Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ-2025/2026. Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги
LioMart 12:36 31.03.2026
Юкк, степень моего интереса к российскому спорту высока. Особенно к хоккею. НО с возникли пробблемы и не могу я вести уже ничего. И смогу ли когда - Вопрос. Интернеию глючит,сайт грузит через раз... а настройки скриптов вовсе не прогружаеи.

Найдётся ведущий на плейофф - спасибо ему огромное.
Ответ
Юкк 12:39 31.03.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, степень моего интереса к российскому спорту высока. Особенно к хоккею. НО с возникли пробблемы и не могу я вести уже ничего. И смогу ли когда - Вопрос. Интернеию глючит,сайт грузит через раз... а настройки скриптов вовсе не прогружаеи.

Найдётся ведущий на плейофф - спасибо ему огромное.
Надеюсь,ты понимаешь,что ни я ,ни сайт в этом не виноваты.
Ответ
LioMart 12:49 31.03.2026
Юкк, я и не обвиняю никого, Разве что сообщаю, что интересен мне и росспорт, и КХЛ. Но,,увы, в этом году я вне игры... И очень прошу помощи.. подхватить турнир за мной и довести его.
А проблема у меня с компом какаято. Плюс интернеет глушат регулярно. Да у нас ещё и проблемы с подключением персонально какие-то.
Ответ
Юкк 13:09 31.03.2026
Цитата:
Юкк, я и не обвиняю никого, Разве что сообщаю, что интересен мне и росспорт, и КХЛ. Но,,увы, в этом году я вне игры... И очень прошу помощи.. подхватить турнир за мной и довести его.
А проблема у меня с компом какаято. Плюс интернеет глушат регулярно. Да у нас ещё и проблемы с подключением персонально какие-то.
Проводная у вас не работает. Только что прочитал в телеге,что Краснодарский край полностью вырубили проводной инет. Тестируют белые списки.
Ответ
Юкк 14:11 31.03.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Учитывая что сейчас фигурное катание будем играть редко, то я возьмусь за проведение кубка Гагарина и Кубка Стэнли. Преимущество, что счета буду выставлять оперативно по окончании игры.
Алексей,скрипт готов,так что давай дальше руководи процессом и информацией. Кто там вылетает,кто уже прошел? И что там происходит. Ну и следи,дабавляй шаблоны как появится расписание. Команды давай вобьем после первого игрового дня. Посмотрим,кто вообще будет играть.
Ответ
LioMart 15:16 31.03.2026
Спасибо Алекксею. Только думаю, для плейофф лучше взятъ другой текст, не тот что на скрипте. Так как тут игры ежедневно,а не только с пятницы по воскресение
Ответ
Юкк 16:14 31.03.2026
Цитата:
Спасибо Алекксею. Только думаю, для плейофф лучше взятъ другой текст, не тот что на скрипте. Так как тут игры ежедневно,а не только с пятницы по воскресение
Какой текст и где?
Ответ
Айсман 16:32 31.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какой текст и где?
В шапке скрипта...надо убрать вот это

Ответ
aleshon_ru 17:13 31.03.2026
Минское «Динамо» выиграло третий матч у московского
Гол и передача Виталия Пинчука помогли минчанам одержать непростую победу в овертайме.

Гол и передача Виталия Пинчука помогли минчанам одержать непростую победу в овертайме

Счёт 0-2 в серии является хоть и сложным, но не безнадёжным. Другое дело, что сама игра московских динамовцев в Минске выглядела неубедительно, и за счёт чего они собираются переламывать ситуацию, было непонятно. Болельщики подсказали, вывесив банер «Пора показать характер!», и бело-голубые постарались это сделать. Первый период они провели лучше, чем шесть предыдущих, вместе взятых — на приличных скоростях, с интересным розыгрышем; бросать по воротам тоже не стеснялись — правда, по большей части, издалека.

Ближе их не подпускали гости. Которые не сказать, что накрепко засели в обороне, но в чужой зоне, как правило, надолго не задерживались, и сложных задач перед Владиславом Подъяпольским не ставили. До тех пор, пока на предпоследней минуте периода Ксавье Уэлле шикарной передачей из-за своей лицевой линии под чужую синюю не нашёл Виталия Пинчука. Который, к слову, в этой серии ещё не отличался. Вторым ассистентом был Зак Фукале, ставший уже для москвичей чем-то вроде проклятия — с десятью победами в 11 кубковых матчах на протяжении третьего сезона подряд.

