Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Юкк 10:18 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк, Я не про дедлайны писал, а про прокаканый день
какие стадии ставить каждый день по 8 матчей и все
Ну так потому и прокаканый,что надо было играть как я предлагал. . Индиану Уэлс отыграли строго по моему. Да,пропустили первый круг,но уже со второго все пошло как по маслу. Ничего,Айсман разберется,тем более что переезжаем в Европу. И на самом деле дедлайны очень важны. Пытаться поставить реальный дедлайн-это
1.Геморрой для ведущего
2.Путнница для игроков.

Намного удобней и для игроков,если они знают,что каждый день единый дедлайн во столько то и во столько то.
Ответ
Юкк 10:26 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
какие стадии ставить каждый день по 8 матчей и все
Ну так и я про это. Но надо брать ночные матчи,чтобы утром выставлять результат и сразу забивать следующий день. Делов то)))
Ответ
Юкк 10:28 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Задаюсь вопросом, потому что, видимо, не понимаю, что такое плей-офф. И с какой стадии он начинается в теннисе. Абсолютно серьезно: не понимаю.
Некоторые сайт спортивные и немалые считают так,первый клуг,второй,третий.. а с 1/4 финала пишут плей офф. Я такое встречал на Чемпионат.ком. Сам голову ломал.
Ответ
Olga_B 10:43 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а с 1/4 финала пишут плей офф
Спасибо. Буду знать.
Ответ
Юкк 10:47 23.03.2026
Цитата:
Спасибо. Буду знать.
Не зачем. Профильные теннисные сайты так не пишут))))
Ответ
Айсман 11:49 23.03.2026
Цитата:
Задаюсь вопросом, потому что, видимо, не понимаю, что такое плей-офф. И с какой стадии он начинается в теннисе. Абсолютно серьезно: не понимаю.
Оля, выше я уже извинился за некорректность по поводу этих стадий...ну пусть будут привычные 1 Круг, второй и т.д....или ещё как ?? неужели это так важно сейчас ???
Ответ
Olga_B 11:51 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
или ещё как ?? неужели это так важно сейчас ???
Мне без разницы, как. Закрыли вопрос, потому что я ответ получила. От Юкка.
Ответ
Айсман 11:55 23.03.2026
Цитата:
Ну так потому и прокаканый,что надо было играть как я предлагал. . Индиану Уэлс отыграли строго по моему. Да,пропустили первый круг,но уже со второго все пошло как по маслу. Ничего,Айсман разберется,тем более что переезжаем в Европу. И на самом деле дедлайны очень важны. Пытаться поставить реальный дедлайн-это
1.Геморрой для ведущего
2.Путнница для игроков.

Намного удобней и для игроков,если они знают,что каждый день единый дедлайн во столько то и во столько то.
Слушайте, вот Петрович пишет про 8 матчей (4+4) каждый день...
А что если вообще не заморачиваться какой матч и какого круга(стадии))) ?????
Есть какие-то матчи на определенный день - выбираем из них 4+4...неважно это 1/16 или 1/8 например...главное придерживаться (4+4) и единого дедлайна...если например девушек мало - компенсировать мужчинами но чтобы было 8.
Как такое предложение ????
Ответ
Юкк 13:14 23.03.2026
Цитата:
Есть какие-то матчи на определенный день - выбираем из них 4+4...неважно это 1/16 или 1/8 например...главное придерживаться (4+4) и единого дедлайна...если например девушек мало - компенсировать мужчинами но чтобы было 8.
Если так удобней,то почему бы и нет. Всё равно в четвертьфиналу все само по себе и вернётся в нужную сетку
Ответ
aleshon_ru 13:30 23.03.2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026. Старт турнира 25 марта, каждый день до субботы.

Входит в серию Extream Tour

Прогнозы даелаем на скрипте в разделе фигурное катание

https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/838/

Правила тут https://ibuprog.com/forum/showpost.p...65&postcount=1
Ответ
Айсман 14:39 23.03.2026
Цитата:
Если так удобней,то почему бы и нет. Всё равно в четвертьфиналу все само по себе и вернётся в нужную сетку
Возьму на заметку....и матчей может больше будет на прогноз...
Ответ
Юкк 15:35 23.03.2026
Цитата:
Возьму на заметку....и матчей может больше будет на прогноз...
Если матчей будет ещё больше,то,увы,я снимаюсь. Я не смогу делать качественный прогноз,а фильку херачить тоже не хочу. Я и так еле перевариваю две дополнительные пары
Ответ
Joker 17:08 23.03.2026
Цитата:
Совєршенно вєрно. Про це мова і була ізначально.
Ответ
Joker 17:11 23.03.2026
Цитата:
Если матчей будет ещё больше,то,увы,я снимаюсь. Я не смогу делать качественный прогноз,а фильку херачить тоже не хочу. Я и так еле перевариваю две дополнительные пары
А хєрачить по дві біатлонні гонки в день в 10 турнірах? А тут один теніс. Не сміши хоч.
Ответ
Айсман 17:33 23.03.2026
Цитата:
Да не, матчей 8.....на каждый день до 1/4....просто суммарно может получиться тотал самих матчей больше...я об этом...а то похоже напугал тебя ))))
Ответ
Юкк 18:53 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
А хєрачить по дві біатлонні гонки в день в 10 турнірах? А тут один теніс. Не сміши хоч.
Ты не понимаешь,это другое. теннис,когда не знаешь как играть,приходится думать. А биатлон? Шо там думать? Наливай,да пей.
Ответ
Юкк 18:55 23.03.2026
Цитата:
Да не, матчей 8.....на каждый день до 1/4....просто суммарно может получиться тотал самих матчей больше...я об этом...а то похоже напугал тебя ))))
Тогда норм.
Ответ
Айсман 19:58 23.03.2026
Цитата:
Тогда норм.
Кстати в горных лыжах я два старта обработал - Wolf первый, ты второй, я - третий...но народу мало...11 игроков всего
Ответ
Petrovich 03:19 24.03.2026
Цитата:
Я не смогу делать качественный прогноз
где ж он у тебя качественный то
Ответ
Юкк 05:12 24.03.2026
сейчас испавлю пост
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Показать еще комментарии