Вторую гонку подряд,теперь уже мужской пасьют выигрывает bafan,к тому же он единственный игрок получивший бонус в 10 очков за 5 угаданных биатлонистов,в тройке лучших ReneSasha и rash
В женском пасьюте сразу пять игроков получили по 10 очков бонусов за пять угаданных биатлонисток.Лучшим прогнозом в гонке стал IvanVA,далее расположились
ReneSasha,An-52 и aleshon_ru
После 4-х гонок 8 этапа продолжает лидировать bafan,далее в тройке ReneSasha и
boriss67
Очень интересно для большинства игроков прошли смешанные эстафеты на 8 этапе.В одиночной эстафете победил Chebur,далее в тройке Васик и Баянист.
А вот в смешанной эстафете подкачали фавориты Норвегия,Франция,да и Эстония с Латвией которых многие ставил в десятку,поэтому без очков остались 12 игроков.А угадали точно занятые места только 4 игрока Marafonec,boriss67,Sava и Элис.Особенно отличился Marafonec который рискнул поставить в десятку Бельгию,которая в старт-листе была только 21.
В общем зачете на 8 этапе лучшим оказался Marafonec,в тройке также Sava и boriss67
В общем же зачете по итогам 8 этапов Кубка мира и ОИ продолжает уверенно лидировать Calvados,An-52 хоть и сократил отставание от лидера,но все равно оно очень большое-164 очка и за 9 этап очень тяжело будет этот разрыв сократить,на третье месте Sava
Извините что задержался с подсчетами результатов пасьютов,но после многочисленных прилетов БПЛА (более 90) на область интернет вообще глушат и я только сейчас смог войти на сайт и то не знаю надолго ли.
А теперь об итогах пасьютов.В женском пасьюте лучшим опять стал boriss67-это уже третья подряд его победа на этапе,до этого он выиграл два спринта,в тройке лучших bafan и Calvados.
В мужском же спринте boriss67 к сожалению не дал прогноз на гонку,а так бы хотелось увидеть "покер".А гонку выиграл aleshon_ru,вторым стал An-52-им обоим немного нехватило до "зерро"-5 точных попаданий в прогнозах,третье место у
Васик.
Теперь как понимаете о загрузке скринов не может никакой и речи при такой скорости интернета,поэтому поверьте на слово,если сильно нужно проверить мои подсчеты,могу просто скопировать таблички,а опубликую таблички как появится стабильный интернет.
Таким образом абсолютным чемпионом ТОП-10 за 9 этапов Кубка мира и ОИ стала
Calvados
Второе место занял An-52:
Третье место занял Sava
Мои поздравления победителям,спасибо всем кто принимал участие в турнире и особенно тем кто остался до последнего этапа.Извините если были с моей стороны какие-то мелкие помарки при подсчетах.Жду всех на следующий сезон.Всем здоровья и успехов в проводимых на сайте турнирах.Также простите что на последних гонках не смог напечатать нормальные таблички,но интернет очень медленный,даже сообщения печатаются с трудом.
Я тоже поздравляю Победителя и Призеров с блестящими результатами и заслуженной победой.Но также хочу сказать огромное спасибо Ведущему -Александру (Fanta)за очень оперативный подсчет результатов и очень впечатляющие комментарии к ним.А также поздравляю Александра и Баяниста,ну и себя с попаданием в "Цветочную церемонию" Турнира.