Стремительно приближается Кубок Стэнли. И вот что я хочу обссудить
Есть у меня идея,сыграть немного по другому. Вернее начисление остается старое.В зачет мы будем брать 2 из трех результаты,много пропусков,а дальше думаю форс мажоров будет только больше. Я по поводу шаблонов на игры.
У каждого есть свой любимый клуб,за который он больше всего следит и болеет. А есть клубы, которые до лампочки. И которые и прогнозировать неохота. Я вот что предлагаю обсудить. А если игроки напишут тут за какой клуб они будут болеть в плейофф и мы будем играть только этот список. Вряд ли кто-то болеет за Айлендерс
Как известно начинают играть 16 команд. Думаю,что симпатии у нас сосредоточатся на 10-ке,вряд ли больше. А потом,если избранный клуб вылетает из турнира,то на его место станвится победитель клуб из этой пары.
Так подсократим число проходных матчей в первых турах.
Знову два матчі тривають. а вони доступні до прогнозування. За перші два завершені матчі дехто проставив прогнози по вже відомих результатах. Швидше за весь тур потрібно буде видаляти
Надо удалить уже сыгранные матчи до дедлайна. Что то не верится, чтобы dnk80 так лихо угадал точно 2 матча. Похоже есть ещё ряд прогнозистов, которые тоже поправили свои прогнозы
Всем привет. Я уже дома. Сразу скажу,что шаблоны забивал я и как так получилось у меня непонятно. Ладно. Я сейчас посмотел по дедлайнам. У нас получается так,за весь день 29- го дедлайны нарушены на ссутки,то есть получается,что весь игровой день надо удалять. А вот за 28-е там нарушены 4 дедлайна, а 7 матчей стояли правильно. Я предлагаю эти 7 матчей оставлять,остальные удалять. Ну и по этим 7 матчам отыграть КТП,потому что резервных дней у нас нету. А на личный Кубок дедлайны стоят правильно.
Всем привет. Я уже дома. Сразу скажу,что шаблоны забивал я и как так получилось у меня непонятно. Ладно. Я сейчас посмотел по дедлайнам. У нас получается так,за весь день 29- го дедлайны нарушены на ссутки,то есть получается,что весь игровой день надо удалять. А вот за 28-е там нарушены 4 дедлайна, а 7 матчей стояли правильно. Я предлагаю эти 7 матчей оставлять,остальные удалять. Ну и по этим 7 матчам отыграть КТП,потому что резервных дней у нас нету. А на личный Кубок дедлайны стоят правильно.
Что думете?
Конечно обязательно посмотреть тройку лидеров.
Как минимум есть странные результаты.
Я бы мог предложить посмотреть например одного конкретного игрока и если он менял после дедлайна, то из этого турнира удалить и выдать последнее китайское предупреждение что повторный мухлёж бан на год.
Удалить это слишком просто. И никого не наказать кто менял после дедлайна неправильно.
Чтобы другим было неповадно!
Вон в китайском футболе как команды наказали.
Или если нет времени, то после окончания регулирки проверить перед награждением за эти 2 дня всех призёров в личке и командах перед награждением.
Что думете?
Я два дні писав про неправильний дедлайн. Всі матчі де він порушений потрібно видаляти. Всі матчі де дедлайн не порушений, потрібно зараховувати.
Р.S А на рахунок матчів де дедлайн минув, перевірити хто вдається до махінацій і це врахувати
Я бы мог предложить посмотреть например одного конкретного игрока и если он менял после дедлайна, то из этого турнира удалить и выдать последнее китайское предупреждение что повторный мухлёж бан на год.
Мне написал ДНК80,что тк
аким образом он подсветил матчи,которые нарушились по дедлайну. Чтобы мне было легче понять. Говорит,что распространеная практика на других сайтах. Я с ним согласен,потому что считаю что выставить столько правильных счетов и надеятся,что этого никто не заметит наивно. Значит злого умысла я не вижу.
Теперь по сути. Второй день удаляем полностью,а в первом удаляются матчи с Тампой,Эдмонтоном,Рейнджерами и Баффоло.
Я уберу и пересчитаю. Вчера опять сидели без света вечер.
У кого есть время,гляньте дедлайны мои на этот тур,нет там ошибок хоть.
Матчи 9 тура выставлены, так-как все матчи в пятницу играются утром, что фактически означает четверг, то выставлены матчи воскресенья и понедельника. Все матчи в субботу играются вечером. Дедлайн суббота и воскресенье.