Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Юкк 04:32 02.06.2026

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ – 2026

ПРАВИЛА

1. Все команды начинают играть с первого дня группового турнира в одной группе.

2. На первом этапе будет 17 игровых дней.

3. За каждый игровой день каждой команде будут начислены очки в зависимости от кол-ва команд. Например, команд играет 12. Значит лидер дня получает 12 очков,а последняя команда всего 1 очко.

4. По результатам нашего группового этапа в 1/16 выходят 10 команд, которые снова будут играть в одной группе. За выход в 1/16 начисляются бонусы согласно занятного места в групповом раунде от 10 до 1 очка в копилку команды. В 1/16 финала будет 7 игровых дней. Начисление очков от 10 до 1.

5. В 1/8 финала выходят 8 команд. И тоже играют в одной группе. Здесь 4 игровых дня и начисления от 8 до 1. За выход в 1/8 начисляются бонусы согласно занятного места в групповом раунде от 8 до 1 очка в копилку команды.

7. В ¼ финала выходят 4 команды и они играют те же 4 игровых дня в одной группе. Но эти дни складываются из реальных стадий чемпионата мира четверть финала и полуфинала. Бонусы не предусмотрены.

8. В финал выходят 2 команды и разыгрывают чемпионство в двух игровых днях. (матч за 3 место и финал).Бонусы не предусмотрены.

При равенстве очков на групповом этапе и в 1/16 финала дальше проходит тот,у кого

1. Больше количество дней с максимальным результатом.
2. Больше кол-во дней с вторым результатом.
3. Дальше проходит тот, у кого меньше кол-во последних мест.
4. Текущий рейтинг команд на скрипте

Со стадии 1 / 8 финала(при 4 игровых днях и меньше) при равенстве очков будет другой подход. А именно :

1. Больше количество дней с максимальным результатом
2. Больше набранных очков между командами на всей стадии.
3. Больше угаданных счетов в игровых днях.
4. Больше угаданных разниц.
5. Текущий рейтинг команд на скрипте

Ведёт и комментирует турнир, как всегда, Айсман.

Прошу до нашего шалашу. Активней формируем команды! Будет интересно!
Ответ
Айсман 08:29 02.06.2026
Юра, вопрос по КТП...
На каждом этапе мы обнуляемся или набранные баллы ,например, первого этапа переходят на второй этап ???
Просто этот момент мы не учли - ведь можно и так сыграть, с переходом
Ответ
Юкк 08:49 02.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юра, вопрос по КТП...
На каждом этапе мы обнуляемся или набранные баллы ,например, первого этапа переходят на второй этап ???
Просто этот момент мы не учли - ведь можно и так сыграть, с переходом
Надо обнулять,потому что последние уже не будут первыми. Но надо вместе с тем как-то и простимулировать лидеров. И вот что я думаю. После группового раунда в сл. круг выходят 10 команд. Так вот первые три должны получить бонус в 5 очков к общей своей сумме очков. Следующие 4 команды - 3 очка. Команды с 7 по 10 место - 0 очков. Думаю,что это нормальный расклад будет. Я бонусы распишу потом в правилах и за остальные этапы. Надо будет только посчитать от обратного по цифрам.
Ответ
Юкк 10:44 02.06.2026
Айсман, Подправил в правилах про бонусы.
Ответ
Айсман 19:53 02.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, Подправил в правилах про бонусы.
Хорошо придумал с бонусами - вроде и обнуляемся на каждом этапе но с премиальными
Ответ
Юкк 05:21 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Хорошо придумал с бонусами - вроде и обнуляемся на каждом этапе но с премиальными
Ну да. Стимул нужен командам бороться за каждое место вверх
Ответ
Айсман 14:42 13.06.2026
СТАРТУЕМ = ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ТУРЫ = 11-12.06
Всем привет ))

Я уже соскучился по тому как быстро загружались картинки прямо в сообщении...даже можно сказать "отвык"...и вот оно - наконец-то вернулось !!!!
Так, Юкк вроде всё, определился с командами и как он написал " все пересчитал"....
Будем отталкиваться от этого...Скрины со скрипта по Команднику я сделал - они перед вами .....нас в этих табличках интересует крайний правый столбец - заработанные баллы командами за конкретный игровой день.
Игровой день - это туры со скрипта идущие по порядку...мы отыграли уже два тура.
Всего на первом отборочном этапе будет 17 туров.
Команд у нас 16 и за каждый тур будем начислять очки с 1-ого по 16 место включительно соответственно 16-15-14-13 и т.д. до 1 очка за последнее место.
Принцип начисления при равных заработанных баллах как в Круизном формате.
Итак, смотрим....
ПЕРВЫЙ игровой день = Первый тур(скрипт) = 11.06

ВТОРОЙ игровой день = Второй тур(скрипт) = 12.06

А теперь попробуем все связать воедино, накидать баллов командам и уже подсчитать Первый промежуточный Тотал....он перед вами...

