк, посмотрим, посмотрим. Интересно, что ты будешь делать, если я в итоге ещё и прав окажусь? В четвертьфинале они сыграют - ХОРОШО... Одна из них ещё в полуфинал выйдет. Но вот сможет ли она там что-то показать???
Цікаво, на чому оснований такий песимізм? Марта взяла два титула на грунті перед самим РГ: Руан (250) і Мадрид (1000). До цього був фінал Брісбена, правда там був хард, але то таке. Еліна: перед РГ грунтовий титул Рима (1000), до того - 1/2 Штутгарт, 1/2 Індіан-Веллс, фінал Дубай, 1/2 АО, титул в Окленді... А тут раптом "ващє ніяких шансів".
Цікаво, на чому оснований такий песимізм? Марта взяла два титула на грунті перед самим РГ: Руан (250) і Мадрид (1000). До цього був фінал Брісбена, правда там був хард, але то таке. Еліна: перед РГ грунтовий титул Рима (1000), до того - 1/2 Штутгарт, 1/2 Індіан-Веллс, фінал Дубай, 1/2 АО, титул в Окленді... А тут раптом "ващє ніяких шансів".
Мне кажется украинки рановато встречаются между собой - было бы хорошо посмотреть на эту встречу где-нибудь в полуфинале...
Если завтра в 1/4 пробьется кто-нибудь из россиянок - Калинская или Шнайдер то тоже отлично...а потом..
Свитолина может с Миррой сыграть в полуфинале а Соболенко (которая обыграет Шнайдер или Киз) может с Калинской сыграть.
Ха, вот это был бы номер !!!!!!!
Я смотрел оба матча полностью. Трудно сказать о победителе пары Костюк-Свитолина. Костюк сразу начала давить. При чем не обращая внимание на раны. Она и мазала и не попадала и не подавала,но упрямо давила и давила, и таки сломала Иго. А Свитолина это асфальный каток,который пока раскачается воремя пройдет много,но зато потом фиг остановишь. Вот вопрос,хватит ли Костюк времени обыграть Свитолину,пока та будет разгоняться.
Думаю,что шансы 50/50. И ещё много будет зависить от настроение Марты,я так понял по матчу и особенно после матчевому интервью(нескольким) что она человек настроения и куража. Свитолина тоже таким страдает(страдала),но после родов это у нее поубавилось.
ВНИМАНИЕ
Матч Тиафо-Арнальди будет удален со скрипта ввиду того что в итоге по суммам
выигранных геймов теннисистами в итоге нарисовалось равенство 29-29.
Сам матч закончился со счётом 2:3(по сетам) в пользу Арнальди.
Статистика по геймам : 6:7, 7:6, 6:3, 6:7, 4:6. Причем в четвертом сете итальянец уступал 4:1 в пользу Тиафо !!!!!
Всем привет ))
Сразу соболезную игрокам которые могли....да что там "могли" !!!......уже пострадали от того что Ведущему придется удалить матч Тиафо-Арнальди со скрипта....потому как там ничья и по нашему регламенту мы такие матчи УДАЛЯЕМ !!
Самые наверное пострадавшие (29:29, смотрим)....
Это Баянист(25:27), Vitinio2015 c Рефатом(29:24) и конечно же roman77 (29:25)....очень все рядом было...
Ладно, идём дальше...
Что теперь в личке ??
А в личке nil4325 уже третий...вот так вот - было приличное преимущество которое давало ему спокойно себя чувствовать на первой позиции(+34)....и нет его ((((( теперь уже (-20)....
А знакомым для нас уже дуэтом dnk80 c Дядей Мишей уверенно заняли первые две позиции.
Ольга с Джокером улучшили свои турнирные дела и подобрались к пьедесталу но правда Джокеру недостает 24 баллов до третьего места....хотя с другой стороны учитывая как влегкую nil4325 разбазаривает свою авоську вполне можно ожидать и здесь некие метаморфозы ))
Ну что тут ещё можно отметить (я рассматриваю первую десятку игроков) ???
karhu и Ярославец сползли вниз, talyunya и GOL66 стоят на своем....
Идём к Команднику..
Отчётливо видно что пока практически на всех позициях соблюдается ....паритет...
Все друг от друга находятся на приличном расстоянии....разве что некие тёрки происходят у ТТ-шников с двуликими Сашами - разница здесь 17 баллов....можно типа сказать совсем ничего ))))
А Маккинрои похоже прекращают свою деятельность...скорее всего на это есть у них объективные причины, увы.....
Да. Ролан я закончил. У меня сейчас бытовые задачи,которые надо срочно решать,в том числе и с бензином. А Сейнер переехал в городок под Полтавой. Им с женой дети купили квартиру двушку и они теперь нянчат внуков, а дети работают. Так что скоро Сейнер появится полноценно к чемпионату мира и сам все напишет.
Я смотрел оба матча полностью. Трудно сказать о победителе пары Костюк-Свитолина. Костюк сразу начала давить. При чем не обращая внимание на раны. Она и мазала и не попадала и не подавала,но упрямо давила и давила, и таки сломала Иго. А Свитолина это асфальный каток,который пока раскачается воремя пройдет много,но зато потом фиг остановишь. Вот вопрос,хватит ли Костюк времени обыграть Свитолину,пока та будет разгоняться.
Думаю,что шансы 50/50. И ещё много будет зависить от настроение Марты,я так понял по матчу и особенно после матчевому интервью(нескольким) что она человек настроения и куража. Свитолина тоже таким страдает(страдала),но после родов это у нее поубавилось.
Я думаю Марта..1:2 (ее победа в трех сетах) — по мне это самый вероятный сценарий для валидольной игры..Свитолина наверняка возьмет один сет на опыте и умении «затягивать» соперницу, когда Марта начнет нервничать из-за своих же невынужденных ошибок. Но если Марта удержит настрой, который ты увидел, в решающей партии она может дожать Элину именно за счет той самой агрессии, о которой ты написал.Я так думаю ))
Марта Костюк вышла в полуфинал «Ролан Гаррос», где сыграет с Миррой Андреевой
15-я ракетка мира украинская теннисистка Марта Костюк вышла в полуфинал Открытого чемпионата Франции — 2026. В 1/4 финала она обыграла соотечественницу Элину Свитолину (седьмая в рейтинге) со счётом 6:3, 2:6, 6:2.
Встреча продолжалась 1 час 48 минут. В её рамках Костюк три раза подала навылет, допустила три двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10 заработанных. На счету Свитолиной ни одного эйса, три двойные ошибки и пять реализованных брейк-пойнтов из восьми заработанных.
В полуфинале «Ролан Гаррос» Марта Костюк встретится с российской теннисисткой Миррой Андреевой, которая занимает восьмую строчку в рейтинге WTA.
Да уж... Класс 3 июня у девушек И Майя Хвалинска топчик (ещё с квалы зажигает)
И Диана Шнайдер творит историю (0-6 с Соболенко во втором сете это нечто просто).
п.с Теперь в 1/2 две россиянки и по идее обе могут и в финал попасть...