Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
Bars 10:21 23.03.2026
Да делай как хочешь.хоть все шаблоны 1-0 0-1 1-1.чтоб максимально упростить.
Ответ
Bars 10:24 23.03.2026
А в шаблоны с ботами добавить людей из второго эшелона у них скамейка не длинная значит ротацией будет минимум.
Ответ
Юкк 10:35 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А в шаблоны с ботами добавить людей из второго эшелона у них скамейка не длинная значит ротацией будет минимум.
По начислению понял. А вот это не понял. И ещё,может что-то убрать из номинаций,или все норм?
Ответ
Petrovich 11:41 23.03.2026
Унифицировав начисление очков, можно турнир провести одним скриптом
9 этапов - набиваешь в этап по дням и делов то
а не рисовать это безобразие на каждый день биатлонного этапа свой шаблон
Ответ
Юкк 13:24 23.03.2026
Ещё какие пожелания будут?
Ответ
Доктор Ливси 13:05 24.03.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да делай как хочешь.хоть все шаблоны 1-0 0-1 1-1.чтоб максимально упростить.
Насколько я понял идея организаторов была в том, чтобы у каждого вида программы было свое начисление. У спринта своё, а пасьюта свое. Но я согласен с твоим мнением, такая титаническая работа того не стоит. Поэтому я тоже за упрощение. Только я бы предложил играть по этапам. Один этап полностью играем кто выше. Второй на точное место. Третий опять кто выше. При чем, если играть по одному начислению, то в шаблон можно ставить матчи и футбола и биатлона одновременно на всех этапах во всех гонках, что значительно интересней. Так же хочу предложить реорганизацию по деньгам. Отказаться от системы пожертвований. И сделать обязательный платеж, но небольшой - рублей по 500 не больше. И считать на денежные призы только тех, кто скинулся. Остальных за медали. Кроме того, игру надо разгрузить. Очень много номинаций, которые особенно не важны, их смотрят по диагонали не вдумываясь, но это занимает у ведущих огромное время и силы. Если ведущим интересно, могу расписать, что по моему мнению лишнее.
Ответ
Доктор Ливси 04:54 26.03.2026
Мое предложение заключается в следующем. Играется личное первенство и командное. Без разделения на виды гонок. То есть без спринта, преследования, масстарта… Один этап - один скрипт. Чемпионат мира отдельно. На этапах играем только прогноз кто выше. И в футболе, и в биатлоне. Пар можно дать побольше, как писал Барс. На Чемпионате мира играть точное место биатлониста и точный счет. По итогам этапа начисляются баллы всем играющим от начала до конца. Например, на первом триместра играют 40 человек, значит от сорока баллов до одного. На втором триместре играют 30 игроков, значит от тридцати до одного. После каждого этапа очки игроков складываются и публикуются в общем тотале. По итогам сезона награждаются призёры. Для тех игроков, которые скинулись деньгами ведётся ещё и свой, дополнительный тотал. Никакие номинации больше не играем. Также в индивидуальном сегменте предлагаю разыгрывать баттлы, как Фанта ведет Лигу на фэнтези. Вот два турнира в личном первенстве вполне хватит. Ну и командное первенство. Так как играется один этап целиком,то ведущим не составит труда забивать команды на скрипт. И это очень положительный момент,видеть прогнозы внутри команды. Ну и второй турнир командный Кубок Наций. Взять в качестве примера любой разыгрываемый у нас Кубок. Будь то КТП, Фэнтези или что то другое. Получается два турнира в личном и два в командном. И все. Всё понятно, открыто и ведущим гора с плеч. Да и игрокам это будет интересней. Конечно нынешний формат безусловно интересный и вычурно продуманный, но он был бы хорошо на скрипте, где можно было бы сразу понять, кто выходит в масстарты ,кто в эстафеты, все зачеты открывались сразу в своих отдельных кнопках. Видны команды и прогнозы внутри команды. Зачеты по видам гонок отдельно открывались. Да, это было бы интересно. А пока подумайте над этим моим предложением.