Второй отрезок хозяева начали не так задорно, но приободрились, получив нечастое в этой серии большинство. Которое продолжалось недолго — из-за удаления Максима Мамина москвичи ещё немного поиграли «четыре на четыре», а потом и в меньшинстве; причём некоторое время даже атаковали вчетвером против пятерых. То есть, в общем, согласно банеру, показывали характер — вот только с нулевым выхлопом. Их контроль темпа игры и шайбы сохранялся, но становился всё менее опасным, постепенно возвращаясь к тому, что наблюдалось во второй половине обеих предыдущих встреч. Тогда как контратаки минчан наоборот становились всё опаснее. От Богдана Белкина, обокравшего Магомеда Шараканова, спас Подъяпольский, а Сэм Энэс сам «простил», не приняв хорошую передачу Пинчука при выходе «два в одного».

Уже после сирены Дилан Сикьюра повздорил с Николасом Мелошем, а в третьем периоде силовым приёмом временно отправил его в раздевалку (через несколько смен Мелош вернулся). Это ли вдохновило хозяев, или так просто совпало, но вскоре они устроили мощный штурм. Гости казалось, отбились, но Кирилл Адамчук сохранил шайбу в зоне, атака пошла на второй круг, и Артём Сергеев красиво её завершил.

Минчане, которые прошедшие два с половиной периода действовали в энергосберегающем режиме, заметно прибавили, но быстрый наскок не удался, и они ещё трижды оказывались плотно запертыми в своей зоне. В том числе на последней минуте основного времени, когда поочерёдно близки к успеху были Никита Гусев и Антон Слепышев.

У овертайма свои законы, и первый из них — не ошибиться. Ошибся Сикьюра: подарил в чужой зоне шайбу Алексу Лиможу, тот начал контратаку, Пинчук её продолжил, а Энэс завершил.

https://www.khl.ru/news/2026/03/28/560201.html
Ответ
LioMart 18:19 31.03.2026
Минчане второй год подряд вышли во второй раунд, москвичи впервые в истории завершили плей-офф без единой победы.
В регулярном чемпионате динамовцы Минска и Москвы встречались четыре раза, и результаты шли по очень чёткому графику. Для начала минчане от москвичей камня на камне не оставили — 7:1. Каждая из двух следующих побед была скромнее предыдущей (5:3 и 3:2), а последняя игра осталась за москвичами, которые смогли взять верх в откровенной перестрелке — 6:4. И было это 9 марта — за две недели до старта плей-офф. Правда, последний матч никаким образом не свидетельствовал о том, что к финишу регулярки москвичи набрали отличную форму, или наоборот — что минчане её растеряли. Он лишь слегка «пригладил» расклад серии, создав впечатление (оказавшееся ложным), что москвичи могут конкурировать с минчанами в атакующем хоккее.

Как складывалась серия

Делать это — конкурировать в атакующем хоккее — начиная серию в гостях, выглядело бы откровенной авантюрой. И москвичи резонно на неё не пошли. В первом матче они очень спокойно сдерживали натиск хозяев, до тех пор, пока не пропустили совершенно необязательный, и даже в чём-то случайный гол — после непредсказуемого отскока. Впрочем, и натиск минчан был не ураганным: они уверенно владели инициативой, но лишних сил не тратили — да и ни к чему это было, во-вторых, на самом старте серии, а во-первых — против чрезвычайно пассивных соперников.

Изначально предполагалось, что если москвичи и могут в чём-то превзойти минчан, так это в обороне. И, если брать в целом, оборонялись они действительно очень неплохо. Другое дело, что когда ситуация требовала от них перейти в атаку, минчане показали, как играть вторым номером ещё лучше. Московская атака в первом и втором матчах выглядела совершенно беспомощной. И это складывалось отчасти по вине атакующих, но также и из-за действий обороняющихся. Ведь атакующие (в данном случае — пытающиеся атаковать) раз за разом не могут нормально войти в зону, не отдают обостряющих передач, не идут на добивание — не потому, что внезапно разучились играть, а потому, что соперники им этого не позволяют. Добивание — это вообще отдельная песня в исполнении москвичей. Сделав ставку на броски от синей линии, они атаковали ворота непосредственно с пятака: три раза в первой встрече, два во второй, шесть в третьей и снова три в четвёртой (которая продолжалась почти 90 минут).

Впрочем, домашнюю часть серии москвичи провели значительно лучше выездной, в том числе и в атаке. Но оба раза этого хватило лишь для того, чтоб не проиграть в основное время. Счёт 4-0 совершенно справедлив, поскольку минчане были лучше во всех, без исключения, компонентах. При этом они играли далеко не на пределе возможностей, и в общем-то добыли эту победу относительно малой кровью.