Первые впечатления от картинки...
Есть первые лидеры - КроУты и Пьянь из Палатки.....но это "пока" ....потому как КроУты играют этим брендом исключительно на футбольных полях и не всегда удачно....тем же составом но под другим брендом (Могучие Утята) в хоккее тоже пока не могут похвастать успехами....очень уж сильно "колбасит" команду )))))
А Палатка тоже непредсказуема - может всех "сделать" не глядя... а может заснуть на ходу и не просыпаться несколько туров подряд....а может и вовсе не придти на игру .....разное бывает у них....
Очень опасен КВАРТЕТ для своих оппонентов - если поймают свою волну то могут "накрыть" любого соперника....
Что ждать от Круиза ??? Думаю если игроки не будут пропускать матчи( а судя по составу это вполне ожидаемо) то команда будет реально претендовать на медали...не факт что возьмут какие-нибудь но бороться и биться будут обязательно...
Лас-Вегас.....вот это как раз площадка для них, это их ристалище, их поляна....когда не совсем понятен расклад сил, когда возможна череда "мутных" матчей ....здесь Лас-Вегас оказывается в своей стихии....очень опасны )))))
Татышо....тандем Васик-Рамиль ещё на моих форумных турнирах всегда задавал тон - что в личке что в команднике....очень "спетый" дуэт ))) и если у них получится "химия" с Юкком и Сейнером то.....обязательно будут в обойме претендентов на медали...
Очень мне нравится команда Forward....Если мои КроУты вылетят в тартарары - буду болеть за них !!!
Трембiта......блин, а чего тут говорить....сильная команда, обязательно будет в обойме...
Ну и EuroTeam...очень дружная команда, дружно может полезть наверх и также дружно провалиться куда ни попадя....зато очень узнаваема.....с Алёной и Женей мы играем в Нистру на Судоку - очень удачный сезон у нас сложился - серебро взяли....так что трепещите , соперники !!!!
######
Ну вот пока все....идём дальше...
Ответ
Юкк 15:07 13.06.2026
Ура,ура,ура!! Я утром сделаю в шапке скртптаианонс на этот турнир
Ответ
Айсман 18:59 14.06.2026
ТРЕТИЙ игровой день = Третий тур (скрипт) = 13.06

Ну что же , текущие лидеры КроУты и Палатка сбавили ход ...впрочем как и их преследователи Круиз и Квартет...а вот Татышо и Эксперты прибавили и уже совсем близко к лидерам...борьба обостряется...
В прошлый раз я немного обрисовал участвующие команды с их потенциалом...
Можно посмотреть теперь на двух других участников которые неплохо сыграли в этом туре - речь идёт об Экспертах и Фурии Роха.
Эксперты...на мой взгляд собраны разноплановые игроки...здесь нужен капитан который использовал бы сильные стороны игроков в нужном для команды русле...зная как Сегун умеет разрулировать ситуации то они могут выстрелить как команда....но это все зависит от того как сами игроки отнесутся к самому командному турниру .....посмотрим дальше как у них сложится....
Фурия Роха....команда-загадка....тут даже нет смысла рассуждать о потенциале команды которая была собрана буквально на "ленточке"....прикольно будет если повторит судьбу сборной Дании на ЧЕ-92 года по-моему....тоже посмотрим...
Ну, и главное - текущий Тотал...

Ответ
Айсман 17:52 Сегодня
ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР = 14.06

ПЯТЫЙ ТУР = 15.06

ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ

Всем привет ))
Запоздал я с итогами чутка - не обессудьте, вчера не мог зайти толком на сайт ни с ВПН ни без него....а на работе сегодня целый день аврал - вот только сейчас смог спокойно подобраться к нашему турниру...
Итак, я в общем ....
Пьяная Палатка что, всё ??? Поехали вниз ?? А вот КроУты пока держатся - хотя их бесцеремонно отпихнул Лас-Вегас...я же говорил - нашли свою "поляну" раз пошла такая веселуха с результатами последних матчей...посмотрим как у них дела дальше пойдут, у игроков Лас-Вегаса...
Круиз уже третий - а что ?? Раз пропусков у них нет вроде капитальных то отсюда и результат...игроки то ведь хорошие собрались...
Татышо....да, четвертый тур у них вышел неважнецкий - а могли бы наверху быть, причём на самом верху...
Немного выправляет свою турнирную историю Ноу Камп - а то ведь болтались в самых низах....
Эксперты тоже как и Татышо провалили четвертый тур - а ведь тоже могли вполне быть в тройке лидеров.
И чего-то совсем тухло у Форвардов и Снайперов..как то надо игрокам собраться... время то идёт...от десятого проходного места 12-13 баллов их отделяет...немного конечно же - но вот сама игра команд оставляет сами понимаете какое впечатление...
Ну да ладно, разберутся ....
Идём дальше...
Ответ
Ответ Up