Айсман, перед сезоном мы списывалисъ с Наталькой и я писал, что в команде готов отыграть Шлемы. На прочие турниры я, кстати, сейчас даже время с трудом нахожу как-то. При чем не только по теннису у меня щас так. Но Шлемы хотелось быс ней доиграть.
П.с. Если что, огромное спасибо Натальке за компанию
Айсман, перед сезоном мы списывалисъ с Наталькой и я писал, что в команде готов отыграть Шлемы. На прочие турниры я, кстати, сейчас даже время с трудом нахожу как-то.
П.с. Если что, огромное спасибо Натальке за компанию
МАЙАМИ=MASTERS
На свой страх и риск я решился начать не дожидаясь Юкка - благо время есть сейчас у меня....и решился играть по старому формату 4+4....хотя Юкк был против но я все же учел мнения Jokera и Талюни.
Итак, начинаем с 1/64 у мужчин и 1/32 у женщин....играют завтра, дедлайны у всех одинаковые - скорее всего потом будут сдвигать вперёд....пары взяты с fleshscore...дедлайны тоже.
Сейчас попробую сделать рассылки постоянным игрокам по Тотал-Геймс...а Юкк надеюсь сделает объяву.
ССЫЛКА НА СКРИПТ https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/840/
ИГРАЕМ В ФОРМАТЕ ИЗ ТРЁХ СЕТОВ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН !!!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Как обычно в большом теннисе ранее объявленные одинаковые дедлайны встречающихся пар со временем сдвигаются вперёд - что для нас не критично...
На fleshscore теперь стоят такие дедлайны - смотрим.
Андреева-Кесслер стоят на 20.03 в 03:00 - я в обычной для нас практике поставил дедлайн 23:59 предыдущим днём.
Далее мы также будем сдвигать ВПЕРЁД дедлайны в случае надобности - благо мы не так много берём матчей на прогноз.
############
Команда Мечтатели снимается с розыгрыша на весь сезон серии Masters - Лиомарт вовсе не будет играть а Наталька изъявила желание играть в формате одиночного плавания - пожелаем ей удачи !!!!
ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ
Всем привет ))
Ну мы начали - смотрим что и как было.
Что видим - во всех встречах была борьба, единственное наверное Чилич не испытывал особых проблем во встрече с Попыриным - хотя не скажешь что игра была в одни ворота.
Удивительно но Линнет устроила головоломку своей соотечественнице Инге Швентек ( хотя я подобное предполагал) и счёт для нашего формата очень редкий - ничья по геймам.
Вот эту ничью рассмотрим внимательно - так как мы ничьи не ставим и в начислениях на скрипте в настройках ничьи не принимаются. Смотрим...
Я перепроверил все результаты у всех игроков за встречу Линнет-Швентек....была мысль удалить эту пару НО...
РАЗБРОСЫ посчитаны у всех верно и корректно...ЕДИНСТВЕННОЕ скрипт ВСЕМ игрокам ещё надбавил по 3 балла - исключительно всем - поэтому тут обид каких-то не должно быть. А вот за что надбавил скрипт эти 3 балла - я так и не понял.
Но учитывая два момента :
1) Ничьи у нас очень редки
2) Разбросы посчитаны корректно Я как Ведущий турнира ОСТАВЛЯЮ в силе результаты игроков за матч Линнет-Швентек
Напоминаю всем игрокам - я уже много времени провел на скрипте в плане разбора начислений и сделал много разных начислений по разным видам спорта....так вот
если у нас будут параллельно учитываться разбросы причем в большом количестве позиций и Ничьи - скрипт начинает сходить с ума и считать кое как... поэтому мы и исключили в настройках возможность ставить на ничью. И ничья там 0 баллов.
Надеюсь вы с пониманием отнесётесь к таким решениям ведущего.
##############
Начисления в настройках - это если у кого то возникли вопросы...посчитайте сами и увидите что разбросы посчитаны корректно...ну и ПЛЮС 3 БАЛЛА всем игрокам без исключения как бонус от скрипта.
Можно было бы предположить что три балла за указанный исход - но исход то у всех не угадан...
Какой редиска правила в скрипте прописывал???там написано что мужчины играют до пяти побед.я так и ставил.
Дальше этот балаган без меня.
Наверное я тупо скопировал старые посты в шапку. А ты чего нервничаешь,у тебя неплохие прогнозы. За исключением прогноза на Чилича,все остальные хорошие.
Сообщение номер 105 - читайте...
Я скорректировал шапку на скрипте.....теперь там и про ТБШ и про Masters.....
