Наконец-то после недельного блокирования моего входа на сайт,смог зайти на сайт,правда незнаю надолго ли,или это в честь праздника такой подарок.Спасибо моим друзьям двум Александрам karhu и Sava,которые делали за меня прогнозы в турнирах,но если и дальше будут такие проблемы,то проведение мною турниров под большим вопросом.
Ну а теперь о положении дел в турнире.Максимальное кол-во очков-по 12 после четырех туров только у dnk80(гр.А),VIVA(Гр.В)Дядя Миша(гр.С),Olga_B(гр.Н),в остальных группах все очень напряженно.Таблички как уже обычно загрузить не получается,так что если так будет и дальше просто незнаю как Вам опубликовывать рез-ты,очень много получается лишней работы.Проверяйте свои ре-ты ,после акка игрока победы-ничьи-поражения-мячи--очки.
ГРУППА А
Dnk80—4==0==0===8-1==12
Юкк—2==0==2==6-5==6
Bafan—1==0==3==3-7==3
Баянист—1==0==3==2-6==3
ГРУППА В
VIVA—4==0==0==7-1==12
Boriss67—1==0==3==3-6==3
TARAS12345—2==0==2==5-4==6
Ярославец—1==0==3==4-8==3
ГРУППА C
Karhu—1==1==2==4-6==4
Roki==0==0==4==3-8==0
GrazyEagles—2==1==1==5-5==7
Дядя Миша—4==0==0==9-2==12
ГРУППА D
Ramil—2==0==2==4-5==6
Seiner/Сейнер—3==0==1==6-2==9
Сегун 8492—0==0==4==0-8==0
GOL66—3==0==1==6-1==9
ГРУППА Е
Comedian—3==0==1==7-4==9
Aleshon.ru—1==1==2==3-5==4
Айсман—2==1==1==4-3==7
Доктор Ливси—1==0==3==4-6==3
ГРУППА F
Васик—3==0==1==10-2==9
Fanta—2==0==2==7-5==6
Гладиус—1==0==3==2-8==3
Talyunya—2==0==2==3-7==6
ГРУППА G
Робот—3==0==1==6-3==9
Daniell—2==0==2==6-6==6
roman77—2==0==2==6-6==6
Sava==1==0==3==3-6==3
ГРУППА Н
And1713—0==0==4==1-9==0
100000—2==0==2==5-4==6
Робот—2==0==2==5-5==6
Olga_B—4==0==0==7-0==12
Саня,вот сделал.Можно таблички загружать. Значит так. Вот инструкция.
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.
Саня,вот сделал.Можно таблички загружать. Значит так. Вот инструкция.
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.
Ну и что толку с твоей инструкции,после загрузки всплывает такое окно "Отправляемая вами информация не защищена
Поскольку вы отправляете эту форму с использованием незащищенного подключения, ваша информация может стать известна посторонним."Пробовал несколько раз и все одно и тоже.
Ну и что толку с твоей инструкции,после загрузки всплывает такое окно "Отправляемая вами информация не защищена
Поскольку вы отправляете эту форму с использованием незащищенного подключения, ваша информация может стать известна посторонним."Пробовал несколько раз и все одно и тоже.
Это обычная перестраховка. Смело нажимай " Всё равно отправить"
"Отправляемая вами информация не защищена
Поскольку вы отправляете эту форму с использованием незащищенного подключения, ваша информация может стать известна посторонним."
Это очень хорошо,если наша информация с табличками Кубка Либертадорес станет известна посторонним. Может народу в игре и на сайте прибавится.
А если серьезно,то это обычная перестраховка, как целый список побочек в том же элементарном аспирине или цитрамоне.
Это обычная перестраховка. Смело нажимай " Всё равно отправить"
Ну ты меня вообще за идиота держишь,я все это нажимал и вообще все пропадает,как же это меня все это уже достало,закончу Еврокубки и дальше ищите других себе ведущих.
Ну ты меня вообще за идиота держишь,я все это нажимал и вообще все пропадает,как же это меня все это уже достало,закончу Еврокубки и дальше ищите других себе ведущих.
Я тебе много чего советовал в личке,как и что сделать. Но ты не хочешь. Твое право. Так чем я тебе могу помочь,если ты не хочешь? А у меня все это работает. И все это нажимается,кстати. Можешь в интернете сам поискать другой хостинг,на который можно заливать скрины, Их миллионы и выбрать себе любой,который у тебя будет работать. Если есть,конечно желание.
Меня достало это все ещё больше,чем тебя, если тебя это успокоит. Но свои претензии нужно адресовать не мне, а своему Роскомнадзору и остальным блокировщикам.
Друзья,надеюсь Юкк не даст соврать,что я хотел прекратить проведение турниров на сайте еще в прошлом сезоне,но он как-то смог меня уговорить продолжить это «неблагодарное» занятие,хотя у меня были на то причины,возраст(все же уже не мальчик-66 лет),выход на работу в охрану,да и здоровье иногда пошаливает.Я даже не стал проводить ТРИАДУ,так как там нужно было каждую гонку делать углубленный шаблон,убирая биатлонистов которые не бегут в гонке,а я в связи с работой этого бы сделать не смог.А сейчас тем более с моим мобильным интернетом вообще проведение турниров практически будет трудно выполнимым.Вот тут Юкк меня обвиняет что я специально не хочу воспользоваться его рекомендациями по интернету.Но ведь я живу в небольшом городке,в частном доме и проведение проводного интернета пока очень проблематично,а с ВПН я вообще нехочу связываться.Поэтому на следующий сезон помогите Юкк найти ведущих на турниры которые я проводил,а их достаточное кол-во.А я ,если Юкк конечно не заблокирует буду просто игроком по мере возможности.Я благодарен многим игрокам которые помогли мне освоиться такому лузеру как я на сайте-Olga_B научила работе в WORD,Юрис и Франческо подсказали как правильно проводить турниры Юравласа и ТРИАДУ,Джульета и карху разъяснили суть ТОП-10,особенно благодарен Юре что доверил ведение многих турниров.В общем надеюсь что «свято место пустым» не бывает и найдутся достойные ведущие этих турниров и сайт будет также развиваться.
