Мы тут угадывем не места и не промахи, а интервалы мест и интервалы промахов. Так Юравлас угадал в одной гонки 12 интервалов по местам и за каждый получит по 15 очков и сразу итого 180 - неугаданные и + я надеюсь за промахи :-) хотя в такуб погоду может и минус..... смотря в какой гонки мужской или женской....
Маленькая поправочка. В первой гонке я угадал даже не 12 , а 13 интервалов. Что было нелишним , учитывая , что по промахам я угодил в минуса
А вот по женщинам я кажется угадал как раз12. Но ещё не считал. Там тоже с промахами может быть кошмар )
У меня в двух гонках по 15 :-) Правда с двумя ДНС, их убирут и останется всего по 14....
А вот по промахам я везде в минусах и Лидер общего зачета Ольга из Дилетантов меня существо обошла в Рейтинге снайпера....
какая любопытная весчь :
заняв в рейтингах по последним двум гонкам соответственно 26 и 34 строчки, в общем рейтинге я поднялась "аж" на "целых" 2 позиции: с 69 на 67 строчку
А что у нас с "single mixed relay", там позднее будет протокол и прогноз, или она уже "canceled". то есть у нас она проводится не будет?
Спрашиваю, так как сейчас в игре автоматом перекидывает меня на ближайший старт, а это именно single mixed relay", где голое поле абсолютно
А что у нас с "single mixed relay", там позднее будет протокол и прогноз, или она уже "canceled". то есть у нас она проводится не будет?
Та я ещё не разбирался на сколько серьёзно-официальная эта гонка.Может просто выставочно-показательно-одноразовая.Будет ли она в след.сезоне? Будет ли на чемпионате мира бегаться в сл.сезоне и т.д.?
Ошибка, но не напрямую в игре. Так что точно не знаю куда писать, если не туда, то перенесите куда нужно! Хотя это отнтсится и к игре! Я как капитан по команде перед каждой гонкой делаю рассылку и оказывется они могут не получать и не видеть моих писем?
1) я сегодня послал письмо в личку и в ответ как только письмо мое ушло мне пришло 2 п сьма от 29 числа кажется, одно из них кажется рассылка от ЮККа по поводу участие в ТП по ЧЕ. А я егополучмл только сейчас! Так быть не должно!! Может большиство рассылку и не видели! Поэтому у нас в турнире прогнозистов так мало участников....
2) в связи с высказанным, можно сделать когда всей команде посылаешь письмо одно, чтобы было можно поставить уведомление о прочтении?
Конечно.Мы плотно работаем.Уже готова кнопка по мини-турнирам.Протестируем её уже на следущих двух этапах.То есть,обьединим эти два этапа,и посмотри,как там будут отображаться все данные и рейтинги.Подразумевается же,что мини-турниры играются всеми с нуля.Это в принципе сделано под чемпионат мира сейчас.Кроме того,в мини-турниры прописываем возможность вручную заносить фамилии спортсменов(или стартлисты).Это даст нам возможность автоматически играть такие турниры,как Рождественские гонки,чемпионаты мира и Европы,летний биатлон,да что угодно в принципе. Ну и полностью пришлось переписывать скрипты по затягиванию результатов.Старый наделал столько ошибок,что просто диву даешься.А переделывать за кем-то всегда тяжелее,чем заново писать.Но и это уже программист должен сегодня закончить.А с понедельника вплотную займется рейтингами и результатами.В последнюю очередь получилось потому,дабы не плодить ошибки дальше.А для этого надо было все переписать.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
одно из них кажется рассылка от ЮККа по поводу участие в ТП по ЧЕ.
Что значит кажется? Ты смог его прочитать?Я рассылку делал не в ЛС,а на мыло.НО с рассылками есть проблема.Я когда рассылал,то система показала,что письма отосланы только 101 пользователю.Мы с Рефером это уже обсуждали.Причину пока не нашли,но я думаю,что это,опять-таки,из-за того,что старый программист криворуко сделал синхронизацию между сайтом и форумом.Мне кажется,что тем,кто зарегился через главную сайта письма и не пошли.Это звенья одной цепи с регистрацией,и постоянной авторизацией.Но тут работы тоже ведутся,и это я помню.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
в связи с высказанным, можно сделать когда всей команде посылаешь письмо одно, чтобы было можно поставить уведомление о прочтении?
Что значит кажется? Ты смог его прочитать?Я рассылку делал не в ЛС,а на мыло.НО с рассылками есть проблема.Я когда рассылал,то система показала,что письма отосланы только 101 пользователю.Мы с Рефером это уже обсуждали.Причину пока не нашли,но я думаю,что это,опять-таки,из-за того,что старый программист криворуко сделал синхронизацию между сайтом и форумом.Мне кажется,что тем,кто зарегился через главную сайта письма и не пошли.Это звенья одной цепи с регистрацией,и постоянной авторизацией.Но тут работы тоже ведутся,и это я помню.
Как уже говорили чтоящик всего 50 писем, поэтому я эти письма уже стер. На емале посморю.. Нозначит мне в личку пришло мое же письмо что я рассылал команде, но не 29, а вера, как я писалсразу поле оправки письма в личке другому абоненту, а именно Юрославу.
Конечно.Мы плотно работаем.Уже готова кнопка по мини-турнирам.Протестируем её уже на следущих двух этапах.То есть,обьединим эти два этапа,и посмотри,как там будут отображаться все данные и рейтинги.Подразумевается же,что мини-турниры играются всеми с нуля.Это в принципе сделано под чемпионат мира сейчас.Кроме того,в мини-турниры прописываем возможность вручную заносить фамилии спортсменов(или стартлисты).Это даст нам возможность автоматически играть такие турниры,как Рождественские гонки,чемпионаты мира и Европы,летний биатлон,да что угодно в принципе. Ну и полностью пришлось переписывать скрипты по затягиванию результатов.Старый наделал столько ошибок,что просто диву даешься.А переделывать за кем-то всегда тяжелее,чем заново писать.Но и это уже программист должен сегодня закончить.А с понедельника вплотную займется рейтингами и результатами.В последнюю очередь получилось потому,дабы не плодить ошибки дальше.А для этого надо было все переписать.
Надеюсь ты не забыл о моей ошибке, когда в результатах по 22, 24, 26 человек :-) И в каждом этапе немного меняется 20ка и уже дошло до 27 человек :-) Юровлас устал меня пересчитывать. :-)
Та я ещё не разбирался на сколько серьёзно-официальная эта гонка.Может просто выставочно-показательно-одноразовая.Будет ли она в след.сезоне? Будет ли на чемпионате мира бегаться в сл.сезоне и т.д.?
Не забудь! Эта гонка первая на этапе! И за сутки уже нужно решить, самое позднее к появлению с вечером стартлистов!