ИТОГИ=10 и 11 туры
Всем привет ))
Глядя на итоги 10-11 туров видно сразу что ребята из Masters решили ответить на мой "стёб" в прошлом туре и показать всем что они могут действовать слаженно не только движением вниз но и в обратном направлении - а Алёна (Бзик и Вжик) вообще лучше всех выглядела на этой неделе - первое и третье места !!!
Второй результат показала Элис - второе и пятое места !!!
Ну а третий показатель скорее всего у Марафонца - одиннадцатое и первое места !!!
Радует что во время ОИ наши турнирные игроки не разбежались а продолжают следить за евробаскетом. Спасибо всем !! А мы продолжаем...
В Тотал-Личке Элис уже первая !!! А Марафонец у нас в обойме из 7 игроков как минимум реальных претендентов на Трон....а ведь вроде совсем недавно они были только на подступах и болтались в середине таблички.
Бзик и Вжик уже шестая - ну что же, убедила, Алёна!!! Можешь ))))))
Как-то прежний лидер talyunya совсем сбил свой прицел и уже одиннадцатый.
Жаль, Великаны опять пропустили тур и скатились совсем на дно....ну и в личке,соответственно, тоже дела у них не айс.
FUCKелы удержались на первом месте...Masters уже вторые - где-то я уже это видел ( движуха 1-7-2)...хм, прикольно !!!
Луназавры пока только благодаря Элис(Дядя Миша на этот раз даже на подхвате выглядел слабовато) держат третью позицию...
А дальше все плотно и непредсказуемо.
Виставлено результат матчу Црвена Звезда-Анадолу Ефес за 26.02. Матчі 15 туру Маккабі-Хапоель і Партизан-Дубай перенесено на квітень, результати будуть виставлені після їх завершення. А післязавтра вже 17 і 18 тури, не забудьте.
Всем!Всем!Всем!
Я на месте - готов продолжать обзоры. Завтра добью матчи уже на апрель вплоть до 17 апреля...играем как всегда четверг-пятница...
Жаль немного игроки стали разбегаться....надеюсь вернутся..
Как и обещал я вбил ещё 8 туров вплоть до 17 апреля включительно....итого нам предстоит ещё 10 туров отыграть....правда не знаю будут ли ещё потом добавляться...брал матчи с LiveResult...вообщем дальше посмотрим...
Матч 17 туру Віртус Болонья - Партизан, запланований на 12.03, пройшов на день раніше - 11.03. Його треба видалити.
Да, все верно, сейчас проверил...вот скрин...
Раз такое дело и матч прошел раньше установленного дедлайна - удаляем этот матч с прогноза.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!! ВСЕМ УДАЧИ !!!!! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ !!!!
В связи событиями на Ближнем Востоке, матчи Хапоэль, Маккаби и Дубая под вопросом. Если матчи отменят или перенесут, матчи будут удалены, следим за информацией.
ИТОГИ=19 и 20 ТУРЫ
Всем привет ))
По итогам двух последних туров видно что однозначно лучшим игроком был CrazyEagles - 2 и 1 места....думаю и в ТОТАЛе у него все "пучком'" будет.
Второй результат показал Доктор Ливси - 5 и 2 места....хорошая игра ))
Ну да, так и есть - Crazy уже второй !!! Доктор Ливси все ещё в середине таблицы обитает,
Как давно я не делал обзоры - а за это время Рефат уже первый идёт, Joker очень прилично поднялся по сравнению с итогами после 11-ого тура.
Что в команднике ??
По сравнению с десятым туром(его итогами) есть изменения - Дикие Кроты упали вниз ввиду отсутствия игрока ( то есть меня)...
Луназавры и Mastersы все также в тройке лидеров....а вот Пятая Четверть уже Первая - ОДНАКО !!!!!
Ну и Fuckelы слезли с пьедестала - наверное вследствие неудачной игры Сейнера....ведь он с 8 места полетел на 21-е.
Ну вообщем пока так.