Если хочется поговорить про "редиску" - Барсу надо смотреть передачи про огороды...
И на скрипте и на форуме есть объявы о том что играем из трёх сетов...
Если лень во все это углубляться - советую игрокам типа Барса идти лесом а не разбрасываться редиской )))
Надо думаю пораньше игры ставить на следующий день
Петрович, на следующий день все стоят одним дедлайном и там ещё не так много пар на выбор - если у мужчин ещё чего-то можно выбрать то уженщин сейчас всего шесть пар висит на 1/16....
Тем более все равно все будут сдвигаться вперёд..
Я могу сейчас мужиков на ковырять....ну и давайте тогда уж и женщин наковыряю..
Сейчас сделаю...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На 1/32 у мужчин я собрал 4 пары и уже закатил на скрипт - все пока стоят одним дедлайном завтра на 17:00 - потом некоторые пары будут сдвигаться вперёд.
На 1/16 у женщин пока всего две пары висят на завтра - так что Петровичу я тут ничем помочь не могу....надо выбирать...либо прогнозы либо огороды ))))
Петрович, на следующий день все стоят одним дедлайном и там ещё не так много пар на выбор - если у мужчин ещё чего-то можно выбрать то уженщин сейчас всего шесть пар висит на 1/16....
Тем более все равно все будут сдвигаться вперёд..
Я могу сейчас мужиков на ковырять....ну и давайте тогда уж и женщин наковыряю..
Сейчас сделаю...
Олег,не надо выжидать и выискивать интересные пары!!! Намного более нужно,как писал Петрович,чтобы те пары,что отыграны ночью уже в 8-9 утроа,край,стояли на скрипте. Ты вот выходной и тебе полегче,но люди ставят и я в том числе до начала рабочего дня,а не в перерыве и не выискивая дедлайны. Поэтому мой совет,чтобы люди не бросили играть,то пары должны вытсавляться любые,но тебование до 8-9 утра. Но чем раньше тем лучше
Олег. Раз ты уже выставил шаблоны на завтра,то добавлять туда матчи уже нельзя! Я же писал,ты читал!? Надо шаблон выставлять сразу один! Иначе буду пропуски у людей. Жалко что ты не слышишь. Будем терять людей.
Олег. Раз ты уже выставил шаблоны на завтра,то добавлять туда матчи уже нельзя! Я же писал,ты читал!? Надо шаблон выставлять сразу один! Иначе буду пропуски у людей. Жалко что ты не слышишь. Будем терять людей.
Завтра мужчины выставлены на 1/32, женщин на 1/32 мы отыграли....женщины играют на одну стадию плей-офф раньше и на 1/16 они вряд ли появятся - все сдвинется на 22 марта....сейчас висят только две пары у женщин на 1/16.
Чего я не так делаю ???
Пока будем ждать женщин на 1/16 то можем прозевать мужчин на 1/32....поэтому я их и залил...да и Петрович так хотел....
Сейчас я стараюсь все читать что пишут другие в том числе и твое сообщение я читал....
Вот когда появятся пары женщин на 1/16 ?????
Завтра я на работу с утра и что ???? Если бы я не залил мужиков на 1/32?то чего было бы ???? Давайте, объясните мне тугодуму, раз вы все умные ??? Когда шаблон надо было заливать ??? Завтра ???
Завтра мужчины выставлены на 1/32, женщин на 1/32 мы отыграли....женщины играют на одну стадию плей-офф раньше и на 1/16 они вряд ли появятся - все сдвинется на 22 марта....сейчас висят только две пары у женщин на 1/16.
Чего я не так делаю ???
Пока будем ждать женщин на 1/16 то можем прозевать мужчин на 1/32....поэтому я их и залил...да и Петрович так хотел....
Сейчас я стараюсь все читать что пишут другие в том числе и твое сообщение я читал....
Вот когда появятся пары женщин на 1/16 ?????
Завтра я на работу с утра и что ???? Если бы я не залил мужиков на 1/32?то чего было бы ???? Давайте, объясните мне тугодуму, раз вы все умные ??? Когда шаблон надо было заливать ??? Завтра ???
И мужчин я залил самых первых что появились на 1/32 !!! Как ты просишь, Юра !!! Как только появятся женщины - залью первых... Но сидеть всю ночь и ждать я не собираюсь...
Если такие проблемы - ведите сами этот турнирбкому интересно...у меня и так дел выше крыши...
У нас пока один матч подвис - Носкова-Кырстя....он прерван из-за дождя как многие матчи сегодня....так что пусть пока висит до официального вердикта что и как...может доиграют...