1/4 Финала
Продолжаем....
Хоть и 1/4 давно позади но все же я посчитал как это было - ну хотя бы для себя...может кому и интересно будет вспомнить.
Итак...
Roki-Sava....равные соперники, но все же мне показалось что Roki мог и получше отыграть...дальше идёт Sava..
dnk80 - boriss67.....пропуск Бориса и понятное дело дальше идёт dnk80....
CrazyEagles - LioMart....а вот здесь как говорится пошла коса на камень.....оба сыграли не совсем удачно...маловато баллов набрали...но кто-то должен идти дальше....судьба распорядилась чтобы Дима Crazy прошел в полуфинал....н-да, всего то один балл и Лиомарт отправляется решать судьбу 5-8 мест...
TARAS12345-Баянист.....Глобальное преимущество Тараса...а ведь Баянист у нас не на последних ролях в номинации Лучший снайпер да и в Чемпионшипе был лучшим.
Остальные 4 пары решали кто куда проследует в случае выигрыша или проигрыша.
Расклады на 1/2 вы знаете уже...тем более даже отыграли эти матчи....но для истории пусть висят эти таблички.
Приступаю к итогам 1/2 финала. Надеюсь Никита(Ярославец) не будет меня дублировать...вроде бы сегодня списались с ним , договорились...
Полуфиналы.
Ну вот дошли до полуфиналов - смотрим...
В главных Полуфиналах у нас борьбы не получилось.
dnk80 на удивление можно сказать не оказал должного сопротивления своему оппоненту...хотя в номинации Лучшего Снайпера он идёт на первом месте с огромным гандикапом. Ну а Sava теперь готовится биться за главный трофей нашего турнира - Кубок Босмана !!!!!
Если в 1/4 TARAS12345 легко обыграл тяжёлого соперника в лице Баяниста то вот в полуфинале также легко и непринужденно .....слил оба матча Диме Crazy.... CrazyEagles конечно же великолепно провел полуфинал...так что нас ждёт очень интересный финал )))
В паре 100000 - Васик оба игрока не пришли на первый матч но заявились на второй. И показали одинаковый результат. Но дальше идёт Васик так как у него более высокий рейтинг.
В Лиге Плюща у нас новый лидер - dimondino....отличная игра на стадии полуфиналов !!!!! Далее идут Гладиус и Юкк.
А теперь смотрим кто с кем за какое место будет играть во всех финалах.
Надеюсь всем понятно кто где играет. Даже я попробую наконец-то напоследок сразиться с Доктором.
ВСЕМ УДАЧНОГО ФИНАЛА !!!!!!
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР
Всем привет ))
Я продолжаю "собирать камни" и "подчищать хвосты"...
Теперь на очереди командник.
Сразу предупреждаю....как только я пропал Саня Карху поддержал наш турнир - спасибо ему за это. Только вот в команднике он немного не те команды выбрал для 1/4 финала после игр в 1/8.
Вместо Тандема должен был играть Дуэт. Таким образом Два Берега в 1/4 играли с Дуэтом. ИСПРАВЛЕНО !!!!
Вместо Королей Футбола должны были играть Знатоки. Таким образом Катеначчо в 1/4 финала играли со Знатоками. ИСПРАВЛЕНО !!!!
