Юкк, Я не про дедлайны писал, а про прокаканый день
какие стадии ставить каждый день по 8 матчей и все
Ну так потому и прокаканый,что надо было играть как я предлагал. . Индиану Уэлс отыграли строго по моему. Да,пропустили первый круг,но уже со второго все пошло как по маслу. Ничего,Айсман разберется,тем более что переезжаем в Европу. И на самом деле дедлайны очень важны. Пытаться поставить реальный дедлайн-это
1.Геморрой для ведущего
2.Путнница для игроков.
Намного удобней и для игроков,если они знают,что каждый день единый дедлайн во столько то и во столько то.
Задаюсь вопросом, потому что, видимо, не понимаю, что такое плей-офф. И с какой стадии он начинается в теннисе. Абсолютно серьезно: не понимаю.
Некоторые сайт спортивные и немалые считают так,первый клуг,второй,третий.. а с 1/4 финала пишут плей офф. Я такое встречал на Чемпионат.ком. Сам голову ломал.
Задаюсь вопросом, потому что, видимо, не понимаю, что такое плей-офф. И с какой стадии он начинается в теннисе. Абсолютно серьезно: не понимаю.
Оля, выше я уже извинился за некорректность по поводу этих стадий...ну пусть будут привычные 1 Круг, второй и т.д....или ещё как ?? неужели это так важно сейчас ???
Ну так потому и прокаканый,что надо было играть как я предлагал. . Индиану Уэлс отыграли строго по моему. Да,пропустили первый круг,но уже со второго все пошло как по маслу. Ничего,Айсман разберется,тем более что переезжаем в Европу. И на самом деле дедлайны очень важны. Пытаться поставить реальный дедлайн-это
1.Геморрой для ведущего
2.Путнница для игроков.
Намного удобней и для игроков,если они знают,что каждый день единый дедлайн во столько то и во столько то.
Слушайте, вот Петрович пишет про 8 матчей (4+4) каждый день...
А что если вообще не заморачиваться какой матч и какого круга(стадии))) ?????
Есть какие-то матчи на определенный день - выбираем из них 4+4...неважно это 1/16 или 1/8 например...главное придерживаться (4+4) и единого дедлайна...если например девушек мало - компенсировать мужчинами но чтобы было 8.
Как такое предложение ????
Есть какие-то матчи на определенный день - выбираем из них 4+4...неважно это 1/16 или 1/8 например...главное придерживаться (4+4) и единого дедлайна...если например девушек мало - компенсировать мужчинами но чтобы было 8.
Если так удобней,то почему бы и нет. Всё равно в четвертьфиналу все само по себе и вернётся в нужную сетку
Возьму на заметку....и матчей может больше будет на прогноз...
Если матчей будет ещё больше,то,увы,я снимаюсь. Я не смогу делать качественный прогноз,а фильку херачить тоже не хочу. Я и так еле перевариваю две дополнительные пары
Если матчей будет ещё больше,то,увы,я снимаюсь. Я не смогу делать качественный прогноз,а фильку херачить тоже не хочу. Я и так еле перевариваю две дополнительные пары
А хєрачить по дві біатлонні гонки в день в 10 турнірах? А тут один теніс. Не сміши хоч.
Да не, матчей 8.....на каждый день до 1/4....просто суммарно может получиться тотал самих матчей больше...я об этом...а то похоже напугал тебя ))))