шо то ты чешек обидел, а наших почти в королевы возвел
Та то так не Сергулис думает,а букмекеры Я,например,думаю,что Украина-жен будет в тройке....Но в восмерку,все же не поставлю А вот мужская,в восмерке точно не будет,поэтому дам им интервал 4-6 Понимэ?
Ха. Я вот на женскую эстафету прогноза не делал пока, но там Украина действительно сильно и впервые за сезон рука дёргается поставить их в тройку. А вот по мужскому составу я бы не стал утверждать, что Украина сильнее Италии и тем более на голову. По финишёрам Украина сильнее будет, но по стартёрам тут всё ровно.
Сергулис,
шо то ты чешек обидел, а наших почти в королевы возвел
То что Норвегия внизу , то нормально? :-)
А что Чехия, ты просто посмотри спринт и какие места заняли чешки :-) ну и гп можно посмотреть, Соукалова на круг зайдет.....
2 а кто франция без мартана с больными братьями и не в форме свендсеном? :-)
смешал суп с компотом, простите
Силу французов мы видели, в том числе и без Мартена, финишёр немцев явно на коне до такой степени, что это может быть состав победителя. как норги собираются на эстафеты видели неоднократно.
Та то так не Сергулис думает,а букмекеры Я,например,думаю,что Украина-жен будет в тройке....Но в восмерку,все же не поставлю А вот мужская,в восмерке точно не будет,поэтому дам им интервал 4-6 Понимэ?
Понимэ :-) Если там убудет, то там прибудет :-)
Да женский я у букмекеров подсмотрел, но пока так же склоняюсь, может быть некоторых местами поменять......
А я заметил что пока ты первый любой прогноз не выложишь, то и обсуждения никакие не начнуться :-)
По женщинам наоборот сегодня все прозрачней.
1 Германия 2 Беларусь 3 Франция 4 Россия 5 Чехия 6 Италия 7 Норвегия 8 Украина.
НЕ ВЕРЮ!
Германия , пожалуй, без комментариев, а вот Беларусь в тройке мне активно не нравится. Как и столь низкая позиция чешек.
На протяжение всех прошлых эстафет россиянки с трудом лазили в низу первой десятки. На чём они едва ли не на подиум заезжают вдруг?
Как я уже писал ранее, украинки сегодня выглядят сильнее минимум россиянок, итальянок и норвежек. А по финишёрам они обходят и француженок.
Что-то не веришь ты в Украину, как в мужскую, так и в женскую. А составы у них сильнейшие.
Василий, почитай выше! Это не я не верю :-) Это букмекеры не верят! Если ты с ними не согласе, так разори эти конторы! Мы искренне за тебя порадуемся и присоединимся к накрытой тобой поляне по этому случаю :-)
Вопрос лишь в том , кто из этих прозрачных на этот раз испаскудит нам прогнозы.
Вот потому представляю прогноз "Страховочный".Вряд ли кто еще сделает такую гремучую смесь
1 Германия
2 Франция
3 Норвегия
4 Россия
5 Чехия
6 Канада
7 Украина
8 Словения
Пролечу-не страшно,зачет все равно по тройке идет.Но есть вероятность,шо пенсионер опять обзываться будет))