Теперь быстренько пробежимся по всем стадиям. 1/8 ФИНАЛА Два Берега - SMOKEY
Удивительно но в первом матче Курилки дали бой лидерам сезона, правда во втором матче всё встало на свои места и Два Берега прошли в 1/4 финала. Дикие Кроты - Мы из Джаза
Здесь была вероятность что Кроты не смогут пролезть в 1/4 из-за того что я покинул
турнир по личным невзгодам на долгое время и Диме Crazy тяжело было бы тянуть команду....но он смог вытянуть за что ему огромная благодарность от меня лично...дальше идут Кроты.... Катеначчо - Grizzly
Ну тут понятно...тяжело тягаться когда игроки периодически отсутствуют на турнире....дальше идут итальянские супертяжеловесы.... Черешнево - Ягуар
Здесь надо учитывать следующее...В Черешнево Юкк неплохо выступает в Лиге Плюща а Доктор Ливси в личке бьётся в основной сетке плей-офф...А в команде Ягуар aleshon идёт на последних ролях в Лиге Плюща хотя roman77 (второй игрок) временами показывает неплохие результаты....но этого мало чтобы оказать сопротивление обитателям черешневого сада. Могучие Утята - Чудеса на Виражах
Женя (Vitinio2015) один на Виражах и понятное дело что чудес здесь ждать не приходится...увы, Алёна (Бзик и Вжик) решила покинуть турнир... Короли футбола - Знатоки
Ровная пара....но здесь скорее всего исход решила не совсем удачная игра Королей...что And1713 что Марафонец не смогли показать свой уровень должным образом....а вот dimondino из Знатоков начал раскрываться и теперь он лидер Лиги Плюща !!!!! Знатоки в 1/4 финала... Казаки - Гнев Ахиллеса
Вот здесь была форменная заруба и никто не хотел уступать. Гнев Ахиллеса совсем на чуть-чуть опередил Казаков. В этом противостоянии думаю определяющую роль сыграл Гладиус который теперь у нас в Лиге Плюща идёт вторым. Тандем - Дуэт
Тоже ровная пара. Интересное противостояние. В Тандеме играет GOL66 который неплохо идёт в Общем Тотале Лучшего Снайпера. А в Дуэте выступает Баянист - победитель Чемпионшип и также как и GOL66 хорошо идёт в том же Общем Тотале.
Ну что же, Дуэт оказался сильнее. 1/4 ФИНАЛА Два Берега - Дуэт
Нда, первый матч Дуэт провалил и выровнять ситуацию вряд-ли возможно было с таким соперником как Два Берега. Все очевидно... Дикие Кроты - Гнев Ахиллеса
Ожидаемый результат - я не смог выступить и Диме тяжело было сражаться с Гневом в одиночку. Но мы уже созвонились с Димой и он обещал не подвешивать меня за "причинное место" ))) А Гнев идёт дальше в полуфинал. Катеначчо - Знатоки
Если Знатоки в первом матче уделали суперзащитников то во втором матче последовал провал.... и Знатоки остались не у дел, Катеначчо идёт дальше.. Черешнево - Могучие Утята
Юкк как-то кричал о том что Черешнево себя ещё покажет....ну что же, показывают и неплохо показывают !!!!
А Утята как всегда кошмарят своих поклонников - в одном матче показывают свой фирменный футбол а в другом матче попросту сидят и курят бамбук.... 1/2 ФИНАЛА Два Берега - Черешнево
Классное противостояние !!! Никто не хотел уступать !!! Буквально на ленточке черешневые вырвали победу !! Думаю исход этого противостояния решил результат за 07.03( первый тайм первого матча) - 84 балла набрали игроки !!!!!
Два Берега теперь только за Бронзу будут биться. Увы (((( Гнев Ахиллеса - Катеначчо
Карху из Гнева не явился на второй матч - а ведь могли попасть в финал, ведь в первом матче они были лучше итальяшек....увы....
А Катеначчо итальянским суперзащитным катком катится дальше на рандеву с черешневыми....Вот это будет битва !!! Ведь в Катеначчо играет абсолютно лучший игрок по версии Общего Тотала Лучшего Снайпера dnk80 !!!!
А Черешнево каким-то удивительным образом оказались в финале что доказывает тот факт что эта команда сильна именно командным духом !!! Браво !!!
Итак, ждём ФИНАЛ !!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
28 и 29 марта (следующий уикенд) европейские чемпы отдыхают...поэтому заключительный второй матч финала Кубка Босмана будем играть в следующий уикенд 4 и 5 апреля. Сейчас буду собирать шаблон.
ИТОГИ=ФИНАЛЫ=ПЕРВЫЕ МАТЧИ
Всем привет ))
Первые матчи финала мы отыграли и давайте посмотрим что у нас получилось на этом этапе. Смотрим....