Кстати,разве сейчас ты зашел с впн? Нет. Так при чем тут впн? Таблицы не загружаются,так все равно Серега всё сделает. Другое дело,что потерял интерес,так тут никакое впн не спасет и даже проводной интернет. А я повторю свою любимую фразу,которую тут уже много раз озвучивал разным людям - кто хочет ищет возможности, кто не хочет -причины.
Fanta, Значит,я так понимаю,что все турниры,которые ты вел,я могу сдавать в архив и этот то же?
Я же написал что ищи себе помощников для ведения турниров,я ведь не вечный а ты пишешь что я только ищу причину чтобы отмазаться от турниров,ну вообщем понимай как хочешь,я свои доводы все описал.Все турниры которые я еще не закончил Еврокубки и Кубок Либертадорес я конечно же доведу до конца,а уж на следующий сезон ищи других,неужели не будет больше желающих или я у тебя только один такой безотказный.
Ну таблички у меня как обычно уже не загружаются,так что принимайте то что у меня получилось:
ГРУППА А
И Г Р О К О Ч К И И Г Р О К О Ч К И
Баянист 24 dnk80 25
Юкк 18 bafan 19
С Ч Е Т 2:1 5 ТУР С Ч Е Т 2:1
Таким образом уже во многих группах определились участники плей-офф турнира.
ГРУППА А--dnk80
ГРУППА В--VIVA
ГРУППА С--CrazyEagles и Дядя Миша
ГРУППА D--Seiner/Сейнер и GOL66
ГРУППА Е--Айсман
ГРУППА F--Васик
ГРУППА G--лидеров сразу трое по 6 очков
ГРУППА Н--100000 и Olga_B
В 6 заключительном туре группового этапа играют следующие пары команд:
ГРУППА А - 6. РАУНД
27.05. 04:30 Estudiantes LP–(Юкк)==Индепендьенте Медельин-(dnk80н)
Фламенго, штат Рио-де-Жанейро-(Баянист)== Cusco-(bafan)
ГРУППА B - 6. РАУНД
27.05. 04:30 Nacional- (Ярославец)== Кокимбо -( TARAS12345)
Deportes Tolima -(VIVA)== Университарио-(boriss67)
ГРУППА C - 6. РАУНД
28.05. 04:30 Боливар– (Дядя Миша)== Индепендьенте Ривадавия-( CrazyEagles)
Флуминенсе–( Roki)== Ла-Гуайра -(karhu)
ГРУППА D - 6. РАУНД
29.05. 04:30 Бока Хуниорс-(Сегун8492)== Универсидад Католика –(GOL66)
Крузейру – (Seiner/Сейнер)== Барселона СК -(Ramil)
ГРУППА Е - 6. РАУНД
28.05. 04:30 Коринтианс-( aleshon_ru)== Платенсе-(Comedian)
Пенароль–( Доктор Ливси)== Индепендьенте Санта-Фе-( Айсман)
ГРУППА F - 6. РАУНД
29.05. 02:00 Серро Портено– (talyunya)== Спортинг Кристал – (Гладиус)
Палмейрас– (Fanta)== Хуниор--( Васик)
ГРУППА G - 6. РАУНД
27.05. 02:00 Ланус - (Sava)== Мирассол -( roman77)
LDU Кито–( Daniell)== Олвейс Рэди(Робот-Васик)
ГРУППА H - 6. РАУНД
28.05. 02:00 Индиана дель Валле-(100000)== Росарио Сентраль -( And1713)
Либертад Асунсьон– ( Olga_B)== Универсидад Сентраль-(Робот-Васик)
Перед началом публикации итогов группового турнира сделаю копию регламента "При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных. Сначала в матчах друг с другом, а если и здесь равенство, то и во всём групповом этапе."
А теперь итоги 6 тура и турнирные таблицы по каждой группе,таблички как уже обычно я печатать не смогу,так что сделаю как смогу,надеюсь разберетесь. ГРУППА А
И Г Р О К О Ч К И И Г Р О К О Ч К И
dnk80 31 bafan 15
Юкк 28 Баянист 24
С Ч Е Т 1:0 6 ТУР С Ч Е Т 0:2
Теперь определим участников 1/8 финала по следующей простой жеребьевке
А1-В2
В1-А2
С1-D2
D1-C2
E1-F2
F1-E2
G1-H2
H1-G2
В результате у нас образовались следующие пары 1/8 финала,которые пройдут уже осенью:
1.dnk80--Ярославец
2.VIVA--Баянист
3.Дядя Миша--Seiner/Сейнер
4.GOL66--CrazyEagles
5.Айсман--talyunya
6.Васик--Доктор Ливси
7.roman77--100000
8.Olga_B--Sava