Ответ
Fanta 06:18 26.03.2026
Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:26 26.03.2026
Так смысл игры отчасти и был в том, чтобы каждому виду биатлона соответствовало свое начисление очков. Чтобы не только определить призёров по итогу сезона, а и выяснить, кто лучше играет на итог, а кто на счёт, а кто на точное место. Другое дело, что для каждого вида хорошо бы сделать свою тему на форуме, и там публиковать таблички. Пусть Фанта бы считал и кидал таблички в одну тему, а Юра разносил их по темам. Это одна минута для админа. Поэтому, я бы ничего не менял, кроме предложения по оплате, но глядя на мучения Фанты с интернетом и загрузками таблиц согласен, что один сезон можно попробовать по предложению Дока. Уверен, что в этом году в России ситуация с интернетом только ухудшится. Да и у нас неизвестно что будет со светом. А так, скрипт заполнить у нас много людей могут. А уже через сезон можно и вернуться к нашему формату. И ещё момент. Юра, надо бы подумать, чтобы подтянуть как можно больше людей и дать им права на скрипты. Видишь, какие залипания у нас всех. Но не у всех одновременно, поэтому надо как-то спрашивать людей и давать права по 2-3 человека на турнир или по виду спорта в качестве подстраховки. Итоги на форуме и награды это одно, а скрипты совсем другое.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:31 26.03.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
Полностью согласен. Единственно, что я предлагаю, чтобы Юкк разносил таблички по темам. Вот вам и те же самые кнопки. Надо спринт? Зашел в спринт. Надо Масстарт-зашел в масстарт. Это же не долго. А так, если Фанта согласен вести так же, то я только за. К таблицам и ведению никаких претензий у меня нет. Ну и по деньгам надо играть только тем, кто скинулся. Там без номинаций, тупо единый тотал.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:32 26.03.2026
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Так смысл игры отчасти и был в том, чтобы каждому виду биатлона соответствовало свое начисление очков. Чтобы не только определить призёров по итогу сезона, а и выяснить, кто лучше играет на итог, а кто на счёт, а кто на точное место. Другое дело, что для каждого вида хорошо бы сделать свою тему на форуме, и там публиковать таблички. Пусть Фанта бы считал и кидал таблички в одну тему, а Юра разносил их по темам. Это одна минута для админа. Поэтому, я бы ничего не менял, кроме предложения по оплате, но глядя на мучения Фанты с интернетом и загрузками таблиц согласен, что один сезон можно попробовать по предложению Дока. Уверен, что в этом году в России ситуация с интернетом только ухудшится. Да и у нас неизвестно что будет со светом. А так, скрипт заполнить у нас много людей могут. А уже через сезон можно и вернуться к нашему формату. И ещё момент. Юра, надо бы подумать, чтобы подтянуть как можно больше людей и дать им права на скрипты. Видишь, какие залипания у нас всех. Но не у всех одновременно, поэтому надо как-то спрашивать людей и давать права по 2-3 человека на турнир или по виду спорта в качестве подстраховки. Итоги на форуме и награды это одно, а скрипты совсем другое.
Это я Ливси писал.
Ответ
Юкк 09:12 26.03.2026
Всем привет. Двыа раза давали свет и через полчаса опять пропадал. Не знаю,насколько хватит в этот раз. Предложение Доктора будем иметь в виду на случай,если вообще интернер ляжет и не будет возможности загружать таблички. А так я согласен с Саней. Ближе к биатлону ещё обкашляем. А пока бегу в тему футбола сборных. Сегодня играет стыки Украина. Интересно почитать Реброва и компанию
Ответ
aleshon_ru 12:24 26.03.2026
В части Украины свет отключают с 9 до 21 по Москве. К сожалению фигурное катание прогонзят мало. ЧМ 2026 в Праге будем вычитать.
Ответ
Юкк 11:56 27.03.2026
Обьявили,что свет должны сделать у нас только к понедельнику. Мы уехали к родычам в Саки. Вернемся в понедельник только.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16
Ответ Up