Сразу оговорюсь - шаблон на этот раз составлял Никита(Ярославец) - за что ему огромное спасибо за подстраховку....так как Карху не мог на этот раз не то что сделать шаблон но и участвовать в турнире....но дело свое он сделал - подхватил знамя турнира и не дал ему пропасть !!!! СПАСИБО, КАРХУ !!!!
Это у нас вчерашний игровой день за 21.03.
Довольно неожиданно Serzhik показал лучший результат вместе с Тарасом - молодцы !!! Dimondino потихоньку приучает нас видеть его в верхней части турнирных таблиц...Sava и остальные ожидаемы....а вот S-A-O по-моему уже не первый раз заявляет о себе - понаблюдаем за ним !!!
О, Юкк показал сегодня лучший результат, да и Доктор Ливси - третий....а это значит Черешнево наверняка сделали весомую заявку на победу в команднике !!!!!
И ещё Женя(Vitinio2015) здорово сыграл, GOL66 и S-A-O и Ramil c Васиком здесь же рядом - не так часто мы их видим наверху !!!! А нет, S-A-O вчера был наверху....
Смотрим дальше...
В самом главном финале ещё не всё понятно....ну это ожидаемо - Sava и CrazyEagles это одни из наших лидеров всего турнира...так что развязку ждём 05.04.
В спарринге за Бронзу dnk80 сыграл неудачно в первом матче - причем в обоих таймах....видимо проигранный полуфинал даёт о себе знать....зато Тарас видимо придерживается девиза - лучше победа в бронзовом матче чем проигрыш в финале !!!
В матче за 5-6 места у нас паритет - 76:76.....Борис и Баянист дружно держат друг друга не давая оторваться.....кто же ???
В остальных финалах тоже идёт своя борьба и никто не потерял шансов кроме разве наверное меня - не удается мне навязать борьбу Доктору Ливси - слишком круто играет ))))
В Лиге Плюща ЗДОРОВО сыграл S-A-O = 90 баллов !!!!!! Но погодите - ведь это абсолютно лучший результат прошедшего уикенда !!!
А чем хуже Доктор Ливси = 89 баллов ????!!!!!!!!
А Юкк = 85 баллов ???? Ну чуть меньше ....
Ладно, смотрим сводную табличку...
Вот теперь смотрим командник...
Если за 21.03 лучшими были команды которые уже давно ни на что не претендуют - SMOKEY и Grizzly, то за 22.03 лучшими были товарищи из Черешнево.
И что у нас получилось ??
А получается так что Черешнево имеет гандикап в 37 баллов над Катеначчо....ну и не мудрено если лидер суперитальяшек dnk80 как назло сбил свой прицел....ну и bafan не выручает....кто его знает как будет в ответке....
Гнев Ахиллеса мимо кассы - Карху нет и Гладиус в одиночку не вытягивает....так что думаю Два Берега у нас Бронзовые !!!!
На этом пока все....
ФИНАЛ=ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ
Всем привет ))
Ну вот и всё, мы закончили играть на Кубок Босмана и тем самым поставили жирную точку под самим
длиннющим турниром под названием Второй Эшелон 2025-2026. Много всего было на нашем пути,
начали с Отборов, поиграли в группах,
разбились на две лиги и сыграли Кубок Босмана. Даже два раза командник сгоняли - в регулярке и в Кубке.
Теперь смотрим... Итоги ответных матчей. Первый тайм = 04.04
Мичиган опять стрельнул - если бы изначально был с нами думаю далеко бы зашёл
по турнирной лестнице....а так играть с перерывами от случая к случаю вряд-ли можно надеяться
на какой-то успех. Хотя кто его знает - может игрок и не ставил перед собой какие-то цели а просто
играет в своё удовольствие )))
Пошли дальше... Второй тайм = 05.04
А ведь dnk80 у нас абсолютный лидер в номинации Лучший Снайпер в ТОТАЛе
и здесь он поставил финальную точку. Но вот на Кубке Босмана лавров он не снискал в отличие от Sava
который ВЫИГРАЛ этот Кубок !!!!!! Так как его оппонент CrazyEagles по финалу остался позади.