ИТОГИ=21 и 22 ТУРЫ
Всем привет ))
Дорвался наконец-то то домашнего интернета - на работе мобильный интернет не фурычил от слова совсем - глушат в Питере нещадно всё и вся....даже говорят жители жаловались что и wi-fi местами тоже отдыхал
Ладно, чего я тут жалуюсь - в других местах гораздо хуже....эх.....
Ну, поехали....21 ТУР
И ещё 22 ТУР
Ну вообщем тут однозначно за два игровых дня лучшим был Марафонец - два вторых места за ним - красава !!!!
GOL66 с Алешоном попеременно взяли по первому месту и 7-8 месту - молодцы !!!
Ещё бы отметил Фанту, Айсмана и talyunya - по оба раза эти игроки находились в восьмёрке лучших !!
Смотрим Тотал в личке..
Отмечу в первую очередь прогресс у GOL66 - махнул с 14-ого места сразу на пятое - впечатляет ))
Наверху у нас все те же - правда все подравнялись и теперь борьба за Корону обострилась до предела....важны каждые матчи ....но боюсь под концовку будут очень непредсказуемые результаты матчей - так что нам надо быть начеку
А что же в команднике ??
А здесь у нас увеличились зазоры между лидерами - Пятая Четверть потихоньку отрывается от Луназавров, которые в свою очередь увеличили отрыв от третьего места на которое уже по обыкновению претендуют Факелы, Мастерсы и команда Данк....
Остальные команды пока не в состоянии определиться на что они гораздо....
Вот вкратце и все....До встречи....
Всем привет ))
Ну мы закрыли 23 и 24 туры - пора бы уж их просмотреть как мы сыграли.
Итак, начнем...
Сразу бросается в глаза что за два игровых дня нет абсолютных лидеров - десятка лучших в 23 туре напрочь отсутствует в десятке лучших за 24 тур - вот такие вот метаморфозы у нас происходят на баскетболе в Евролиге.
А в ТОТАЛе произошла смена лидера - 100000 с Третьего места прыгнул на Первое - но вопрос кто станет чемпионом остаётся открытым !!!
CrazyEagles держится за Второе но с каким-то зловещим набором баллов - 666
И конечно же не скидываем со счетов Джокера - он в "теме" и вполне может всех обойти глядя сейчас на троицу лучших с Четвертого места.
А Рефат уже Третий...
Остальные преследователи наверное вряд-ли вмешаются в медальную разборку -
лучшая среди преследователей Элис на 20 баллов отстаёт от Джокера.
Теперь смотри командник.. Итоги за 23 тур - 02.04
В четверг Дикие Кроты были лучшими, Данк - вторые, Луназавры - третьи.
В пятницу вчера лучшими стали Mastersы, вторыми были Пятая Четверть,Матчбол и Утята, ну и третий результат показали игроки из деревни Черешнево.
В ТОТАЛе Луназавры могут конечно же ввязаться в драку с Пятой Четвертью - но наверное только при условии что и Элис и Дядя Миша синхронно покажут отличный результат...иначе никак...Джокер с Ольгой
вряд ли просто так без борьбы отдадут пальму первенства.
Только эти две команды реально претендуют на Корону Командника.
А вот за Третье место тоже идёт драчка - Мастера и Факелы идут ноздря
в ноздрю....но и Данки рядом - контролируют ситуацию и в любой момент
готовы включиться в процесс.
Вот такие вот наблюдения )))
До встречи !!!
Вдогонку...
Зимний этап у нас получается очень растянутым...на будущее у меня есть такие мысли :
1) разбить регулярку Евролиги на три этапа - Осенний(15 туров), Зимний(15 туров) и
Весенний(более 15 туров - сколько получится)
2) Каждый этап считать по Круизному начислению - то есть каждый тур будем начислять Круизные баллы и по окончании этапа сделаем Тотал этапа.
3) Осенний этап пойдет в Экстрим текущего года, Зимний и Весенний этапы вместе
с плей-оффами уже пойдут в Экстрим следующего года.
