Юра, я готов если что вести КТП своими табличками как на прошлом ЧМХ.
Дай маяк ....
Это было бы просто здорово! Значит,первый игровой день у нас рейтинговый,а потом делим команды на 2 подгруппы и за каждый следующий игровой день начисляем баллы. Как и в прошлом году.
Сейчас буду вбивать команды на скрипт и сделаю рассылки с напоминанием,что завтра старт!
Это было бы просто здорово! Значит,первый игровой день у нас рейтинговый,а потом делим команды на 2 подгруппы и за каждый следующий игровой день начисляем баллы. Как и в прошлом году.
Сейчас буду вбивать команды на скрипт и сделаю рассылки с напоминанием,что завтра старт!
Да, давай вбивай команды а я буду готовить таблички по ним....
Удачи НАМ !!!
Хоккеисты, через месяц чемпионат мира по футболу. Скидываемся в шапку по 1000 рублей, либо по 500 гривен. Призы первой тройке личного зачёта. Подключайтесь. Трое уже скинулись. Как говорит Юкк, это всего лишь 2 бутылки водки. Давайте поиграем. Символическая сумма, зато есть шанс выиграть гораздо больше. Заходите в тему коммерческого турнира, там всё подробно описано.
Всем привет. Вот и прошел стартовый рейтинговый день. Настала пора доформировать команды,пересчитать и начать наш КТП,который любезно предложил вести Айсман по подобию прошлогоднего. Итак,учитывая,что Барсик отказался играть в команде мы имеем 12 бесклмандных игроков,что составляет 3 команды
Олимпи ЧМ
1 dnk80 Бивер Татоха 0
2 IvanVA День Победы День Победы
3 SuperVlad 0 Ice Yanks
4 dimondino Лас Вегас Tre Kronor
5 Batya35 Бостон Leijonat
6 Наталька 0 Tre Kronor
7 Comedian День Победы Ice Yanks
8 fildeger 0 0
9 Сегун 8492 День Победы Tre Kronor
10 Василий День Победы День Победы
11 kosinov 0 Ice Yanks