Спасибо,Оля!У меня и указанным тобой способом стартлисты не открываются.А раз в окончательных стартлистах заявлена Лена Хекки ,а в 2Х2 когда ее берешь горит желтый треугольник?В окончательном протоколе нашей игры за нее будут начислены очки?
Но какая же развязка у нас со Снеговиками!!! Который уже год! Мы были впереди на 300 очков,потом Снеговики уже на этом этапе жарили нас на тоже столько. Потом мы отыгрались.На преследовании мы уже торчали минус 90. Сегодня масстартом отыгрались и теперь перед посленей гонкой разница всегов 9 очков в пользу Снеговиков.Это просто фантастика!!! И такое уже ретий год подряд. Более того,я вам скажу по секрету, наше меннеи,кто угадает интервалы у Понсиуломы-тот и победит. Так и запишить!
Поздравляю команду Snowman с Золотом, ГВАРДИЮ с Серебром,и Квартет с Бронзой.А также Savic и Joker с Золотом и Серебром соответственно в личном первенстве .
Под конец еще и этап сдуру выиграл))
На Н2Н чуть-чуть не хватило-4 место в личке и 5-е в масстарте с 4-м результатом(одного очка до бронзы не хвали).Хоть тут что-то.
Поздравляю команду Snowman с Золотом, ГВАРДИЮ с Серебром,и Квартет с Бронзой.А также Savic и Joker с Золотом и Серебром соответственно в личном первенстве .
Как я и говорил,всё решил Понсиулома. ну и ещё мы сказали Коли поменять Ботна на 4-8. А у него стоял 1-3. Но какая была борьба!!! Это просто песня. Такие батлы надо вносить в историю сайта! Все официальные награждения я буду делать во вторник.Завтра с утра уеду. Природа не ждёт. Вторая опрыска деревьев по красной почке))) Прошу простить и понять. А вторник я целый день дома и буду все итоги по биатлону.
Мне только жаль девочек из перчинок. Тех ,очков ,которые они не досчитались на чемпионате мира от Юхи,который бросил играть,им не хватило до бронзы. Надеюсь,что команду они сохранят,а Нил их не бросит в сл. году.
Поздравляю всех с окончанием сезона. Впереди весна и лето. Ура!
Моих сокомандников поздравляю с долгожданной победой. В прошлом сезоне мы в последних масстартах упустили победу. А сейчас удача была на нашей стороне. Мой вклад в общее дело весьма скромен, поэтому я очень рада быть с вами в одной команде. Надеюсь, не последний сезон.
Поздравляю всех с окончанием сезона. Впереди весна и лето. Ура!
Моих сокомандников поздравляю с долгожданной победой. В прошлом сезоне мы в последних масстартах упустили победу. А сейчас удача была на нашей стороне. Мой вклад в общее дело весьма скромен, поэтому я очень рада быть с вами в одной команде. Надеюсь, не последний сезон.
Оля, я завжди кажу, що коли в команді 4 людини, а в залік йде 3 результати, апріорі не може бути когось сильнішого чи слабшого. Загальний рейтинг тут взагалі не показник. Всі відіграли на вищому рівні, за що я теж дякую нашим партнерам! А протистояння з Гвардією - це просто бомба, але Юкк вже все описав у деталях. Всіх з закінченням сезону і до нових зустрічей.