Странно слышать такое предложение от прямого конкурента! Тут что-то не то.
спочатку поставив Канаду...думав Сміт порішає))))) але подивився на зірки інших трьох канадців..а там пічалька =)))) у Італії все значно краще на сьогодні
Странно слышать такое предложение от прямого конкурента! Тут что-то не то.
Пусть калякает. Когда я буду делать окончательный выбор , то внимательно просмотрю на кого фуркадистый Полосатик больше всего гнал. Вчера он больше всего насмехался над белорусками. Вот они и заехали в восьмёрку.
13 BLR - BELARUS
13-1 r ABRAMENKO Evgeny
13-2 g NOVIKOV Sergey
13-3 y CHEPELIN Vladimir
13-4 b DAROZHKA Aliaksandr
Не ставлю этих парней в восьмёрку, но если они там в итоге окажутся, то буду очень счастлив.
Кому там нужны рекомендации относительно молодого финишёра белоруссов?
Молодой, чрезвычайно перспективный парень, до этого сезона на КМ не выступал, хотя бег-стрельба у него посильнее, чем у всей текущей элиты мужского биатлона Беларуси.
Кроме него, кстати, среди белорусской молодёжи мне очень симпатичны Максим Романовский и Виктор Кривко.
спочатку поставив Канаду...думав Сміт порішає))))) але подивився на зірки інших трьох канадців..а там пічалька =)))) у Італії все значно краще на сьогодні
Блин... Игорь, ты так красиво по-украински штрыхишь, что я жалею, что лично не знаком до сих пор с бывшим игроком моей команды )
Блин... Игорь, ты так красиво по-украински штрыхишь, что я жалею, что лично не знаком до сих пор с бывшим игроком моей команды )
перевожу на русский))))
сначала ставил Канаду...думал Смит порешает)))) но посмотрел на звезды других канадцев...а там печалька =)) у Италии все намного лучше на сегодня =)))