ще є один такий момент як Франція, яка сьогодні може не заїхати у 8ку))))) будуть крутитися біля 7-8-9 місця
Вот этот прогноз уже испугал даже и меня)))Это что же у тебя за звезды такие,Игорек?Вот мои 5 звезд на Армянском показывают,что Франки все же влезут в ТОП-8
Посмотрел свой прошлый прогноз, так у меня там неплохо получилось 32 очка, вот думаю, может опять так же поставить, жалко, что нет любимых Барсика пиндосов. было 7 из 8 и там меня Италия подвела.
Вот этот прогноз уже испугал даже и меня)))Это что же у тебя за звезды такие,Игорек?Вот мои 5 звезд на Армянском показывают,что Франки все же влезут в ТОП-8
ну так я же написал что будут крутится возле 7-8-9 места....так что 66% на 33% что попадут в 8ку)))
ну так я же написал что будут крутится возле 7-8-9 места....так что 66% на 33% что попадут в 8ку)))
Спасибо,теперь я спокоен.А то уж собрался менять их на Беларусов(в которых Василий может и зря не верит сегодня) или менять свой коньяк на 25 летней выдержки ,на котором и звезды почетче видны