4) Открыть номинацию - Лучший снайпер где будем уже собирать все наши заработанные баллы на скрипте....Лучший Снайпер этапа, Лучший Снайпер Регулярки, Лучший Снайпер Плей-офф, Лучший Снайпер в ТОТАЛе...
Как вам ????
Вдогонку...
Зимний этап у нас получается очень растянутым...на будущее у меня есть такие мысли :
1) разбить регулярку Евролиги на три этапа - Осенний(15 туров), Зимний(15 туров) и
Весенний(более 15 туров - сколько получится)
2) Каждый этап считать по Круизному начислению - то есть каждый тур будем начислять Круизные баллы и по окончании этапа сделаем Тотал этапа.
3) Осенний этап пойдет в Экстрим текущего года, Зимний и Весенний этапы вместе
с плей-оффами уже пойдут в Экстрим следующего года.
4) Открыть номинацию - Лучший снайпер где будем уже собирать все наши заработанные баллы на скрипте....Лучший Снайпер этапа, Лучший Снайпер Регулярки, Лучший Снайпер Плей-офф, Лучший Снайпер в ТОТАЛе...
Как вам ????
ИТОГИ=25 и 26 туры=09-10.04
Всем привет )
Позади 25 и 26 туры - развязка все ближе в зимне-весенний период. Скорее всего
этот этап будет разбит на зимний и весенний этапы в следующем сезоне Евролиги.
А пока так...
Так, что имеем на данный момент ??....
Игроков всё так же колбасит - один тур по результативности резко контрастирует со следующим...здесь у нас более менее
стабильным оказался Marafonec - третье и пятое места за два
игровых дня...ну и наверное Элис с некоторой натяжкой - второе и седьмое место...ну и давайте в эту компанию включим talyunya (2 и 10 места)....
А в Общем Тотале у нас есть изменения..
100000 провалил эти два игровых дня и махнул сразу с Первого места на шестое. Его место временно занял(а может уже и застолбил) Рефат который великолепно сыграл вчера !!!!
Как я и говорил ранее Joker взялся за дело и уже Второй.
CrazyEagles ну никак не хочет покидать пьедестал, упирается всеми фибрами и хватается за малейший шанс остаться здесь..ну очень уж прикипел к пьедесталу )))
Что в команднике у нас ?? Итоги за 09.04
Здесь у нас Мастерсы были лучше всех, Данки чуть хуже но тоже
молодцы!! А вот парни из Черешнево не смогли участвовать и с баранками за этот тур идут дальше... Итоги за 10.04
Как я и говорил ранее - если Луназавры соберутся и сообща покажут хороший результат то у них вполне может появиться шанс достать Пятую
Четверть...ну что же - получается почти достали ???? Разница между ними
всего ТРИ балла !!! Ай да Элис, не сдаётся )))))
Мастерсы удержались на Третьем месте благодаря лучшему результату ее капитана
Vitinio2015 в минувший четверг !!!
Данкам оооочень тяжело будет догнать Мастерсов - 21 балл отыграть за финишные два тура наверное нереально...потому как очень неважно сыграл Тарас в эти дни....ну, посмотрим )))
Вообщем вот такие пироги....До встречи !!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я собрал новый скрипт на Третий этап ЕвроЛиги по Баскету и он носит название на
скрипте "EUROLEAGUE BASKETBALL" - Плей-офф 2026
Начнем с Play-in ShowDown = 7-8-9-10 места играют между собой и разыгрывают ДВЕ
путевки в основной раунд плей-офф где их будут ждать ШЕСТЬ сеянных команд ( первые шесть мест в итоговой таблице).
21.04 играют между собой 7-ая и 8-ая команды а также 9-ая и 10-ая команды.
Победитель 7-8 напрямую идёт в основной раунд.
Проигравший 7-8 играет 24.04 с Победителем 9-10.
Команды играют между собой всего ОДИН РАЗ !!!!!
ССЫЛКА : https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/846/