Ключевой эпизод

Если вынести за скобки невероятную — особенно, учитывая подбор исполнителей — безуспешность москвичей в завершающей стадии, то в целом по игре они вполне могли рассчитывать на победу в третьем и четвёртом матчах. И, теоретически, далее в таком же темпе (проиграть в гостях и выиграть дома) добраться до седьмой встречи. Этот теоретический план перечеркнула ошибка в начале овертайма третьего матча. И даже как-то символично, что допустил её лучший снайпер «Динамо» Дилан Сикьюра, который и со своей основной задачей не справился, и подарил минчанам победу в третьей игре.

Герои серии
В равных составах ведущее звено минчан отличилось три раза за четыре матча. И учитывая, что в регулярном чемпионате оно было, с огромным отрывом, самым результативным, следует отметить, что москвичи противостояли ему достаточно успешно. Тем не менее Сэм Энэс «свои» два гола забил. И оба они были победными — один формально, другой по-настоящему победным, в овертайме. Ещё один формально победный гол Даррен Диц забил тоже с передачи Энэса.

Ксавье Уэлле и Джошуа Брук были главными причинами вышеописанной беззубости московской атаки — они на двоих заблокировали 27 бросков, и надёжно оберегали ближайшие подступы к пятаку. Помимо этого в активе Брука — наибольшее среднее время при игре в меньшинстве (москвичи реализовали две попытки из шести, одну из них — в отсутствие Джошуа на площадке); а у Уэлле наибольшее среднее время на льду вообще, и две результативные передачи. Первая из них заслуживает вставки в красивую рамку, а вторая помогла Станиславу Галиеву решить исход четвёртого матча и всей серии.

То, что москвичи не особенно сильно нагружали Зака Фукале, никак не принижает его собственных достоинств. Вратари тоже люди, и могут ошибаться вне зависимости от действий соперников; Фукале же ошибок практически не допускал. В каждом из матчей он пропустил лишь по одной шайбе, и третий год подряд вынес московское «Динамо» из плей-офф, выиграв 12 встреч из 13.

Что дальше?

Минчане второй раз подряд вышли во второй раунд розыгрыша Кубка Гагарина, и впервые в истории выиграли кубковую серию 4-0. В текущем розыгрыше это единственная такая серия, что, теоретически, может в дальнейшем негативно повлиять на них в случае утраты игрового тонуса (а если б поменять местами минскую и московскую части серии, повлияло бы практически неминуемо).
Москвичи же впервые в истории вылетели в первом раунде 0-4, и тот, кто рискнул бы спрогнозировать такое в августе, был бы сочтён сумасшедшим. Можно констатировать, что пресловутая «встряска», которую устроило руководство «Динамо» в ноябре, своей цели достигла, поскольку никаких иных задач, кроме деструктивных, у этой встряски не найти и под микроскопом. Теперь, в ближайшем будущем, наверняка предстоит новая встряска. А уж к чему она приведёт, остаётся только гадать.
Ответ
aleshon_ru 19:31 31.03.2026
ЦСКА, Торпедо и Ак Барс вышли во второй раунд кубка Гагарина. ЦСКА обыграл СКА, Торпедо обыграло Северсталь, а Ак Брас Трактор.

Во второй круг вышли Динамо Минск, ЦСКА, Торпедо, Ак Барс.
Ответ
aleshon_ru 16:53 01.04.2026
Во второй круг вышли Металлург Магнитогорск и Авангард Омск. Металлург обыграл Сибирь, Авангард обыграл Нефтехимик.
Ответ
aleshon_ru 16:56 01.04.2026
Вышедшие во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина

Динамо Минск
ЦСКА Москва
Торпедо Нижний Новгород
Авангард Омск
Ак Барс Казань
Металлург Магнитогорск
Локомотив Ярославь
Салават Юлаев Уфа
Ответ
aleshon_ru 19:36 01.04.2026
Ярославский Локомотив вышел во второй раунд плей-офф кубка Гагарина
Ответ
Юкк 06:21 02.04.2026
А когда теперь игры четверть финал?
Ответ
Petrovich 06:24 02.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А когда теперь игры?
Все зависит от пары Салават - Автомобилист,
сегодня у них 6-ой матч
Ответ
Petrovich 06:26 02.04.2026
хотя показывают матчи в 3 парах 1/4 финала 8-9 апреля
Ответ
CrazyEagles 10:18 02.04.2026
Я думаю Динамо Минск дойдёт до финала!
Ответ
aleshon_ru 17:37 02.04.2026
Салават Юлаев обыграл Автомобилист в овертайме и вышел во второй раунд кубка Гагарина!
Ответ
aleshon_ru 17:41 02.04.2026
Пары второго раунда плей-офф Кубка Гагарина

Локомотив Ярославь Салават Юлаев Уфа
Авангард Омск ЦСКА Москва

Металлург Магнитогорск Торпедо Нижний Новгород
Динамо Минск Ак Барс Казань
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 
Показать еще комментарии
Ответ Up