Ну и смотрим что у нас получилось ....
Да, Sava - ЧЕМПИОН, CrazyEagles второй и ТАРАС третий - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
А dnk80 остался за бортом....бывает и так....
А в Лиге Плюща победу одержал Гладиус - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Юкк - второй и bafan c dimondino третьи - МОЛОДЦЫ !!!!
Теперь смотрим номинацию ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР
Ну...без нюансов....наверху сильнейшие что вполне логично...
Поздравляем dnk80 c Победой !!! А Тараса с Савой разделили всего ДВА балла -
удивительно учитывая длительность турнира )))
А CrazyEagles не хватило совсем малость но зато у него СЕРЕБРО Кубка Босмана !!!
Смотрим как мы заработали свои рейтинговые очки.
Эти рейтинговые очки нам ещё пригодятся в новом сезоне - будем делать "корзины"
и проведем жеребьевку группового этапа.
Итак....
#################
Лауреаты Кубка Босмана
ПЕРВОЕ МЕСТО = Sava
ВТОРОЕ МЕСТО = CrazyEagles
ТРЕТЬЕ МЕСТО = TARAS12345
#################
НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР-ТОТАЛ"
ПЕРВОЕ МЕСТО = dnk80
ВТОРОЕ МЕСТО = TARAS12345
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Sava
#################
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и медалистов !!!!!
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ игрокам без исключения
за преданность нашему турниру и не бросали его в трудные минуты
для меня.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ karhu за ПОДСТРАХОВКУ в моё отсутствие !!!!!
И Ярославцу в предпоследнем туре за ШАБЛОН !!!!!
Спасибо всем кто помогал мне как Ведущему - вы МОЛОДЦЫ !!!!
КУБОК БОСМАНА = КОМАНДНЫЙ ТУРНИР = ИТОГИ
Продолжаем...мы ещё не закончили с вами )))
Теперь командник на очереди.
Смотрим ответные матчи финала. Первый тайм = 04.04
Ну тут всех уделали в кои то веки игроки Grizzly Мичиган и Serzhik -
им не было равных !!! Хотя и не так далеко от них были игроки из Дуэта Баянист с Рефатом !!!
Тут такие мысли - если бы Мичиган не пропускал туры то вполне могли бы участвовать в медальных
разборках - потенциал есть !!!!
А в Дуэте Рефат порой тоже не приходил на игры и Баянисту трудновато было тянуть обоз в одиночку -
а ведь тоже могли бы показать себя с наилучшей стороны.
Второй тайм = 05.04
А вот здесь уже заправляли лидеры сезона. И в ТОТАЛе по набранным баллам наверху у нас тройка команд которая отчётливо выделяется от остальных команд.
Ладно, это по набранным баллам расклад...а что же в плей-офф произошло у нас ???
В предыдущем обзоре я писал что после первого матча в финалах за первое и третье места у нас типа все уже ясно - Черешнево имело гандикап в 37 баллов над Катеначчо, а Два Берега в матче за бронзу явно были на другом уровне по сравнению с Гневом Ахиллеса в ввиду отсутствия karhu в первом тайме.
Если в малом финале так все и сложилось - Два Берега выиграли Бронзу то в главном финале случилось невообразимое !!! Катеначчо собрались на ответный матч и выдали такой камбэк что парни из Черешнево просто отдыхали.
Катеначчо - ПЕРВЫЕ !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Итак....
########## КТП=КУБОК БОСМАНА 2026
ПЕРВОЕ МЕСТО = Катеначчо ( dnk80 и bafan)
ВТОРОЕ МЕСТО = Черешнево (Юкк и Доктор Ливси)
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Два Берега (Sava и Roki)
##########
СПАСИБО ВСЕМ КОМАНДАМ ЗА УЧАСТИЕ !!! ВСЕ - МОЛОДЦЫ !!!!